Компьютерные магазины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ask

Местный
Кто нибудь знает, где сейчас Позитроника? Сдал им принтер на прочистку, Через неделю пришел поинтересоваться результатом. Говорят, приходите завтра.Пришел - все закрыто, соседи говорят, что съехали, а куда - никто не знает.Ни телефона, ни адреса. Хамство какое-то!

Dex

Уже освоился
Кто нибудь знает, где сейчас Позитроника? Сдал им принтер на прочистку, Через неделю пришел поинтересоваться результатом. Говорят, приходите завтра.Пришел - все закрыто, соседи говорят, что съехали, а куда - никто не знает.Ни телефона, ни адреса. Хамство какое-то!
а прочитать сложно на несколько постов вверх? На Мира 26(бывший Битрейд)

Эlton

I'll be back
Кто нибудь знает, где сейчас Позитроника? Сдал им принтер на прочистку, Через неделю пришел поинтересоваться результатом.
Сегодня в "Позитронике" с той же целью интересовались куда переехал "Битрейд". :lol:

Pavlun

Пользователь
Раз уж вам там сложно пролистать страничку вверх, то я сделаю это за вас :eek:
Битрейд теперь на Комсомольской 2а, а Пазитроника на Мира 26... (не поняла какой магазин вы имели в виду)
Битрейд теперь в городской бане на втором этаже. Позитроника, верно, - на Мира 26, на бывших площадях Битрейда.

ask

Местный
Позитронику нашел. К сожалению принтер оказался не восстановимым, но порадовало то, что люди извинились за косяк, все таки переезд - это как землетрясение с пожаром.Так что я поторопился с выводами- это не хамство, а типичный форс мажор. Надеюсь, что в новом месте у них дела пойдут лучше.

Всем привет!
Теперь магазин находится на Мира, 26, там, где раньше был Би-Трейд.
Заодно выложил прайс на комплектуху.

Ждем всех =)

Вложения

• ____________100317.rar
    342.6 KB · Просмотры: 55

Immortal

groove
Не вопрос, сможем привезти.
При 100% предоплате цена вопроса 15950

нет гарантии, что вы не привезёте с битыми пикселями, или мне что-то не понравится в товаре вернуть его можно? сколько я переплачиваю по сравнению с ценами Екатеринбурга, Челябинска?

snzStorm_ru

10L 9R
нет гарантии, что вы не привезёте с битыми пикселями, или мне что-то не понравится в товаре вернуть его можно? сколько я переплачиваю по сравнению с ценами Екатеринбурга, Челябинска?
http://prochel.sunrise.ru/
Сравнивай.

За прайс спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху