По мне там безполезно открывать комп. магазин! :huh:"Позитрон" собирается переезжать, предположительно, на Мира.
По мне там безполезно открывать комп. магазин! :huh:"Позитрон" собирается переезжать, предположительно, на Мира.
Да уж место не проходное. Но хочется пожелать им удачи.По мне там безполезно открывать комп. магазин! :huh:
а прочитать сложно на несколько постов вверх? На Мира 26(бывший Битрейд)Кто нибудь знает, где сейчас Позитроника? Сдал им принтер на прочистку, Через неделю пришел поинтересоваться результатом. Говорят, приходите завтра.Пришел - все закрыто, соседи говорят, что съехали, а куда - никто не знает.Ни телефона, ни адреса. Хамство какое-то!
Спасибо. Нашел. Даже не начинали ничего делать.Так расстроился, что даже не стал смотреть, что они там выложили.а прочитать сложно на несколько постов вверх? На Мира 26(бывший Битрейд)
Сегодня в "Позитронике" с той же целью интересовались куда переехал "Битрейд". :lol:Кто нибудь знает, где сейчас Позитроника? Сдал им принтер на прочистку, Через неделю пришел поинтересоваться результатом.
Ну, Битрейд еще месяца два назад через газету искал покупателя на свое помещение.Сегодня в "Позитронике" с той же целью интересовались куда переехал "Битрейд". :lol:
:lol: Да неужели.. Уже пол страница про это...если не ошибаюсь, Позитрон и К переехал как раз в Битрейд
Раз уж вам там сложно пролистать страничку вверх, то я сделаю это за васА куда он переехал?
Битрейд теперь в городской бане на втором этаже. Позитроника, верно, - на Мира 26, на бывших площадях Битрейда.Раз уж вам там сложно пролистать страничку вверх, то я сделаю это за вас
Битрейд теперь на Комсомольской 2а, а Пазитроника на Мира 26... (не поняла какой магазин вы имели в виду)
Позитронику нашел. К сожалению принтер оказался не восстановимым, но порадовало то, что люди извинились за косяк, все таки переезд - это как землетрясение с пожаром.Так что я поторопился с выводами- это не хамство, а типичный форс мажор. Надеюсь, что в новом месте у них дела пойдут лучше.Кто нибудь знает, где сейчас Позитроника? Сдал им принтер на прочистку, Через неделю пришел поинтересоваться результатом. Говорят, приходите завтра.Пришел - все закрыто, соседи говорят, что съехали, а куда - никто не знает.Ни телефона, ни адреса. Хамство какое-то!
Надо SyncMaster P2450H
Не вопрос, сможем привезти.
При 100% предоплате цена вопроса 15950
Вот это по-взрослому!Всем привет!
Теперь магазин находится на Мира, 26, там, где раньше был Би-Трейд.
Заодно выложил прайс на комплектуху.
Ждем всех =)
http://prochel.sunrise.ru/нет гарантии, что вы не привезёте с битыми пикселями, или мне что-то не понравится в товаре вернуть его можно? сколько я переплачиваю по сравнению с ценами Екатеринбурга, Челябинска?