Компьютерные магазины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Carlos_Ortega

Новичок
Покупали принтер в СТС. Перестал затягивать бумагу. Обратились по месту покупки. Перед этим купили и поставили новые картриджи. Печать, естественно, была только пробная. Чернил по 100%, ну или так скажем 98. Возвратили через 6 дней. Краска почему то закончилась. Содрали ещё 800р. У нас в магазине СТС работают нечестные и непорядочные люди. Можете к ним не обращаться.

Может вы что то перепутали? Или произошло какое то недоразумение? Вы пробовали разобраться?
По мне так все совсем наоборот, в СТС работают порядочные люди.

Dex

Уже освоился
Может вы что то перепутали? Или произошло какое то недоразумение? Вы пробовали разобраться?
По мне так все совсем наоборот, в СТС работают порядочные люди.
+1.
СТС старый магазин и с очень хорошей репутацией, может вы сами что-то не так сделали? И объясните проблему нормально, по-русски, а то бессвязный набор слов.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Покупали принтер в СТС. Перестал затягивать бумагу. Обратились по месту покупки. Перед этим купили и поставили новые картриджи. Печать, естественно, была только пробная. Чернил по 100%, ну или так скажем 98. Возвратили через 6 дней. Краска почему то закончилась. Содрали ещё 800р. У нас в магазине СТС работают нечестные и непорядочные люди. Можете к ним не обращаться.

1)Картридж в принтере при покупке, заправлен примерно на 50% это к сведению.
2) Принтер цветной? лазерный? (Написано картриджы, мб струйный.) Картридж сами вставляли? (Распаковали сорвали полоску, установили) если нет то и суда нет. А так могли попутать им ваш картридж с тонером на 270р на фиг не нужен. Им за эти 270р крысятничать смысла нету.

В СТС хорошо то,что комптитентные люди работают, да и давно уже, больше 10 лет. Ценами иной раз неиллюзорно радуют - месяц назад нашёл себе головную боль,нужно было память купить, ддр2 2х2гб. Весь город оббегал, нигде такого небыло, в техностайле, но 2100 за планку. В СТС пошёл, спросил - а там удовлетворяющие меня текстолитывые куски 1150 за штуку стоили. Правда,сегодня зашёл, точно такие же 2100 уже стоят. Да и матерей под AM3 дешевле 3500 нигде не было и нет, а в СТС за приемлимую цену - полно таких.

Infinity

Весь ужас в том, что нас сейчас поймут
Снз-шоп загнулся? Сервер лежит, судя по всему.

alex5499

Пользователь
Цены, конечно, высоковатые , у них, зато гарантийные обязательства люди выполняют
По мне лучше здесь взять с небольшой переплатой, чем в Е-бурге дешевле, но потом случись чего, ездить по сервис центрам накладее получается

Ворчун

Активный пользователь
В СТС хорошо то,что комптитентные люди работают, да и давно уже, больше 10 лет. Ценами иной раз неиллюзорно радуют - месяц назад нашёл себе головную боль,нужно было память купить, ддр2 2х2гб. Весь город оббегал, нигде такого небыло, в техностайле, но 2100 за планку. В СТС пошёл, спросил - а там удовлетворяющие меня текстолитывые куски 1150 за штуку стоили. Правда,сегодня зашёл, точно такие же 2100 уже стоят. Да и матерей под AM3 дешевле 3500 нигде не было и нет, а в СТС за приемлимую цену - полно таких.
Прочитал. Прикольно. Можно поинтересоваться, кто там больше 10 лет работает? И ещё вопрос, а весь город - это какие магазины? Вот точно знаю, где в то время недорогие и память, и материнки были. И сейчас знаю, где есть.
Давайте быть объективными. Если нравится магазин, так и говорите, что лично Вам. А то у Вас реклама странная какая то, СТС - это круто, остальные - ... . Для модератора тем более непростительно. А то ещё вопросы разные появляются...
А комптитентные (не нашёл такого слова в словаре) люди - потому что цены низкие?

+1.
СТС старый магазин и с очень хорошей репутацией, может вы сами что-то не так сделали? И объясните проблему нормально, по-русски, а то бессвязный набор слов.
Магазин старый. Согласен только с этим. В остальном с разным там сталкивался, и с непрофессионализмом тоже.
Повторюсь - это моё личное мнение.

1)Картридж в принтере при покупке, заправлен примерно на 50% это к сведению.
Чушь.

Дизель

Южный ветер
Откуда такая уверенность? Мне, по роду своей деятельности, неоднократно приходится приобретать для организации оргтехнику, так вот новые картриджи, в некоторых моделях, заправлены даже не на 50%, а на 30%. И не важно, у какого поставщика ты их приобрел.

Mike22

Местный
Откуда такая уверенность? Мне, по роду своей деятельности, неоднократно приходится приобретать для организации оргтехнику, так вот новые картриджи, в некоторых моделях, заправлены даже не на 50%, а на 30%. И не важно, у какого поставщика ты их приобрел.
Тут не в поставщиках дело.
Практически все производители принтеров явно об этом пишут (правда мелким шрифтом) - что в комплекте с новым принтером идёт картридж половинной заправки.

Ворчун

Активный пользователь
Катриджи заправлены на 100%. Просто у некоторых производителей (и их всё больше) в комплекте с новой техникой идут демонстрационные катриджи, о чём и должны информировать продавцы-консультанты. А вот по демонстрационным катриджам нормы (количество листов) другие.

Прочитал. Прикольно. Можно поинтересоваться, кто там больше 10 лет работает? И ещё вопрос, а весь город - это какие магазины? Вот точно знаю, где в то время недорогие и память, и материнки были. И сейчас знаю, где есть.
Давайте быть объективными. Если нравится магазин, так и говорите, что лично Вам. А то у Вас реклама странная какая то, СТС - это круто, остальные - ... . Для модератора тем более непростительно. А то ещё вопросы разные появляются...
А комптитентные (не нашёл такого слова в словаре) люди - потому что цены низкие?

Ну как...Был в Позитронике, Техностайле, Битрэйде (там вообще какой-то ужас был, больше 512мб планок не было впринципе), Цифровом Коммфорте. Нигде удовлетворяющих моим условиям железок я не видел. Я не говорю,что остальные магазины плохие, просто в нужный мне момент, остальные магазины мне не подошли. Хотя в Техностайле, скажу я вам, с продавцом приятней консультироваться,но в СТС-е мужики более осведомлённые в компьютерной технике.А думаете у СТС хозяева менялись что ли, нет, всё одни люди на на нашем рынке.Ну, врать не буду, кто там был 10 лет назад, я не знаю, но то что магазин уже был в то время, это точно. К тому же, что я 7 лет назад брал компьютер,что 4 года назад, что вот недавно, фамилии на чеках всё одни и те же.

Aleng

Пользователь

Давайте, по порядку. Ремонтом вашего принтера занимался лично я. Вы принесли свой принтер в пятницу вечером, на что Вам было сразу сказано, что в выходные Вашим принтером никто заниматься не будет, мастер будет только в понедельник, соответственно ремонтом займутся тоже не раньше понедельника. Во вторник утром, по указанному Вами телефону, была передана информация о готовности вашего принтера. Во вторник вечером Вы его и забрали. Как Вы насчитали 6 дней мне не понятно. (Буду считать, что Вы просто ошиблись, а не пытались исказить факты заведомо в свою пользу). Далее: после первого пробного включения и попытки распечатать пробную страницу, принтер выдал ошибку подачи бумаги, и недостаточный уровень чернил (в частности в голубой и желтой чернильнице), пурпурная и черная чернильницы показывали почти полную емкость. Повторюсь - при ПЕРВОМ включении, о чем было сразу сообщено менеджеру который с Вами связывался.
Далее я стал выяснять причину не прохождения бумаги. Для этого мне пришлось сделать еще 2 неудачные попытки распечатать тестовую страницу. Причина была найдена - ей оказался резиновый кругляш диаметром 1 см и толщиной 2 мм. На одной из сторон на кругляш нанесен клеящий слой, им-то он и надежно приклеился внутри тракта подачи бумаги. Достать помеху без разборки принтера - не представлялось возможным. Принтер был разобран, помеха извлечена, далее сборка и контрольный отпечаток. Учитывая, что уровень некоторых чернил - уже на минимуме, я нажал кнопку ЧБ копирования без размещения оригинала, тем самым проверил сканирующее устройство, механизм подачи бумаги, непосредственно тракт, ну и естественно печать (принтер, точнее МФУ Epson Stylus CX4900). Принтер отпечатал серую полосу около 3-4 см, далее я его остановил, чтобы не было больше расхода чернил. Выключил устройство. ВСЕ, на это мои манипуляции с Вашим устройством были закончены. Цена на данный вид работ у нас утверждена, и присутствует в прайс-листе, вывешенном на видном месте. Если-бы удалось извлечь помеху без разборки принтера, цена на работу была-бы совершенно иной.
Ваши доводы об 4 винтах которых достаточно открутить для разборки Вашего МФУ - считаю несостоятельными. Вы наверняка никогда не разбирали подобные устройства, чтобы судить о сложности проведения данной процедуры.

От себя могу добавить, что наверняка, после того как Ваш принтер перестал захватывать бумагу, Вы, прежде чем принести принтер к нам, неоднократно и безуспешно пытались его включать и печатать. Могу вас заверить, что , для того чтобы израсходовать чернила, не обязательно что-то печатать, достаточно включить выключить принтер определенное количество раз.
Ну и учитывая показания уровня чернил, могу предположить что вы заменили не все картриджи сразу (обычно меняют только те которые закончились, все разом, как правила, не кончаются) а только пурпурный и черный, а желтый и синий лежали у вас не тронутыми. (Здесь вы наверное тоже ошиблись, а не пытались исказить факты заведомо в свою пользу).
Вобщем, Ваши притензии, обращайте к тому, кто уронил посторонний предмет в Ваш принтер. Я же со своей стороны постарася сделать все максимально быстро и качественно, тратить ваши картриджи - нет смысла, во первых это всё элементарно контролируется, а во втроых, подставлятся за три копейки - себе дороже. Стоимость услуги не высасна из пальца, а (повторюсь) зафиксированна в прайс листе. И делать дешевле данный вид работ не планируем.

На основании выше изложенного расцениваю Вашу фразу - "У нас в магазине СТС работают нечестные и непорядочные люди. Можете к ним не обращаться" - как оскорбление.

З.Ы. для "Ворчун" работаю в СТС - 13,5 лет.

romiko

O RLY?
хех..об стсе только хорошее мнение у меня. особенно порадовало как возились с моим компом летом. был очень благодарен работникам за терпимость :rolleyes:

Immortal

groove
подскажите адреса магазинов (Ебург, Челябинск) с большим выбором мониторов.

Dex

Уже освоился
подскажите адреса магазинов (Ебург, Челябинск) с большим выбором мониторов.
Относительно большой выбор в Sunrise(екб, Декабристов 45) и находиться не слишком далеко от выезда. Triline, там же рядом. Смотря что считать большим выбором. 10 ли 30 моделей?

Immortal

groove
Относительно большой выбор в Sunrise(екб, Декабристов 45) и находиться не слишком далеко от выезда. Triline, там же рядом. Смотря что считать большим выбором. 10 ли 30 моделей?

в которых хотя бы был выбор около 10 моделей с 24 дюймами. Жел-но Самсунг. а конкретнее надо разные по параметрам модели Т240(буквы), 2433(буквы), Р2470(буквы), Р2450(буквы)

Dex

Уже освоился
в которых хотя бы был выбор около 10 моделей с 24 дюймами. Жел-но Самсунг. а конкретнее надо разные по параметрам модели Т240(буквы), 2433(буквы), Р2470(буквы), Р2450(буквы)
:D Такой выбор только в интернет магазинах. В обычных редко такое изобилие бывает, а тем более все одного производителя и 24". Проще выбрать какой-то и заказать (либо просто взять из наличия, если есть). Я свой 24" только по интернету (отзывы, тесты, обзоры) выбирал, а потом искал, где есть.

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
Катриджи заправлены на 100%. Просто у некоторых производителей (и их всё больше) в комплекте с новой техникой идут демонстрационные катриджи, о чём и должны информировать продавцы-консультанты. А вот по демонстрационным катриджам нормы (количество листов) другие.

Ты читать не умеешь, я написал что "Картридж в принтере при покупке"

AlexXx

Местный
Глупости не пишите если не знаете сути вопроса, в комплекте идут
лазерный - стандартные картриджи, но заправлены тонером на 50% остальное в бункере пусто, но заправить его без проблем можно на 100%, когда закончится. Да и, как вы обозвали их "демонстрационные", картриджи практически вечны через 5-8 заправок поменял фотобарабан и дальше в путь, при второй смене фотобарабана нужно поменять оболочку магнитного вала (если понадобится).
Струйники - здесь немного сложнее, все зависит от производителя, например епсон никогда не делает демонстрационных картриджей у них побольшей части принтеры демонстрационные есть типа С91, у кэнона есть повышенной емкости, нужно смотреть в инструкцию на принтер что вам подойдет, вот с ХП вообще интересен вопрос у них уловок полно начиная с деления картриджа пополам в итоге он на половину пуст, до использования неплотных материалов удерживающих краску, что приводит к снижению ресурса картриджа

Ворчун

Активный пользователь
Глупости не пишите если не знаете сути вопроса, в комплекте идут
лазерный - стандартные картриджи, но заправлены тонером на 50% остальное в бункере пусто, но заправить его без проблем можно на 100%, когда закончится. Да и, как вы обозвали их "демонстрационные", картриджи практически вечны через 5-8 заправок поменял фотобарабан и дальше в путь, при второй смене фотобарабана нужно поменять оболочку магнитного вала (если понадобится).
Струйники - здесь немного сложнее, все зависит от производителя, например епсон никогда не делает демонстрационных картриджей у них побольшей части принтеры демонстрационные есть типа С91, у кэнона есть повышенной емкости, нужно смотреть в инструкцию на принтер что вам подойдет, вот с ХП вообще интересен вопрос у них уловок полно начиная с деления картриджа пополам в итоге он на половину пуст, до использования неплотных материалов удерживающих краску, что приводит к снижению ресурса картриджа
Это Вы, простите, с 20.12 столько готовились? Для меня мир на НР-никах не заканчивается. Есть ещё и Лексмарки, например. Где в паспорте прописаны именно демонстрационные картриджи. И со струйниками всё намного шире. А демонстрационный принтер типа С91 - это как?
А вообще возникает подозрение, что критерий отбора модераторов в Веге - у кого самонение побольше (к Еленычу не относится) и уважение к собеседнику поменьше. Это про суть вопроса.

Ты читать не умеешь, я написал что "Картридж в принтере при покупке"
А что картридж в принтере при покупке делает? Если это не б/у?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху