Компьютерные магазины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
поверь, есть. Sacred2 из Меркурия не устанавливается, даже при наличии нужного инсталера
ФарКрай2, после повторной установки не идёт ни в какую.
про ГТА4 вообще молчу...
Странно, и фар край у меня уже 3-ий раз стоит, и в сакред я пиратский играл.
GTA 4 -согласен, без пары патчиков никак не обойтись. Но ежели, как писал топикстартер, в интернет зайти не проблема - то почему бы и нет?

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
я скажу вам так. во первых, попахивает тут закозаловым и при том я догадываюсь от чьего лица. во вторых, нам приносили пяточек лицензионных мадагаскаров 2, и оказалось, что партия паленая. В третьих, есть диски, которые почему то ВООБЩЕ не совместимы с несколькими конфигурациями компов... и в четвертых, при покупке лицензии и ее неработоспособности, "из-за кривых рук" надо звонить по телефончику указанному в одной из строк с лицензией, т.е. в тех.поддержку фирмы, которая занимается выпуском игры. я не хочу никого оскорбить, но покупая подобную продукцию от народных умельцев надо валить при невозможности запуска вину в первую очередь на себя, а потом, на того, кто продал тебе диск, т.к. как отписал уже Тохич, я лично, запущу любой или почти любой диск, кроме реально ломанных, который возьму в Alpha Disk(в спорт товарах который) и Тоха, абсолютно прав, сейчас по качеству наши народные не уступают лицензионкам. только надо уметь пользваться компом чуть выше уровня "я умею работать в ворде".
ЗЫ повторюсь, я никого не хотел обидеть. :huh:

derGriza

Элитный наблюдатель
А вот интересно - хоть в одном магазине (компьютерном) города можно заказать перо для планшета wacom?

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
А вот интересно - хоть в одном магазине (компьютерном) города можно заказать перо для планшета wacom?

Распечатку сделай и пройдись по салонам. К примеру в том же СТС (Реклама реклама) мне почти никогда не отказывали в привозе комплектующих на заказ.

Жадный КаБан

Санкт-Петербург
Распечатку сделай и пройдись по салонам. К примеру в том же СТС (Реклама реклама) мне почти никогда не отказывали в привозе комплектующих на заказ.
мне один раз везде отказали, т.к. комплектующий был мягко говоря редкий.

snzStorm_ru

10L 9R
Когда брал руль, хотел Thrustmaster Ferrari GT.
Сказали - никак, даже под заказ.

Bom}l{

Новичок
Битрэйд очень интересный магазин.... такая площадь, а на виду ничего нет. Зато как в "музее комп.техники" можно увидеть некоторые вещи по тем еще "сталинским" ценам. Например флешку 2Гб за 1200..:huh:
Есть конечно вещи, коих не много, цены дешевле чем в Позитронике...

Jes

Новичок
Битрэйд очень интересный магазин.... такая площадь, а на виду ничего нет. Зато как в "музее комп.техники" можно увидеть некоторые вещи по тем еще "сталинским" ценам. Например флешку 2Гб за 1200..:)
Есть конечно вещи, коих не много, цены дешевле чем в Позитронике...

вчера была в битрейде, у них мр3 плеер уже 2 года лежит цена 2310, а памяти на нем 215мб, пошла в норде купила за 2000 на 2 гига :)

Can

DarkSide 1м^3=10000¥
мне один раз везде отказали, т.к. комплектующий был мягко говоря редкий.

Ну тогда тебе в NIX Ебуржский. Заказ делаешь через, Телефон, сайт, почту, асю. Надо будет приехать и оплатить.
Магазин у них на въезде находиться так что проблем нету.

Fufay

Новичок
ребзя в экипаже открылся компьютерный салон там цены ппц все дешево и доступно там флеха например на 16гигов стоит 1100р а моник как у меня телевизор толи на 24 дюйма толи на 22 стоит 8000р ваще дешево буду се там комп брать... советую зайти присматреться! :) :)

vega

Администратор
Сотрудники Вега-Интернет
ребзя в экипаже открылся компьютерный салон там цены ппц все дешево и доступно там флеха например на 16гигов стоит 1100р а моник как у меня телевизор толи на 24 дюйма толи на 22 стоит 8000р ваще дешево буду се там комп брать... советую зайти присматреться! :) :)
1100 за 16 гигов дорого а монитор так и стоит

Dimon[174RUS]

Активный пользователь
реклама, не? :D

GM_

Пользователь
ребзя в экипаже открылся компьютерный салон там цены ппц все дешево и доступно там флеха например на 16гигов стоит 1100р а моник как у меня телевизор толи на 24 дюйма толи на 22 стоит 8000р ваще дешево буду се там комп брать... советую зайти присматреться! :D :)

Кидай прайс!

~КОЛЯН~

Зенит-Чемпион
ребзя в экипаже открылся компьютерный салон там цены ппц все дешево и доступно там флеха например на 16гигов стоит 1100р а моник как у меня телевизор толи на 24 дюйма толи на 22 стоит 8000р ваще дешево буду се там комп брать... советую зайти присматреться! :D :)
У меня флешка на 16 гигабайт меньше стоит. :p

Effect

SamuelColt74
Покупали принтер в СТС. Перестал затягивать бумагу. Обратились по месту покупки. Перед этим купили и поставили новые картриджи. Печать, естественно, была только пробная. Чернил по 100%, ну или так скажем 98. Возвратили через 6 дней. Краска почему то закончилась. Содрали ещё 800р. У нас в магазине СТС работают нечестные и непорядочные люди. Можете к ним не обращаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху