я скажу вам так. во первых, попахивает тут закозаловым и при том я догадываюсь от чьего лица. во вторых, нам приносили пяточек лицензионных мадагаскаров 2, и оказалось, что партия паленая. В третьих, есть диски, которые почему то ВООБЩЕ не совместимы с несколькими конфигурациями компов... и в четвертых, при покупке лицензии и ее неработоспособности, "из-за кривых рук" надо звонить по телефончику указанному в одной из строк с лицензией, т.е. в тех.поддержку фирмы, которая занимается выпуском игры. я не хочу никого оскорбить, но покупая подобную продукцию от народных умельцев надо валить при невозможности запуска вину в первую очередь на себя, а потом, на того, кто продал тебе диск, т.к. как отписал уже Тохич, я лично, запущу любой или почти любой диск, кроме реально ломанных, который возьму в Alpha Disk(в спорт товарах который) и Тоха, абсолютно прав, сейчас по качеству наши народные не уступают лицензионкам. только надо уметь пользваться компом чуть выше уровня "я умею работать в ворде".
ЗЫ повторюсь, я никого не хотел обидеть. :huh: