Компьютерные магазины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ворчун

Активный пользователь
лады, в посте я не правильно написал название магазина... я был в магазине "Позитрон и К", признаю свою ошибку... про отсутствие прайсов я не с потолка взял историю, сам там спрашивал, причем 2 раза с разницей в 1,5 мес... и у меня было не просто любопытство, делать мне больше нечего, из любопытства собрать прайсы по магазинам, мне нужен был некоторый набор комплектующих, и единственно, что мне предложили, это поискать нужные вещи на стелажах, что меня ессно не устроило.

что то я не совсем понял это Вы про что? поясните, плиз... кто и что будет искать по моему хотению? а главное - где искать? у себя на складе или на просторах большой земли? а если меня их цены не устроят, по которым они отыщут?

это как так? т.е. если мне нужна память, то и мне прайс только по памяти предоставят? :p :D прикольно... наверно пойду прамо сейчас и проверю... :eek:

единственный плюс позитрон и К, который я для себя нашел, это работа в воскресенье, на случай того, если срочно прнадобится какая нить комплектующая...
Я ж не зря обратил внимание на название. Теперь это не сеть "Позитроника" со своими прайсами с головной конторы. Я тоже с этим столкнулся. Прайсы того, что лежит на витринах? Так оно на витринах. Мне, например, не лень посмотреть. Приходил со своим списком комплектующих. Не знаю как Вам, а мне за 10 мин. предоставили цены на каждую железяку. А дальше уже клиенту выбирать, заказывать по таким ценам или нет. И где они ищут товар, у себя на складе или на просторах большой земли, мне всё равно. Меня интересуют цены и срок поставки.
В ТС, например, тут же предоставили прайс, скидали заказ. Ну и что? Половина не приехала. Уже писал выше. Понимаю, что не Ёля в этом виновата, но по мне лучше подождать 10 мин. и получить ВСЁ в тот день, на который договорились.
Ну и последнее. Если Вам нужна только память, Вам прайсы на тракторы "Беларусь" должны добавить в комплекте? Уже я чего-то не понимаю...
Повторюсь. У всех есть свои достоинства и свои недостатки. Не нравится этот магазин, идите в другой. Ваше право. Пока вижу эмоции в виде "с меня тут пыль должны сдувать...". Не должны. А при взаимной вежливости и уважении ВСЕ проблемы решаемы.

по поводу девушек в этом магазине - вот не надо, я не знаю кто и где у них там сидит, но когда я спросил кабель для сети у парня за кассовым аппаратом, он тут же позвал девушку из соседней комнаты, которая мне дала требуемый товар, и даже ответила на интересующий вопрос по поводу этоко кабеля

а они отличаются только по половому признаку? если девушка, то точно не консультант? :) тогда, простите это Вы - не джентельмен :)

мдя... сами то поняли,что сказали? :rolleyes: частота работы коровы, когда она дает молоко не является определюющей характеристикой для качества молока :) :D

а почему сразу выпендриваться? ну у Вас и понятия... если я прихожу магазин, что бы купить определенную вещь, и я, ессно, хочу узнать про все характеристики данного продукта, или найти продукт с интересующими меня характеристиками, и зачастую я приходу уже обладая некой инфой, которую хотел бы уточнить, и я задаю вопросы консультантам в магазине, иначе зачем они там стоят? считаю выпендрежем со стороны консультантов, когда не знают ответ на вопрос, но не признаются в этом, и не приглашают кото нить, кто больше знает, а начинают нести такую отсебятину, что так и хочется попросить вилку и кетчуп... причем наличие лапши совсем не зависит от пола консультанта...
Я и говорю - ГОРДЫНЯ! Унизили, блин, достоинство. Не пали ниц при вашем появлении... И дискриминацию с джентльменством не путайте. А почему про корову так уверенно? В нете прочитали или личный опыт?

Ворчун

Активный пользователь
Заканчиваем флуд!

Что такое флуд
• flood (англ.) (кстати, если быть точным, надо говорить «флад», а не «флуд»!) – 1) наводнение, потоп, половодье, паводок; 2) подъем воды, прилив, переполнение; 3) поток, каскад; 4) изобилие, избыток, множество; 5) заливать, затоплять, наполнять; 6) подниматься (об уровне реки), выступать из берегов, разливаться; 7) поступить в изобилии, хлынуть потоком.

В интернет-жаргоне флуд – это:
– поток бессмысленной информации, заполняющий (заливающий, затапливающий!) коммуникационное пространство форумов, блогов, чатов, конференций (фактически, тот же спам);
– автоматически генерируемый трафик, забивающий сетевые каналы при DoS-атаках. «Зомбированные» хакерами компьютеры (так называемые «ботнеты») посылают ложные запросы на атакуемый сервер, пока тот под напором флуда не откажется работать;
– враньё, чушь, чепуха.

• Флудить (зафлудить) – заваливать форум (блог, чат, конференцию) бессмысленной информацией (например, сообщениями «не по теме»).
• Флудер – тот, кто занимается флудерством (флудит), злостный нарушитель общественного интернет-спокойствия (флудеров в Сети, как говорится, флуд флуди…).
• Флудерство (флужение) – занятие флудом (флуженье муз не терпит суеты!).

Простите, а где здесь флуд? Здесь факты, причём аргументированные. Или тема подразумевает поливание грязью в одностороннем порядке? Я не согласен с некоторыми постами и прямо говорю об этом, причём с объяснениями, почему. И если подобная тема вызывает взрыв эмоций у некоторых собеседников, то давайте закроем её как провокационную.

Ещё раз повторюсь. Я высказываю своё мнение и не претендую на то, что оно единственно верное. И если Вам не нравится происходящее, давайте вынесем сие обсуждение в отдельную тему либо закроем её вообще.

С уважением.

Mike22

Местный
...
Ещё раз повторюсь. Я высказываю своё мнение и не претендую на то, что оно единственно верное. И если Вам не нравится происходящее, давайте вынесем сие обсуждение в отдельную тему либо закроем её вообще.
Мне не нравится пустой, бессодержательный и многословный трёп в тематической ветке.
Мне не нравятся в тематических ветках посты которые не несут ничего полезного другим форумчанам, зато отнимают у них время и деньги.
Мне не нравится оффтоп в тематических ветках.

Последнее устное предупреждение!

Dimonisy

Активный пользователь
Вот читаю тут всю эту перепалку, основанную на личном опыте каждого из вас, и решил тоже черкануть пару строчек.... Что до "Позитрон и К" - могу сказать что магазин потихоньку воспрял и становится полноценным магазином компутерной техники... Скока я там чего покупал - всегда с положительным результатом! И отношение человеческое, и товар которого нет в наличии быренько нашли и привезли, и с гарантией всё в поряде, в отличие от ТС, который возит всё в Ёбург (своего сервиса нет, хотя може я и не прав, поправьте меня)... Просто надо приходить в магазин и понимать что там тоже люди работают и они тоже могут ошибаться, чего то не знать... Я сам лично то чего не нахожу в Позитроне не нахожу и в других магазинах... У всех конечно ассортимент разнится, но все равно примерно всё одно и тоже.... Поэтому тут уже приходится выбирать по такому параметру как сервисное обслуживание. Они все вопросы решают на месте, без головных офисофф в Челябе или Ёбурге, они щас сами по себе и никто над ними не стоит. А если вы не смогли решить проблему - то я считаю это не они виноваты а вы сами, ведь они не должны за вами бегать и решать ваши проблемы о которых им не ведомо вовсе!!!... Надо нести товар в магазин и говорить конкретно что не так! А так можно про кажную конторку понабрать грязи всякой, косяки у всех бывают! :mellow:

Flame

Пользователь
хмм, был в позитронике перед нг, заказал себе клаву, они любезно согласились мне е привезти, уже по завышеной цене за заказ, причем я им заплотил вперед. Т.е. я у них гарантировано покупаю эту вешь, только заведомо дороже, спасибо, пусть дальше ищут себе ЛОХОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ёля

Древничок
ТС, который возит всё в Ёбург (своего сервиса нет, хотя може я и не прав, поправьте меня)...
Могу вас и всех остальных обрадовать :lol: с сервисом у нас всё теперь решается намного быстрее :D

А про "позитрон и ка" хочу сказать ))) вы их можете очень часто увидеть у нас в магазине :lol: :rolleyes:

Ворчун

Активный пользователь
хмм, был в позитронике перед нг, заказал себе клаву, они любезно согласились мне е привезти, уже по завышеной цене за заказ, причем я им заплотил вперед. Т.е. я у них гарантировано покупаю эту вешь, только заведомо дороже, спасибо, пусть дальше ищут себе ЛОХОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин , не выдержал. Сам пришёл, сам заказал, сам оплатил по завышенной цене... Вас там что, пытали? Так, простите, не они лохов, получается, ищут, а лох сам пришёл? Открыто заявил это вслух, а вину переложил на магазин. МОЛОДЕЦ!!!

Могу вас и всех остальных обрадовать :) с сервисом у нас всё теперь решается намного быстрее :)

А про "позитрон и ка" хочу сказать ))) вы их можете очень часто увидеть у нас в магазине :lol: :)
Блин, не поверите - а я их и в "Лидии" часто вижу! И в "Универмаге" тоже! И ещё во многих местах! Как и Вас, собственно.

Опять "Титаник" вспомнил. Там капитан тоже всем рассказывал, что всё хорошо и замечательно...

Ворчун

Активный пользователь
блин ну я про то что они у нас покупаююют))
а титаник и на сам деле кодну курс взяяял :lol:
Опа!!! Т.е. Вы хотите сказать, что товар им возите вы? Полная ерунда. СНПЧ есть только у них, в вашем магазине не видел никогда, да думаю, и не увижу. Колонки - другие, флешки - другие, материнки Biostar и MSI практически только у них, всё остальное лень перечислять. Возможно, были единичные закупки для доукомплектования чего-либо, так радоваться надо, что вашему магазину доход. Или Вы хотите сказать, что если им продавать не будете, то они, бедняжки, товар больше не найдут? Я думаю, что вы (магазин) больше проиграете.

Dimonisy

Активный пользователь

А чо их искать если они сами к тебе идут то!!! :lol: Вас же никто не заставлял покупать именно у них!

Dimonisy

Активный пользователь
блин ну я про то что они у нас покупаююют))
а титаник и на сам деле кодну курс взяяял :)

А может пришло время и стоит сменить Титаник на более надежный вид транспорта? :rolleyes:

Спешу всех обрадовать, я снова в Техностайле....))

Ну вот! А говорят что три снаряда в одну воронку не попадают!!! :)

Аа..понятно)Спасибо)Заметил у вас там всё дешевле чем в осталиьных магазинах..хотя может ошибаюсь

Нет конечно! Не ошибаетесь! Где еще флопики по 510 рупий!!! :D

Misv

Местный
Ворчун, Вам случайно магазин "Позитрон и Ка" не доплачивает за защиту их чести и достоинства? :)
кстати, почему тогда у них крупными буквами на весь фасад магазина написано "ПОЗИТРОНИКА", предоставление информации не соответствующей действительности? :) вот когда они и тут название поменяют на настоящее, тогда и будем из называть правильно)

Ворчун

Активный пользователь
Ворчун, Вам случайно магазин "Позитрон и Ка" не доплачивает за защиту их чести и достоинства? :angry:
кстати, почему тогда у них крупными буквами на весь фасад магазина написано "ПОЗИТРОНИКА", предоставление информации не соответствующей действительности? :) вот когда они и тут название поменяют на настоящее, тогда и будем из называть правильно)
:angry: :D :angry:
А Вас за антирекламу кто финансирует? :)
Я пытаюсь быть объективным (см. посты выше) насколько это возможно. Везде косяки, и на большой земле их не меньше. Только там намного проще эти вопросы решаются. Выдают заключение сервиса о неправильной эксплуатации пользователем, и идите в суд, может, что и докажете. И тема мне сия очень знакома. Я ещё с "Катраном" в своё время дружил. А СТС и прочих контор тогда ещё не было.
ТС - это сеть. Сервис - большой земли. У Вас есть опыт общения с ними по поводу хотя бы гарантийных случаев?
"Позитрон" и СТС - наши местные. И такие вопросы всегда пытаются решить по-человечески. Кстати, будете про СТС необоснованную бяку писать, я и их защищать буду. А насчёт доплаты - надо подумать. :) :) :) .
Так вот, а то уклонился от темы. Повторюсь, это - моё личное мнение. Переубеждать Вас целью вовсе не ставлю. Не нравится, другие магазины есть. Не понравилось обслуживание - сообщите хозяину. Я думаю, ваши пожелания учтут. Из Вашего поста каких-либо нарушений закона не увидел. Будет продолжение истории, приму к сведению, только, будьте добры, не в виде эмоций, а в виде фактов. А про фасад поинтересуюсь, как мимо буду. А то только при входе смотрю, там новое название.
Пыс: на данный момент считаю нормальными по обслуживанию две конторы - "Позитрон" и СТС, или наоборот, кому как нравится.
Да, чуть не забыл. Пожелания про прайсы приняты, обещано в скором времени быть.

Незнал куда поместить.Если что исправьте...

Речь пойдёт о том,как я однажды пошёл для себя да для сына игр да фильмов прикупить.
Было это где-то в конце марта.Непомню точной даты,да и не важно это.
Так-как живу в лыковке,решил сходить в Меркурий.Правда знакомые не советовали,мол обслуживание плохое,да и выбор не очень.Да мне и не важно было.Игр не покупал давным давно для себя.В основном детские игрушки в Спорттоварах.Пришёл я значит в Меркурий,стою смотрю игры.Удивило что дисков вроде много,а игры местами одинаковые лежат.Вообщем крутился вертелся на одном месте,тут и продавец подошёл(уж не знаю где носило аж минут 20)Я к нему.Мол так и так,хочу убивалку какую нибудь,на вроде "Медали за отвагу",или операции Вольфенштэйн.Вообщем,говорю,комп потянет даже авианосец с самолётами на борту,только не играл давно,всё некогда.Вообщем присоветовали мне там купить себе Call of Duty 5(World at War)Мол типа,супер мега здоровская игра.
Я,говорю,четвёртую то не играл.Только в первую или вторую,с немчиками где.
А он мне на это-Мол,супер вещь,немцы техника и потрясная графика.
Хорошо,говорю,сколько?Выяснилось что 200 рубликов.Ну ладно думаю,отделаюсь малой кровью,и мелкому зацеплю чонить...Ухожу.Постоял на крылечке,покурил,пойти решил фильм купить на Лыковский.Благо мужик там знакомый работает и вкусы мои знает.Прикупил я себе фильм,постоял поболтал,пошёл домой.Дальше веселуха.Поставил диск в дисковод.Жму установку.Иду готовить ужин.Сын сидит пока наблюдает за процессом установки.Пока готовил,слышу зовёт.Прихожу,игра установлена нажмите что-то там...Запускаю.Жду минуту.Две.Три.А экран чёрный и хоть бы хны.Ладно думаю.Вылез в инет,качнул Директ поновее,дрова обновил,Нет Фрамеворк поставил с диска.Всё,думаю,хорош умничать пора стрелять)))Оказалось что не пора.Чёрный экран пропал.Игра зависла на рекламе компаний.Перезагружаю машину.Пробую ещё разик,тоже самое.Плюнул.Пошёл ужин доготавливать(есть-то хочется)
Вообщем пока по дому,пока мелкого спать положил,уже и вечер наступил.Я,значится,обратно к компу(хочется ведь)Мучил диск,аж мышь вспотела.И переустановил,и в инет вылез у людей спросил что да как.Те плечами жмут и советуют винду переставить или лицензию купить.
Но я то чел упёртый.Тем более играть в Скуби-Ду,просто осточертело.Переставил винду(лицуха,друг подарил)Установил дрова и прочую ерунду(кто знает тот поймёт.Винда быстро,а проги морока)время приблизилось к часу ночи.Ставлю игру.Ешё между делом вспомнил что удалил игры сына.Чертыхнулся.Представил как он будет утром не доволен(сохранки то тоже удалил)Игра установилась.Пробую.Та же картина.На обложке системки вообще пентиум 4,512 оперативы,128видео.Ну,думаю,наигрался.Полез в инет.Ничё там не нашёл,переустановил игру на последок,попробовал.Тоже самое.Выругался на магазин так,что хозяин наверно брякнулся с постели во сне(почти три было на часах)Пошол за пивом да сигаретами.
Фильм я потом уже глядел.Ночью.Злой как чёрт(благо пива много было,отпустило)
Проснулся утром(суббота была)и в магаз.На столе записка"Мол сам разогрей,скоро буду"
Покрутился там как кот во круг сметаны,никого.Прогулялся.Прихожу.Все в сборе.Как я понял там и начальник их был(видон и в правду как с кровати ночью падал,пил наверное)Я мол,здрасьте.Так и так я к вам с проблемой.Сразу скажу что человек я очень вежливый,тем более воспитание сына и работа(менеджер по продаже)закалили навыки общения.Щас говорит,посмотрим.Тока не щас а завтра.Я аж офигел.Мол вот же комп стоит,а то чуть не плакал вчера.Ладно,говорит,приходите через пол-часика,глянем.Я ещё погулял(благо тепло было)Зашёл на Лыковский рынок.Купил продуктов.Зашёл к знакомому,пообщались.Расказал историю эту.Поделился впечатлением от фильма.Купил ещё фильмец(дома уже коллекция изрядная фильмов)и пошёл за своим несчастным дисочком.
Прихожу.Ну как,говорю,проверили?
Ага,говорит.Запускает игру с рабочего стола.И улыбаясь,мне диск тянет.
Я спросил в чём дело.А он мне на это,мол комп у вас лажовый,либо винда засралась.Либо вообще руки не из тех мест растут.
Называю хар-ку компа.Объясняю(вежливо)как пол ночи винду ставил и то что руки у меня из нужного места,да и на голову пока не жаловался.
Секундочку,говорит,есть у вас флэшка с собой.
Да,говорю,и протягиваю ему.
Он что-то там покопал.Записал и даёт мне со словами,мол там новый Директ и драйвера на вашу видяху.
Спасибо,говорю,я себе вчера уже скачал всё новое.
А он мне,мол тогда не знаю,разбирайтесь сами,у нас всё работает.
Я начинаю просто обалдевать от поворота событий.Парнишка,продавец,рядом стоит с таким видом,что мол пришли бы в другое время,я бы вам поменял.Но мне-то что.Я щас пришёл.
Ладно говорю,всё супер просто.Может я угощу вас хорошим варёным кофе,у себя дома,а вы,весь такой гуру в этих делах,установите мне игру.А есть то уже охота,я ведь не позавтракал,как дурачок выскочил.И тут приходит всему разговору конец.Этот мужик обалдев от моего предложения(вежливого),выдаёт следующее"Мне что по ващему,делать больще нечего,как ходить всяким идиотам уроки обращения с компом давать"
Вообщем стою как идиот.У меня диск палёный,дак я ещё и виноват.Хотел со злости продавцу его,высокооплачиваемую работу предложить(серьёзно.Нужен был продавец)Да тот вышел куда-то,толи покурить толи где.Вообщем пришлось тоже чуток нагрубить.Диск оставил им на память,ибо нафиг он нужен...
Я ведь парень-то упёртый)))Пришёл домой,там на меня сын на бросился,мол чего это я такой плохой всё поудалял и так далее(в 8 лет ему есть что мне сказать)А я молчу,ибо шок...
Сготовил обед,поели.Сыну пообещал купить новую игру посложнее.
Время около часа.Поехали в Спорттовары.Ну думаю,щас всё будет супер.Я там не новый человек.Меня там знают да подскажут.
Оказалось мне не повезло.Продовца моего знакомого там не оказалось.Ну думаю ладно.Мелкий стоит одну витрину оглядывает,я другую.
-вам помочь?
-Да.Нужна стрелялка.Думаю купить у вас Call of Duty5.А то купил за 200 а она не рабочая.А хочется.
-А где купили?
-В Меркурии.
-Поменяйте сходите.
-они не меняют.
-У нас всё рабочее.Покупайте.
-А как игра?
-Супер просто.
На этом всё.Купил лицензию себе.Ну всё,думаю,вопрос исчерпан.Купил себе ещё Mp3 Chillout
Вспомнил про сына.
-Выбрал что нибудь?
Молчит и показывает на GTA4.Я про себя отметил,надо бы прикупить себе)))
-Нет.Она слишком жестокая.Давай что нибудь другое.
Вообщем отделаться малой кровью,у меня не получилось.Продавец как надоставал,что я сразу влетел на Мадагаскар 2 и Pes2009(футбол)
Сказали спасибо и довольные поехали до дома.
Дома нас ждал сюрприз.Всё работает замечательно,только теперь не хочет устанавливаться Мадагаскар2.Сын поиграл в футбол,ему надоело.Сидит смотрит на Мадагаскар.Сейчас,говорю,посмотрим.
Сел за компьютер,вставил диск.Ошибка чтения на 63%(примерно)Причём дата файл(setup3)
Попробовал другим дисководом,тоже самое.Попробовал сделать образ,ошибка.Скорость даже понижал,ноль эмоций.
Ладно говорю,завтра съежу,там продавец знакомый,поменяю.
Сел играть в свой Call of Duty.Прошёл за ночь.Чёто не-то.Не впечатлило...
Утром поехал в магаз.С продавцом опять не повезло(видать выходные)Подошёл,объяснил что диск не идёт.А мне...
-DirectX+драйвера(и что-то там ещё).С флэшкой подойдите.
-Да нет.Диск не устанавливается.Ошибка и всё тут.
-А образ не пробовали?
-Пробовал,тоже самое.И скорость понижал.
-Давайте проверю.
Пока установка идёт,я себе ещё фильм в соседнем отделе сходил купил.
Прихожу,смотрю,установка завершена.Игра запускается.
-А почему у меня не так?
-Не знаю.Откройте дисковод и дуньте туда.Либо чистящий диск купите.Если не поможет,значит привод глючит.Они щас не долговечные.
-Да я вот компьютер весь обновлял.Около 3-х месяцев назад.С нуля,всё свежее.
-Ну незнаю.Возьмите другое что нибудь.
Ну я повыбирал из предложенного.Всё причём в пакетиках.Видать тоже полу рабочее)))
Пока стоял,малой какой-то пиратку Gta4 принёс,так ему там такого наговорили да на качали,что я сам в шоке был.А парнишка,дак вообще ничего не понял.Стою смотрю на музыку и думаю что там у меня с мптришкой-то?А то ведь не проверил(((
Решил не мучаться,доплатил на лицензию Мадагаскар2.И ушёл.
По дороге заехал в Кристал.Наткнулся на отдел с дисками и как маньяк туда.
Постоял пообщался с продавцом.Расказал ему свою историю.Тот улыбнулся и посоветовал покупать лицензию только.Хоть и дороговато,зато проблем меньше.
-А что посоветуете пострелять?Только не страшное.А-то у меня ребёнок неоценит)))
-А вам себе или ребёнку?
-Себе.Он смотрит частенько,просто.
-Возьмите Call of Duty
-Не.Спасибо.Мне уже пятую продали.Лажа лажей.
-Согласен.Четвёртая просто конфетка.
И включает мне игру.10 минут он там побегал,я обалдел.Здоровски.Купил.Мне даже скидочку дали небольшую,да пакетик под дисочки...
Домой приехал.установил.Всё работает.КОД4 и вправду оказался намного лучше...

Мне вот просто интересно,неужели так можно?Торговля откровенным палевом.Плюс к тому же,хамят и считают вас дураком.Я ещё потом покупал пару раз в Синаре и Спорттоварах,тоже самое.То перевода нет то ездишь как дурак туда сюда.Теперь буду брать только лицензию.
Плюс меня ещё пару раз тыкали в права потребителя,мол обмену не подлежит и все дела.
А разве пиратская продукция относится к этим правам?

Прочитал вашу "историю". Замечу, что сколько я не брал таких вот "сомнительных версий", ни одной НЕ РАБОЧЕЙ не было. Все работали на "ура", а сейчас ещё такая ситуация получается,что игры брать лучше "за 200 рублей", чем за 500. Работоспособность никогда не хромает, а качество игры (в данном случае оперделяется переводом и степенью сторонней забагованности (типо игра вылетает) ) ничуть не уступает, тому, что "за 500". А в этих самых играх за 500 есть такая дрянь, как "интернет активация", которую можно использовать ограниченное количество раз. Т.е.,если бы вы не сразу поняли, как выполняется интернет активация, вам к продавцу идти никакого смысла бы не было. А звонить издателю, это сами понимаете что такое.

Я никоим образом не призываю плеваться в сторону дисков, "что за 500", просто я к тому, что крайне ошибочное мнение, что те игры, что "за 200" не работают совсем или работают на одной ноге. Пиратство конечно плохо, безусловно, но надо понимать,что в нашем городе за этим следят не настолько сурово,чтобы можно было отказаться от неё в страхе понести уголовную ответственность

SETH

Активный пользователь
Прочитал вашу "историю". Замечу, что сколько я не брал таких вот "сомнительных версий", ни одной НЕ РАБОЧЕЙ не было.
поверь, есть. Sacred2 из Меркурия не устанавливается, даже при наличии нужного инсталера
ФарКрай2, после повторной установки не идёт ни в какую.
про ГТА4 вообще молчу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху