У них же вроде цены высокие
Выбери, что для тебя лучше, купить комп чуть по-дороже и спокойно работать на нём, или купить дёшево, но потом всё ходить и менять: то одно сломается, то другое глючит... Бери в СТС-е, точно не по-жалеешь.
Мне собрали всё за 2 дня.В СТС срока выполнения заказа может и не быть, т.к. многое железо у них прям там =)
+1 Грамотно изложил.При покупке компа надо отдавать себе отчет вследующем:
1) если вам собирают комп за день - значит его собирают из того, что уже есть в наличии. А в наличии, как правило, есть то, что подешевле, да попроще - то, что пользуется спросом, т.к. нет смысла привозить за 18 000 видяшку, которую сейчас никто не купит, и через полгода её продавать за те же деньги, когда цена на неё упадет уже - себе в убыток работать никто не дурак. Кстати, в наличии имеется как правило и то, что закупалось по ценам полугодичной давности и до сих пор не продано, хотя цены зачастую уже и упали. Особенно это касается ОЗУ и винчестеров. Поинтересуйтесь, какая будет цена на это при заказе на привоз, а не при наличии в магазине
2) если вам собирают комп из того, что Вы хотите видеть в нём - это уже под заказ комплектующие привезут. Тут уже надо выбирать контору понадежнее, ту, что деньги возьмёт, и не обманет, и резину тянуть не будет... лучше уж сразу услышать, что "вот это и это привезем, а вот с этим извините, не получится", чем потом месяц ждать какую-нито видяшку, кормиться завтраками и через месяц взять что предложат.
3) Имхо, если Вам нужен комп для дома-в смысле офис, фильмы и музыка - берите то, что предложат в магазине со сроками поставки сегодня-завтра-послезавтра, если же собираетесь играться на нём, то выбор конфигурации уже лучше сделать самим, и подождать недельку-полторы пока привезут имено то, что бы Вам хотелось. Исходя из этого и выбирайте себе контору по поставке
цены в стс действительно выше, но на много ли??А в качестве выбора конторы я бы рассматривал только две конторы:
СТС
Минусы (высокие цены)
Техностайл
Плюсы (цены ниже)
Согласен,почти,но покупаеш ведь не 1 видяху...а весь комп,в итоге выйгрыш,покрайней мере был у меня в отличии от СТС,окола 2 с небольшим тыс руб...цены в стс действительно выше, но на много ли??
прайс-лист стс от 15 июня:
видео карта palit gf8600 gts 256мб - 4649р
прайс-лист техностиль от 18 июня:
видео карта palit gf8600 gts 256мб - 4007р
НО! тот прайс-лист что дает техностиль не их... а их оптового поставщика, т.е. в итоге цена будет выше.
Я увидел у них материнку за 1900 с копеками...мне продали за 2100 с копейками...накрутка идет порядка 10% (это не точно, естественно)..
те эта видяха у техностиля будет стоить гдето 4400...разница 250р - около 5%...
так что думайте сами)
cо всего компа получается выйгрыш в техностайле 2к руб в отличии от СТС? тогда можно взятьи в СТС, 2к ну сущуственно, хотя....можно и сэкономить...там как с качеством продукции? и сколько времени будут доставлять если комп заказывать?Согласен,почти,но покупаеш ведь не 1 видяху...а весь комп,в итоге выйгрыш,покрайней мере был у меня в отличии от СТС,окола 2 с небольшим тыс руб...
У меня. Хороший компьютер за 2 недели, если имеется мнение заказчика.Где лучше всего заказывать компьютер у нас в городе?
2недели долго. одна неделя нормУ меня. Хороший компьютер за 2 недели, если имеется мнение заказчика.