В свое время задавался этим вопросом (см. ранее). Дело кончилось "Техностилем". Цены заметно ниже, прайс очень неплохой. Доставка чего закажешь в течение недели. Дали неплохую консультацию, помогли подобрать комплектующие. Прочитал ранее вот это:
цены в стс действительно выше, но на много ли??
прайс-лист стс от 15 июня:
видео карта palit gf8600 gts 256мб - 4649р
прайс-лист техностиль от 18 июня:
видео карта palit gf8600 gts 256мб - 4007р
НО! тот прайс-лист что дает техностиль не их... а их оптового поставщика, т.е. в итоге цена будет выше.
Я увидел у них материнку за 1900 с копеками...мне продали за 2100 с копейками...накрутка идет порядка 10% (это не точно, естественно)..
те эта видяха у техностиля будет стоить гдето 4400...разница 250р - около 5%...
так что думайте сами)
Не знаю, но под заказ цены были те, что в прайсе, да и скидку небольшую сделали (хоть и не существенно, но приятно). К сборке претензий и жалоб нет, попросил показать потроха, показали. Често предупредили, что собрать за день запросто хоть что, но лучше с тестированием. Считаю, что день на тестирование потерял не зря (причем бесплатно). Если сделано качественно, то пусть хоть всё пломбами обклеят на три слоя, там внутри делать нечего. А если что поставить ещё, опять к ним обращусь. В общем, доволен.
Интересно, а почему народ радуется, что корпус не пломбируют? Тяжело доказывать, по-моему, что это не ты, если что накроется. Или это специально, чтобы почаще ломали? :lol: