Нужен, всегда жил в клубах!
хах про данное утверждение Я уже выше написал. что окупится или нет.Ваше желание играет наименьшую роль в данном вопросе. На 1 месте стоит окупаемость сего проекта для организатора. В рамках Снежинска затратность на данный проект в разы и даже десятки раз будет превосходить прибыль приносимую от заведения. Помещение + техническая составляющая + лицензионное ПО + ... Смета огромная а потенциальная прибыль будет сводиться к тому количеству средств которые необходимы для оплаты услуг ЖКХ + з/п сотрудников либо придется завышать цены на предоставляемые услуги. Готовы поиграться за 50+++ рублей в час ? )
шаг первый : составление стратегии предприятия , думаю будет влом посчитать действительно во сколько будет обходиться содержание клуба ? ну ежели нет ,то увидешь что вполне реально ,только не такой как был кит увы ,там бы окупалось достаточно долго (+ бизнесс в снежинске сами знаете какой) .Ваше желание играет наименьшую роль в данном вопросе. На 1 месте стоит окупаемость сего проекта для организатора. В рамках Снежинска затратность на данный проект в разы и даже десятки раз будет превосходить прибыль приносимую от заведения. Помещение + техническая составляющая + лицензионное ПО + ... Смета огромная а потенциальная прибыль будет сводиться к тому количеству средств которые необходимы для оплаты услуг ЖКХ + з/п сотрудников либо придется завышать цены на предоставляемые услуги. Готовы поиграться за 50+++ рублей в час ? )
шаг первый : составление стратегии предприятия , думаю будет влом посчитать действительно во сколько будет обходиться содержание клуба ? ну ежели нет ,то увидешь что вполне реально ,только не такой как был кит увы ,там бы окупалось достаточно долго (+ бизнесс в снежинске сами знаете какой) .
в любом случае все это полемика никому не нужная ,если кто-то соизволит хотябы примерный бизнесс план набросать можно будет глянуть покритиковать ,а так ,домыслы и не более .
А сейчас каждый третий имеет интернет и дело явно не окупится.
можно разные игры))) но чемпы по кс 1.6те, кто увлекаются, их максимум человек 40, и смысл открывать клуб из за одной КС, дело неокупаемое,
КИТ прогорел как раз таки из за денег, долг у них составил 300,000р. (туда входил и долг за интернет, который они продавали)
в итоге клуб пришлось закрыть
если есть у кого то деньги и кто не хочет зарабатывать на клубе - пусть открывают, дело ихнее