Конечно нужен!Итак, есть человек, у которого есть уже давно работающее непрофильное заведение нашего города. Он спрашивает, нужен ли городу компьютерный клуб. Еслди да, то он его откроет, если нет, то увы. На нет и суда нет.
я как минимум 3 таких помню:в синаре на 2 этаже, в меркурии на 2 этаже, и за НайфломНу понятно, девчонок вряд ли заинтересует. Был же такой уже.. Куда делся?
не слышал про такой)А КИТ? Напротив "Огонька"
Это был компьютерный клуб всех компьютерных клубов !!не слышал про такой)
Дак щас инет у всех дома есть, а 6 лет назад еще мало у кого был. Так что сейчас - вряд ли увидишь там девчонок.Боюсь никто достоверно тут не сможет ответить на этот вопрос ,врякле тут есть люди которые были причастны к организации ,могут начаться сплетни мол : не окупалось ,власти запретили ещё чего ,но то сплетни .
ксть насчет "девочкам не интересно" ,странные суждения ,когда было актально бывал в клубах ,часто видел там тучку девушек следящих за синими окаймовочками ВКонтакта ,Фэйсбука , судородно тыкающих клавищи чтобы их любимое альтер эго в линейке ,вовке,дотке,Кс , не окочурилось раньше времени . гендер тут не причем .
не хочеться переубеждать ) просто зайдите в любое интернет кафе и (ОБОЖЕМОЙ) в компьютерный клуб ) ,есть такая порода вечных жителей там. суть не в том ксть .Дак щас инет у всех дома есть, а 6 лет назад еще мало у кого был. Так что сейчас - вряд ли увидишь там девчонок.
Давайте без сарказма, я сказала что думаю, а дальше посмотрим.не хочеться переубеждать ) просто зайдите в любое интернет кафе и (ОБОЖЕМОЙ) в компьютерный клуб ) ,есть такая порода вечных жителей там. суть не в том ксть .