Очередной обзор КВН-овских новостей Снежинска.
==
Новость первая.
5 октября случился у нашей команды неожиданный вояж в город Трёхгорный.
В Трёхгорном проходил один из полуфиналов на кубок КВН Росатома. Вояж получился именно что неожиданный, так как всего за день до игры, выяснилось, что надо спасать ситуацию и заменять отказавшийся от участия Саров. Правда, ввиду строгости регламента, поехали мы в Трёхгорный вне конкурса, но это не столь трагично. Зато проверили ворох материала, который готовим на Ханты-Мансийск.
Выступили. Очень понравились местному залу. Более чем солидно смотрелись на фоне местной команды и команды из Заречного. Впрочем, справедливости ради, стоит признать, что команды там были не самые сильные.
Хочется отметить один факт. Несмотря на то, что уровень команд участниц был не таким уж высоким, зал неистово поддерживал своих и очень тепло встречал команду из Заречного. Очень дружелюбный зал. А выступать в таком зале - одно удовольствие.
==
Новость вторая.
10 октября наша команда КВН, "SOSTояние AFFекта", отбывает из города Снежинска в славный город Ханты-Мансийск, покорять Северную Лигу. Четвертьфинал, как никак.
Первая наша поездка в Ханты (в мае, на 1/8 фианла) оставила двоякое впечатление. С одной стороны, положительный результат был достигнут, с другой стороны, на самой игре выступили не блестяще. Впрочем, соответствующие выводы нами сделаны, состав усилен, так что будем биццо до последнего. =)
Наша игра состоится 15 октября. Соперники у нас сурьёзные (сильнее, чем на 1/8 финала), но не непобедимые. Так что держите за нас кулачки и пожелайте нам удачи. =)
Постараюсь коротенько скидывать сюда новости о том, как у нас там дела.
==
Новость третья. Основная.
Собственно, всё что было сказано до этого - преамбула. А теперь - амбула.
18 октября в Снежинске состоится наша версия полуфинала кубка КВН Росатома. Участвуют сборные Озёрска, Лесного и Новоуральска. Ну и, естественно, наша команда. Сразу же после Хантов. Так сказать, с корабля на бал. Победитель получает право участвовать в финале в Москве.
Озёрск можно было наблюдать на прошлогоднем фестивале SNЕЖNЫЙ.СОМ ("С добрым утром"). А что представляют из себя команды Лесного и Новоуральска - я не знаю, так что прогнозировать их уровень не берусь.
Так же, в качестве маленького бонуса, дебют на сцене новой школьной команды КВН Снежинска. Так что обязательно приходите их поддержать. Ребятам ещё только предстоит начинать играть в Челябинске, так что тёплая поддержка родного города будет им самое то!
Что ещё хотелось бы сказать.
Мне будет интересно прочитать на этом форуме адекватные оценки игры 18-го числа. "Адекватные" - это не такие: "Аццтой. Убейте себя ап стену!" Всё-таки будут выступать не "Уральские пельмени" и не "Уездный город", так что феерического шоу не обещаю. =))
Я хочу пригласить всех тут присутствующих в качестве болельщиков. Поддержать родной город.
18 октября
19:00
ДК "Октябрь".
Цена билета - 50 рублей (билеты - в кассе ДК)