crosby
Новичок
Ну все, подавай в суд на них, пусть их "командного" фонда выплачивают тебе деньги и меняют название ...настоящий ник Shark ето просто кто то уже зарегился под моим ником на форуме а так я играю под шарком
Ну все, подавай в суд на них, пусть их "командного" фонда выплачивают тебе деньги и меняют название ...настоящий ник Shark ето просто кто то уже зарегился под моим ником на форуме а так я играю под шарком
да где ты ты прав ром.. Такую кипишь развели..Ну все, подавай в суд на них, пусть их "командного" фонда выплачивают тебе деньги и меняют название ...![]()
Тебе чего надо? Не нравится, вобще сюда не заходи! Хватит высказывать свою неприязнь!ппц устроили здесь)) эта команда ничего не стоит придумали теперь ещё на форуме обсуждать)) чушь![]()
Нашамань, чтоб они никогда неразыгрывалисьппц устроили здесь)) эта команда ничего не стоит придумали теперь ещё на форуме обсуждать)) чушь![]()
я не про это команда полная чушь а вы здесь раборки ещё устраиваетеТебе чего надо? Не нравится, вобще сюда не заходи! Хватит высказывать свою неприязнь!![]()
![]()
Зачотная мысля, слушай каНу все, подавай в суд на них, пусть их "командного" фонда выплачивают тебе деньги и меняют название ...![]()
во сколько?ну чё сёня играть буим 5х5???
Ты не здесь это пиши, а у них в теме!во сколько?
Ну,почему,на выходных можно,впринципе.Я так думаю что мы пока не будем устраивать игры! После экзаменов можно! А сейчас, мы на время прекращаем существование тимы!!!
Ага ты чо совсем с дуба рухнул? Пока это время пройдёт мы все играть разучимся!Я так думаю что мы пока не будем устраивать игры! После экзаменов можно! А сейчас, мы на время прекращаем существование тимы!!!
Ни кто не запрещает играть вам в свободное время! Играйте на здоровье! Просто пока не будем играть против [Mega]!Ага ты чо совсем с дуба рухнул? Пока это время пройдёт мы все играть разучимся!![]()
А может на выходных проведем одну тренировочку?
Хватит флудить! На себя бы посмотрел!![]()