crosby
Новичок
Ну все, подавай в суд на них, пусть их "командного" фонда выплачивают тебе деньги и меняют название ...настоящий ник Shark ето просто кто то уже зарегился под моим ником на форуме а так я играю под шарком
Ну все, подавай в суд на них, пусть их "командного" фонда выплачивают тебе деньги и меняют название ...настоящий ник Shark ето просто кто то уже зарегился под моим ником на форуме а так я играю под шарком
да где ты ты прав ром.. Такую кипишь развели..Ну все, подавай в суд на них, пусть их "командного" фонда выплачивают тебе деньги и меняют название ...
Тебе чего надо? Не нравится, вобще сюда не заходи! Хватит высказывать свою неприязнь!ппц устроили здесь)) эта команда ничего не стоит придумали теперь ещё на форуме обсуждать)) чушь
Нашамань, чтоб они никогда неразыгрывалисьппц устроили здесь)) эта команда ничего не стоит придумали теперь ещё на форуме обсуждать)) чушь
я не про это команда полная чушь а вы здесь раборки ещё устраиваетеТебе чего надо? Не нравится, вобще сюда не заходи! Хватит высказывать свою неприязнь!
Зачотная мысля, слушай каНу все, подавай в суд на них, пусть их "командного" фонда выплачивают тебе деньги и меняют название ...
во сколько?ну чё сёня играть буим 5х5???
Ты не здесь это пиши, а у них в теме!во сколько?
Ну,почему,на выходных можно,впринципе.Я так думаю что мы пока не будем устраивать игры! После экзаменов можно! А сейчас, мы на время прекращаем существование тимы!!!
Ага ты чо совсем с дуба рухнул? Пока это время пройдёт мы все играть разучимся!Я так думаю что мы пока не будем устраивать игры! После экзаменов можно! А сейчас, мы на время прекращаем существование тимы!!!
Ни кто не запрещает играть вам в свободное время! Играйте на здоровье! Просто пока не будем играть против [Mega]!Ага ты чо совсем с дуба рухнул? Пока это время пройдёт мы все играть разучимся!
А может на выходных проведем одну тренировочку?
Хватит флудить! На себя бы посмотрел!