Pilot[74]
Пользователь
Ок!через 5 минут запускаю!
172.17.17.199 !
Ок!через 5 минут запускаю!
172.17.17.199 !
оки=))через 5 минут запускаю!
172.17.17.199 !
Ну наверное off!!!off как я понимаю
Завтро че-нить придумаем!!! Alik сюда вобще не заходит, надо бы ему сказать!когда след раз?
Ну мы наверное будем в 20ч тренькаться! Седня уже былиilot, Magnum, Spice, Cerber и из команды Фино-Fratria!Ну че еп?кагда следущая треня?я уж играть разучился....Гитара виновата!давайте завтра в часов 7-8,пальчики разомнем??
Окей)я согласен!Итак в 20.00 тренировка,ММК я оповещу,пускай тоже разомнется
Ну можно на моем!!! Alik Spice Pilot MMK Cerber- смогут на 19 поиграть, а Магнум не будет!Тогда осталось решить на чьем серве.
мы думаем...не думай пожалуйста за нас!Самой команды ещё нет,народ только набирается,толк региться?!ребята какой толк в вашей теме?)вы же даже не стремитесь развиваться,вот скоро будет чемп,зарегтесь всей командой по 2 человека,для вас будет офигенный опыт,общение с нормальными игроками,подумайте...
А ты уверен что мы против ботов будем играть!!! Вот например в выходный будем против тимы!морите короче)толк не в победе а в участие и опыте,вы за год со своими ботами не получите столько опыта как на чемпе на лане когда противник от тебя в метре сидит...
Ты наивно думаешь что мы тупо тренируемся и пытаемся выйти на 1ые места...Ты что думаешь что все мы просто играем на лане между собой?!ошибаешься...морите короче)толк не в победе а в участие и опыте,вы за год со своими ботами не получите столько опыта как на чемпе на лане когда противник от тебя в метре сидит...
мда=)))не провоцируй народ,а то сам потом подись пожалеешь что на чемп позвал=))морите короче)толк не в победе а в участие и опыте,вы за год со своими ботами не получите столько опыта как на чемпе на лане когда противник от тебя в метре сидит...