Верная
Нестандартное звание
Может часов в 8?Кто хочет?И на чьем серве? Кроме 19 подсети!
сегодня в 20 уже поиграли)
Может часов в 8?Кто хочет?И на чьем серве? Кроме 19 подсети!
Как?? Почему меня не позвали? Я думал не будет! Кто играл то??сегодня в 20 уже поиграли)
<_<Как?? Почему меня не позвали? Я думал не будет! Кто играл то??
скорее всего на 172.17.17.199<_<
грите ип на завтра и поиграем=)
<_< я имела ввиду,что собирались-собирались,так и не поиграли!Как?? Почему меня не позвали? Я думал не будет! Кто играл то??
скорее всего на 172.17.17.199
Я написал скорее всего! Эт не значит что на твоем серве! Иль ты про время???<_< я имела ввиду,что собирались-собирались,так и не поиграли!
че-т вы как-то даж меня не спросили )
ну ты же не против?))<_< я имела ввиду,что собирались-собирались,так и не поиграли!
че-т вы как-то даж меня не спросили )
Я про серв)Я написал скорее всего! Эт не значит что на твоем серве! Иль ты про время???
ну ты же не против?))
ну вот и договорились...время-время...может в 20:00?не против,но предупреждать надо :mellow:
Осталось теперь точно определиться со временем.
ну для начала увидить тиму в игре, а потом, если будит возможность и желание, можно и в тимуА че хотел то? Поиграть или в тиму??? :mellow:
Можно и в 20ч, тока тиму надо созвать! Предлагайте на каком серве!!! Мож на твоем??ну вот и договорились...время-время...может в 20:00?
я за.ну вот и договорились...время-время...может в 20:00?
созывай,только не за 5 минут,а то о5 пол инвалида будет)Можно и в 20ч, тока тиму надо созвать! Предлагайте на каком серве!!! Мож на твоем??
ну и хорошо=))С сервером определились?я за.
ну и хорошо=))С сервером определились?
дожили...Ребят а вы впн включить не можете и создать? :mellow:Нет вроде. На моем-пинги,а у Magnum`a и Pilot`a 19 подсеть.
дожили...Ребят а вы впн включить не можете и создать? :mellow:
Ну если с впн то и я могу создать!!! Кто играть то будет???дожили...Ребят а вы впн включить не можете и создать? :mellow:
В восемь часов на 172.17.17.199 !Кгда Тренька то?