Cerber
Новичок
мы с zaz во всю тренеруемся на зомбикахКак бэ играли ужо пару раз. Давай, чтоб вечером был на трене.
мы с zaz во всю тренеруемся на зомбикахКак бэ играли ужо пару раз. Давай, чтоб вечером был на трене.
В смысле? Я почему не с вкурсе?мы с zaz во всю тренеруемся на зомбиках
ответил в лсВ смысле? Я почему не с вкурсе?
И это вы называете треней?! На обычной нужно тренькаться...кстате, надо у Fino спросить, может быть он сможет собрать свой состав...а то сколько тима существует, мы даже не поиграли "тима VS тима"...у всех отмазки были...мы с zaz во всю тренеруемся на зомбиках
Ну, если gG будет, то, будет полный состав! Magnum-a надо уговорить!А мне позвонить нельзя было? Ппц, предупредил бы хоть.
Завтра давай соберемся полным составом.
О-о-о, это сложный вопрос...Я завтра, возможно, уезжаю в Чел., о времене договоримся завтра!С gG поговорю, с тебя Магнум.
Во сколько играть буим?
Давай без минусов! 22 (+ 15мин или +20мин )Давайте в районе 22, плюс минус 10-15 минут
На моем! Сможешь через 40 минут?На чьем серве играем?
На моем! Сможешь через 40 минут?
А ты в ней был? Ты вобще ниразу не играл! Давайте сегодня поиграем! Кто ,во сколько, сможет?Я выхожу из тимы меня она задолбала!!!
Да пускай валит, нам то что! Не закрывайте тему! Поиграем!Ты выходишь из Пилота? оО :lol: