Верная
Нестандартное звание
Заходи! На сервер Pilot_74 :lol:
Ща зайду. И не одна.
Заходи! На сервер Pilot_74 :lol:
Я смогу.Сегодня кто сможет в 22? :lol:
Кстате, похоже, из команды, в 22:00, можем только мы... А остальный дрыхнут :lol: Магнум, воще не играет, обленился...Я смогу.
Блин, ну тык ты Капитан или балалайка ( )? Буди остальных!Кстате, похоже, из команды, в 22:00, можем только мы... А остальный дрыхнут :lol: Магнум, воще не играет, обленился...
не дрыхнут, а не играют ночью на компеКстате, похоже, из команды, в 22:00, можем только мы... А остальный дрыхнут :lol: Магнум, воще не играет, обленился...
22:00 - не ночь. Давай, не спи, в кс будем, нефиг расслабляццоне дрыхнут, а не играют ночью на компе
магнум играл сёдня, только был zaz :lol:
Надо днем собраться, а то вечером не все могут! Че в 22 часа будем 1x1 :lol:22:00 - не ночь. Давай, не спи, в кс будем, нефиг расслабляццо
давайте в 19:00!!! все кто смогут будут щас играть.Надо днем собраться, а то вечером не все могут! Че в 22 часа будем 1x1 :lol:
Илья, создавай балалайку(сервер), поиграем! :lol:давайте в 19:00!!! все кто смогут будут щас играть.
смысл ждать вечера??
сами не поиграли :lol: . У Артёма кс криваяНу ппц, меня вообще в это время дома не было.
Спасибо, блин, за игру.
Мда.. Темыч, блин, переустанавливай. Каникулы не резиновые, давайте соберемся и сыграем.сами не поиграли :lol: . У Артёма кс кривая
Она не кривая, это у тебя походу, или чет с сетью!сами не поиграли :lol: . У Артёма кс кривая
Я переустановил её, еще час назад!Мда.. Темыч, блин, переустанавливай. Каникулы не резиновые, давайте соберемся и сыграем.
Cerber, Magnum, давайте тогда без Пилота (пока кс не поставит)
Я переустановил её, еще час назад!
Ага, играем! Уже поиграл! Давайте завтра днем! С 8:00 и до 14:00 не смогу!Ну тык что, в 22 играем?
Ага, играем! Уже поиграл! Давайте завтра днем! С 8:00 и до 14:00 не смогу!
Как бэ играли ужо пару раз. Давай, чтоб вечером был на трене.Вам чо делать не фиг вы чо опять эту тиму востановили опять только болтать и будете а играть?