Inesperado
/sarcasm mode: ON
есть мнение что штормило в сторону ебурга, нас только тенечком побаловало краешком
хорошо же! феликолепное лето!!! даже трудоголики ходят загорелые ))Ага вчера показывали прогноз по России. Везде + 18, 20...На Урале 36!!!Чтоб его :diablo:
Ага вчера показывали прогноз по России. Везде + 18, 20...На Урале 36!!!Чтоб его
а мне нет(((по личным причинам[/font][/color]
Классно! Мне нравится))
В нашем озере с сегоднешнего дня купаться запретили,нашли кишечную палочку.Надо полагать такая жара.На тёплую знакомые ездили говорят там рабы дохлой очень много плавает к верху пузом.Короче купаться запретили с 18-27 июля,будут обрабатывать чем-то.водичка в озере тепленькая)) ляпота. на матрасик легли поплавали. шашлыки сделали)) в общем отдохнули. гланое шатер ставить иначе отдых становится не выносимым. солнце полящее.
Понятное дело будут,но это ведь не от большого ума,особенно родители которые позволят своим деткам купаться!!!а купаться все равно будут
нельзя на озеро!Писали же - палочку нашли. и строка по местному идет весь день.!нуу... на выходные бы хотелось еще жары... чтоб с детями, да на озеро!
нельзя на озеро!Писали же - палочку нашли. и строка по местному идет весь день.!
да можно хоть воду пить, это же не в приказном порядке запретили. дело каждого)Если очень хочется или нужно, значит можно !
А потом, можно же на другое озеро поехать.!
озер-то в округе пруд пруди! мы сегодня за месяц десятое по счету посетили)нельзя на озеро!Писали же - палочку нашли. и строка по местному идет весь день.!
не ну я, наверное, впечатление дурынды произвожу на окружающих, если они думают, что я своих детей потащу туда, где неблагоприятные условия!да можно хоть воду пить, это же не в приказном порядке запретили. дело каждого)