Когда закончится жара?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tasha_snz

Пользователь
+100500 :D Для всех, кто хочет похудеть!Вот он шанс)))

А на озере нашем заметили как вода ушла? :sorry:
Да заметили как озеро обмелело. Раньше заходишь и через пару метров уже глубоко, а сейчас, как в Анапе, идешь и идешь, а тебе все по колено. И с каждым годом воды в Синаре все меньше и меньше.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Кто-то говорит, что все лето засуха будет...кто-то дождик часовой обещает. Кароче, кому верить - неясно((((
А очень уж тяжко...какое бы лето жарким ни было, вот именно ТАКАЯ духота - портит все настроение и вообще из дома вылазить никуда неохото

Что значит "обещает"?
Был небольшой дождик, а больше и не надо, ибо нефиг))
Тут выясняется, что Она тоже на климат может влиять оказывается...
Та от которой кое-кто (кто знает тот поймет, иным не нужно))) ) открещивается..
Мне смешны её потуги, ей Богу...
Ведьма, блин, доморощенная))))

GoldAngel

Angel
Молитесь Богу за нормальную погоду! За разумный дождь и умеренную жару....!!!

LOP

Местный
Хорошее лето, редкое для Урала. Не выезжая на юга живем как в Сочи, толь ко «море» синарское или ташкульское…. объелся персиками, никторинами, киношка под боком, в лес зайдешь пахнет горячей сосновой хвоей ….. курорт, просто надо присмотреться, почувствовать …… :)

Алиса

Активный пользователь
Ещё свежи воспонимания, когда пол-июня - в плаще и в куртке, или когда в июне жара, а ровно с первого июля и до ноября - унылый дождь, даже стволы у сосен становились чёрными, или когда... - допишите сами, варианты "малоснежного уральского" есть у каждого. Поэтому ТАКОЕ лето - это просто счастье!

samanta

Местный
Счастье только не для тех, кто скорую вызывает каждый день...вымираем, товарищи :sad:

GREGORIAN

Активный пользователь
Обратите внимание, что жара стоит в Колорадо, Казахстан, Сибирь и Урал. Не к добру всё это ;)

Snezhnyi Dim

Новичок
Они уж давно ее используют. Не известно что наши замутили. Наши говорят "Суру" тоже на пять часов в год включают.

LOP

Местный
знаю точно, что жара кончится 22 декабря – календарь то закончится ….

RA_DU_GA

Заблокирован
"Микроволновка" американцев на самом деле погоды не делает...
(Американцам например совсем без профита оставлять Родник (неофициальное название одного из микрорайонов Челябинска) без электричества, либо Дзерджинского 36 ))), и моя собака которая много лет назад погибла , САМА бросившись под колеса тоже не представляет стратегической ценности для американцев. зато я знаю для КОГО это было выгодно (для АОН), но я боролся за жизнь собаки до последнего! )
С точки зрения физзики конечно можно представить примитивные методы воздействия на климат, НО на самом деле есть более действенные, заложенные так скажем самой конструкцией земного шара.
они и используются.

Кроме того, Вы уверены. что желтое такое и яркое на небе это Солнце)))
Уверены? - не ну докажите тогда ;)

RA_DU_GA

Заблокирован
А я вижу зеленых человечков и прочие мельтешения, когда СМОТРЮ на Солнце;)

Miriam Bishap

Новичок
Заблокирован
Не правильно смотришь. Нужно смотреть когда Солнце касается горизонта. Тогда оно неяркое и крупное.

samanta

Местный
Ну что сегодня с дождем?вчера вечером были какие-то слабые позывы...на этом все и кончилось. Как-то несерьезно получается <_<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху