Телефон краденный? Или дайте другое объяснение вашей проблемы.ктонить знает как снять блокировку на Siemens S75 а то я чето нехочу платить 500 рублей
Тело код ввести просит?Если просит,попробуй 0000.На семенах он стандартный.ктонить знает как снять блокировку на Siemens S75 а то я чето нехочу платить 500 рублей
почему сразу краденый?Телефон краденный? Или дайте другое объяснение вашей проблемы.
Попробуй кодом.ктонить знает как снять блокировку на Siemens S75 а то я чето нехочу платить 500 рублей
Блокировки СИМ??? или Телефона??ктонить знает как снять блокировку на Siemens S75 а то я чето нехочу платить 500 рублей
либо все нули либо 12345ктонить знает как снять блокировку на Siemens S75 а то я чето нехочу платить 500 рублей
либо все нули либо 12345ктонить знает как снять блокировку на Siemens S75 а то я чето нехочу платить 500 рублей
Попробуй такую комбу.....там должна быть комбинация типо *#13#*пинкод*# +) я знаю что вводить надо мне тока нужно вот комбинацию точную знать...
Каким Джокером?Не поможет перепрошивка, то пользуйся Джокером, тот точно эти коды все снимит.
Чего?Каким Джокером?
Если из минирынка напротив Солнечного, то он закрылся.