yaros69
Сверху фсё сказано!
Во!во-во!А Belka кричит,что "Дезертир" лучше!Хм-м-м.Молодая...Жизни в Зоне не нюхалаДом на болоте прекрасная книга, автору удалось показать мир с другой точки зрения.
Во!во-во!А Belka кричит,что "Дезертир" лучше!Хм-м-м.Молодая...Жизни в Зоне не нюхалаДом на болоте прекрасная книга, автору удалось показать мир с другой точки зрения.
Во!во-во!А Belka кричит,что "Дезертир" лучше!Хм-м-м.Молодая...Жизни в Зоне не нюхала
Дом на болоте - полный бред, коверкающий атмосферу игры! Концовка и сюжет это такая банальщина сказку напоминает ей богу...место действия только одно, героев 3-е...одно слово ЛАЖА!
Друг не буду спорить, потому что ты (похоже) больше меня понимаешь в творчестве Калугина - это твоя ниша! А всё что касается Сталкера - это моя ниша, и там Калугин не лучшим образом себя проявил!
В игре вообще 1 герой....
Что за бред?Если ВЫ приводите цитату, то напишите афтара.А так, цитата тупая.Давайте рассмотрим по частям:
"Пикник это не книга по игре, а игра по книге"- причём здесь "Пикник на обочине"? .
"Пикник появился в то время, когда аффтары Сталкера "ка" - Когда появился Сталкер,то мы все были детьми,Мы в данной теме говорим не про сталкера,а про S.T.A.L.K.E.R..Не надо путать и подменять понятия .
Без разницы в каком порядке читать, книги связаны между собой только общей темой.Правда если не прочитать "Дом на болоте" то будет возникать вопрос - "Кто такой Доктор?".дак какая первая книжка????я пока читаю Тени Чернобыля,вроде прикольно!!!
Народ у кавонибуть есть в электронном виде?
Если есть выложите, очень охота про СТАЛКЕРА почитать ченибуть!!!