Зачем нужен клуб?
Кто будет играть в нем постоянно?
Почему загнулись все клубы?
а когда был клуб КИТ народ всегда был! И думаю что сейчас будет народ! И тема тут не актуальна, и такая тема есть
http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...=48618&st=0
вы хотите чтоб каждый зашел на форум и написал: я буду играть....?на счет рентабельности нам решать. Мнение одного человека не принимается
*клуб под кс ? нет ) наберете человек 30 максимум . из которых часть (бОльшая) будет максимум 1 час в день там сидеть (скажите что не правда ?)на счет рентабельности нам решать. Мнение одного человека-мнение 1 человека)
4его нет то?! В этой теме свои личные мнения оставляют игроки, кторые играют раз в месяц... это их мнения, щас игроки зашевелятся, все будет :mellow:Не хотите, как хотите
Значит будем выживать. Сделаем командные абонименты. Круглосуточно)) Скажу СРАЗУ! Я выгоды из этого не ищу. И на гелинд за счет клуба не собираюсь заработать. Кто ЗА собираемся и думаем как это сделать.
1 вопрос какие машины с мин. требованиями нужны сейчас?
Сразу говорю. Ничего не получится. Кое кто пытался открыть клуб, составляли планы, в которых считали ВСЁ, и затраты, и прибыль, пытались его открыть и через "Молодую гвардию", Толку ноль.Значит будем выживать. Сделаем командные абонименты. Круглосуточно)) Скажу СРАЗУ! Я выгоды из этого не ищу. И на гелинд за счет клуба не собираюсь заработать. Кто ЗА собираемся и думаем как это сделать.
да лепешку не охота выкладывать
можно все сделать намного дешевле
Процессор 1,2 ГГц, 256 Мб ОЗУ, DirectX, видеокарта не ниже GeeForce 7,Windows 2000/XP, мышь, клавиатура, подключение к интернет, в нашем слу4ае LANЗначит будем выживать. Сделаем командные абонименты. Круглосуточно)) Скажу СРАЗУ! Я выгоды из этого не ищу. И на гелинд за счет клуба не собираюсь заработать. Кто ЗА собираемся и думаем как это сделать.
Сразу говорю. Ничего не получится. Кое кто пытался открыть клуб, составляли планы, в которых считали ВСЁ, и затраты, и прибыль, пытались его открыть и через "Молодую гвардию", Толку ноль.
Могу примерно сказать, что открытие клуба будет стоить 1,000,000 рублей как минимум (оборудование, аренда помещения, обделка помещения и т.п.)