наушники! мб Геймпады, ну если нужно!Процессор 1,2 ГГц, 256 Мб ОЗУ, DirectX, видеокарта не ниже GeeForce 7,Windows 2000/XP, мышь, клавиатура, подключение к интернет, в нашем слу4ае LAN
наушники! мб Геймпады, ну если нужно!Процессор 1,2 ГГц, 256 Мб ОЗУ, DirectX, видеокарта не ниже GeeForce 7,Windows 2000/XP, мышь, клавиатура, подключение к интернет, в нашем слу4ае LAN
я на таком говне не буду игратьПроцессор 1,2 ГГц, 256 Мб ОЗУ, DirectX, видеокарта не ниже GeeForce 7,Windows 2000/XP, мышь, клавиатура, подключение к интернет, в нашем слу4ае LAN
ну для контры наверно нормально будет, если нет, то мб даже да! GF8800ой какие мы....
Звучит как угроза, лол. Занимайся лучше дальше пластиковыми окнами, а?Не хотите, как хотите
1) Клуб будет убыточен.
2) Никому он не нужен(Задроты КС в лучшем случае - раз в неделю, на ночь)
3) Огромная стоимость проекта.
4) Автор - тролль.
Каждый пенек считает нужным высказать свое лузерское мнение) Вперед пеньки
Ты тему зачем создавал? Мнение спросить? Я высказал. А манерами моими не тебе заниматься.Ты лучше помолчи. Тебе я обьясню при встрече хорошие манеры.
Тему можно закрыть
Зачем так грубо? Человек высказал свое мнение,Слышь манерный! Ты подумал, что ты написал? Вопрос был задан корректно. А слова типа задроты оставь при себе. Если тебя не учили как отвечать на прилично заданные вопросы, я это делать не собираюсь.