Клуб любителей Daewoo Nexia :)

Axe

Новичок
Здесь клуб Любителей нексии или Спор про Черри Амлет? :wub: Люди не офтопим! :lol: А если по делу у нашей семьи две нексии были :D 8 и 16 клапанные 16-ти клапанная в макс комплектации :p было круто за 150-т тысяч ничего кроме масла и фильтров не меняли. а вот 8-ми клапанная версия , что-то не порадовала меняли бензанасос. два раза :p
Видимо та что 16-ти клапанная была новее и лучше собрана,.. да ещё к тому же детали имела лучше:p
Или до Вас бинзонасос меняли на другой, похуже :)

Evgenii

Активный пользователь
Один дурацкий вопрос. И если можно то конкретный ответ.
значится у меня тоже проблемка... хочу прикупить диски и зимнюю резину 14" на нексию. вот ну с резиной, думаю, проблем не возникнет. а вот диски где продают? только на фирме где покупал? помнится там в прайсах они были от 4400 за 4 штуки(за обычные), а литьё от 8000... может где дешевле продают?

(JAWS)LM

Новичок
значится у меня тоже проблемка... хочу прикупить диски и зимнюю резину 14" на нексию. вот ну с резиной, думаю, проблем не возникнет. а вот диски где продают? только на фирме где покупал? помнится там в прайсах они были от 4400 за 4 штуки(за обычные), а литьё от 8000... может где дешевле продают?
Напиши, какие там диски? ( Параметры )
Может чем нибудь тебе смогу помочь.... (постораюсь достать фотки дисков ну естественно и цену скажу)
Желательно в личку отпишись.

Evgenii

Активный пользователь
Напиши, какие там диски? ( Параметры )
Может чем нибудь тебе смогу помочь.... (постораюсь достать фотки дисков ну естественно и цену скажу)
Желательно в личку отпишись.
параметры... не знаю... диски на R14 для дэу нексии.

SimPson

Новичок
Подскажите где лучше покупать Нексию (Екатеринбург-Челябинск) может адрес салона или название.СПАСИБО

WARRIOR

Пользователь
Один дурацкий вопрос. И если можно то конкретный ответ.
Подходят ли штампованные диски R13 (ВАЗ) на Нексию или для неё только свои?

Диски не нексию свои- вазовские не подходяд
у деу межболтовое расстояние - 100, у ваза - 98 или наоборот , не помню точно

Подскажите где лучше покупать Нексию (Екатеринбург-Челябинск) может адрес салона или название.СПАСИБО

Мой тебе совет - бери в челябинске , в е-бурге при общении с сервисменами ты будешь с 74 регионом как белая ворона и отношение соответствующее

DIMAN174

Пользователь
Привет. У меня ланос диски 14" к нексии падходят брал в ебурге на белой башни цена была до нового года 950р. диски стандартные если насчет гарантии паришся. литье самое дешовое неплохое на нексию тоже со стондартным вылетом от 2500р. видел. а 13" диски на нексию у нас возле автовогзала где мастер автомагазин видел быле вроде по 850р.

sergeich

Уже освоился
Вот реальное отношение сервисменов из Ек. с Сибирского тракта (салон по продаже и сервис-центр DAEWOO). Ещё зимой накрылся ДАД на нюшке. Звоню. Рассказываю про неисправность. Что на гарантии, не говорю. Парень, записывающий в очередь на ремонт, говорит, что 16-кл. движки временно не диагностируют, т. к. вышел из строя жгут от диагност. прибора. Через неделю исправный жгут придёт из Узбекистана. Звоню через неделю. Трубку снимает другой парень. Вопрос про жгут ставит его в ступор. Куда-то уходит. Потом говорит, что нет, не пришёл и просит позвонить через 2-3 недели. Презжаю на сервис. Машина на гарантии - продиагностировали и заменили ДАД за 10 минут бесплатно. И все жгуты сразу нашлись. А как в Челябинске на Ленина? А то я читал где-то, что с сервисом напряжёнка - огромные очереди на ремонт, на все иномарки, не только в этом сервисе.

shustrik

Новичок
у меня папа тож купил себе нексию в конце того лета,машинка вообще отличная)но суть не в этом...кто то говорил что харизмы маловато..возможно,но ездили мы с ним недавно на ТО в челябу,дак там с этого года нексии идут с движками 1.6 и 108 лошадками под капотом.Тоесть та же самая нексия но на 21 лошадь энергичней,вот хотелось бы мне на такой прокатится)

Murzik

Активный пользователь
Какой-то скучный клуб, совсем никакого общения. Давайте разбавим эту тишину :huh:

Итак, вопросы в студию

1. Расход по городу? Меньше 10 пока плохо получается. В инете вычитал что это стабильный средний расход, а бывает и 12-14, даже 17 на 100. Как у Вас?

2. "Фишка"! Баловался ли кто-нить с ней? Найти ее нашел, но переключать пока не пробовал, стоит на 92ой.

3. Есть экстремалы, ездящие на 80ом бензине? Судя по компрессии (8.6) проблем быть не должно, да и движек разрабатывался в девятьсотлохматом году и рассчитан на любые виды топлива.

4. Газобаллонное оборудование у кого-нить стоит? И устанавливают ли его в городе на ксюху?

Для начала хватит :p

PuMA

Чиним все
Какой-то скучный клуб, совсем никакого общения. Давайте разбавим эту тишину :huh:

Итак, вопросы в студию

1. Расход по городу? Меньше 10 пока плохо получается. В инете вычитал что это стабильный средний расход, а бывает и 12-14, даже 17 на 100. Как у Вас?

2. "Фишка"! Баловался ли кто-нить с ней? Найти ее нашел, но переключать пока не пробовал, стоит на 92ой.

3. Есть экстремалы, ездящие на 80ом бензине? Судя по компрессии (8.6) проблем быть не должно, да и движек разрабатывался в девятьсотлохматом году и рассчитан на любые виды топлива.

4. Газобаллонное оборудование у кого-нить стоит? И устанавливают ли его в городе на ксюху?

Для начала хватит :p

пункт 4 точно ставят :D В правильном направлении топаете, товарищ :D

Сверху