Гаденыш
на личное звание право имеет
Чойта?Ты давай тута народ от от флуда своими конями не сманивай!
Чойта?Ты давай тута народ от от флуда своими конями не сманивай!
Потому што флуд на грани исчезновения, а игрушек твоих, што того самого забаней.Чойта?
Ничо тут у нас за баней тово самово нетуПотому што флуд на грани исчезновения, а игрушек твоих, што того самого забаней.
Не хошь - не ходи.все бистмастеры ходят с двуручами, а я не хочуууууу
Так и сманиваешь, коварныйА воттак мы сёдня с Женифер зачищали Туланскую область
Ну еслиб ябы так и сманивал, то местечко выбралбы пожывописнееТак и сманиваешь, коварный
Таким только отпугивать. Ни кустика, ни ягодки, ни милых пушистиков. Надо было кнопочку нажать попозже, когда в водопаде плескались например))А воттак мы сёдня с Женифер зачищали Туланскую область
Мы када в Пелладане пойдём Курицю потрошить вот тогда знатное видео получиццо.Таким только отпугивать. Ни кустика, ни ягодки, ни милых пушистиков. Надо было кнопочку нажать попозже, когда в водопаде плескались например))
В тумане на пляже сыровато как-то, его лучше вокруг болотца.Зырь какой уменя напляже теперь туманчик есть Посмотреть вложение 151891
Так уменяж там время выставлено на закат, самое то для туманаВ тумане на пляже сыровато как-то, его лучше вокруг болотца.
А у меня твой пар из бочки посвистывает))
Сколько?Ты счастлив? Столько народу теперь фигней страдают как и ты.
Ты счастлив? я еще раз спрашиваю.Сколько?
Нет канешно, мало народу потомуштоТы счастлив? я еще раз спрашиваю.
Будет много - затопчут тебя нафиг)Нет канешно, мало народу потомушто
Наших малоБудет много - затопчут тебя нафиг)