Inesperado
/sarcasm mode: ON
Или пал. Нам не страшен паладин-много нас а он один
Осталось определицо после каких празниковЯ так то флоромант, если чо) Из меня хил, что из Гади-Галя)) У меня вот мама с папой чуть не в один день родились, хотят праздника. Оба причем сразу, в один день..так что после праздников соберу, что осталось, отнесу в магазин, там чо дадут, то дадут. Сами починим, да, Гадя?)
Ты пока определяешся все уже до 50+ раскачаюцоИли пал. Нам не страшен паладин-много нас а он один
Ты главное когда кемто будеш напишы свой ник и я тебя найдуБМ буду
глупый бм с парными клинками. Просто я люблю парные клинки больше прочих
Там шесть серваковТам что-один сервак? У моих родичей так и остался 7 ноября праздником, особенно у мамы)
Создавай как угодно, ты в любой момент можешь всё сбросить и перераспределить. За небольшие деньги в игровой валютеэх, как выбрать таланты... нифига я не умею создавать жизнеспособные билды...
Надо будет нам всем на пляже собрацо и сбацать коллективное фото.Она нормально хлоркой играла, как зайдет, пальцы все равно вспомнят)
Там основной кач на квестах, тупо мобов резать сотняме не надоя буду качаться долго и уныло )))
Подожди чуток и я тебе в этом малиннике плечо подставлюВот как чюдесненько. В гильдии один Шматко и куча девчонок.
Прям зори тихие какието
Ято подожду, я с января ждал и еще подожду))Подожди чуток и я тебе в этом малиннике плечо подставлю
Ну в твоих талантах никто и не сомневаетсяЯто подожду, я с января ждал и еще подожду))
Тут заковыка в том что вроде гильдия а качаться всеравно в одиночку приходится потомушто у всех ощутимо разные уровни прокачки.
Конешно 65 уравняет всех, но до этого надо еще доиграцо))
Истественно, уменя все основные персы уже 63-65 )Ну в твоих талантах никто и не сомневается
Ты давай тута народ от от флуда своими конями не сманивай!Некры у нас все