Клуб любителей цифровых коней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Я так то флоромант, если чо) Из меня хил, что из Гади-Галя)) У меня вот мама с папой чуть не в один день родились, хотят праздника. Оба причем сразу, в один день..так что после праздников соберу, что осталось, отнесу в магазин, там чо дадут, то дадут. Сами починим, да, Гадя?)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я так то флоромант, если чо) Из меня хил, что из Гади-Галя)) У меня вот мама с папой чуть не в один день родились, хотят праздника. Оба причем сразу, в один день..так что после праздников соберу, что осталось, отнесу в магазин, там чо дадут, то дадут. Сами починим, да, Гадя?)
Осталось определицо после каких празников
Их так-то много в году
Майские например :Sluggish:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
БМ буду
глупый бм с парными клинками. Просто я люблю парные клинки больше прочих

ХвостТрубой

ПоЧитательница
Там что-один сервак? У моих родичей так и остался 7 ноября праздником, особенно у мамы)

Inesperado

/sarcasm mode: ON
эх, как выбрать таланты... нифига я не умею создавать жизнеспособные билды...

Гаденыш

эх, как выбрать таланты... нифига я не умею создавать жизнеспособные билды...
Создавай как угодно, ты в любой момент можешь всё сбросить и перераспределить. За небольшие деньги в игровой валюте

Гаденыш

я буду качаться долго и уныло )))
Там основной кач на квестах, тупо мобов резать сотняме не надо :NahDisagree:
И на кошмарах экспа летит незаметно но ощутимо, такшто если попадется по пути сразу влетай в группу и айда.
Только пета спрячь, петы на кошмарах - зло и геморой для магов работающих по площади

Гаденыш

Подожди чуток и я тебе в этом малиннике плечо подставлю
Ято подожду, я с января ждал и еще подожду))
Тут заковыка в том что вроде гильдия а качаться всеравно в одиночку приходится потомушто у всех ощутимо разные уровни прокачки.
Конешно 65 уравняет всех, но до этого надо еще доиграцо))

EVG69

Местный
Ято подожду, я с января ждал и еще подожду))
Тут заковыка в том что вроде гильдия а качаться всеравно в одиночку приходится потомушто у всех ощутимо разные уровни прокачки.
Конешно 65 уравняет всех, но до этого надо еще доиграцо))
Ну в твоих талантах никто и не сомневается

Гаденыш

Ну в твоих талантах никто и не сомневается
Истественно, уменя все основные персы уже 63-65 )
Я про вновь прибывших говорю, тяжко качацо в одиночку. Помощ конешно оказываем в сложных случаях но постоянно рядом находиться врядли получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху