был уже такой с таким же названием... щас там мясом торгуют... Снежинск - этим все сказано. Идея хорошая но будет как всегда, это реалия местной жизни.Ну вообще то темой всё сказано!!!
Лично я ЗА!!!
Да нет почему если это всё поставить, сделать нормальный персонал! Да и там, где сейчас мясом торгуют я рядом через дорогу живу хожу и облизываюсь когда будет такой клуб?был уже такой с таким же названием... щас там мясом торгуют... Снежинск - этим все сказано. Идея хорошая но будет как всегда, это реалия местной жизни.
да причем тут количество компов ??? Кит закрыли по другим причинам, главная из которых это человеческий фактор окружающего народонаселения, и тех кто этот клуб посещал. У нас в городе все превращают в гадюшник хоть какой персонал ставь да и кто персоналом то будет? этот персонал сам и способствует превращению в помойку... потому что люди у нас обыдленные, может вспомним про желтый снег у крыльца клуба , хотя в самом туалет был. Вот и делаем выводы.Да нет почему если это всё поставить, сделать нормальный персонал! Да и там, где сейчас мясом торгуют я рядом через дорогу живу хожу и облизываюсь когда будет такой клуб?
Сколько народа в КиТ было? 14+4 компов было да занято почти всегда всё было! А то что было в Меркурии это было не очень место да и компы были безпонтовы!!!
компов было 20 в одном зале и 8 в другом.Сколько народа в КиТ было? 14+4 компов было да занято почти всегда всё было! А то что было в Меркурии это было не очень место да и компы были безпонтовы!!!
я с тобой согласен! Ну вот на счёт грязных компов это да а прибыль то какая была?Нужно все, чего в городе еще нет. =)
Только руководство должно быть грамотным, а охрана суровой и неподкупной.
Тогда и было-контингента будет меньше, и компы нескоро начнут изымать ))
я и не говорил что был в числе персонала слава богу минула сия участь а то что там творилось было и так видно, попустительство персонала а потому что сами местные и ситуацию эти мальчики контролировать не могли в принципе. Ну если вас это утешит я могу специально в адрес руководста и учредителей накидать камней.компов было 20 в одном зале и 8 в другом.
впоследствии со второго зала стали изымать компы один за другим и осталось там их 2-3, не более...
2 LEO
как то вы решительно все красиво свалили на "быдло"персонал и "быдло"народ, но скромно промолчали про "быдло"руководство и "быдло"учередителей :unsure: :angry: а, ну да, они же наверное родом из аристократов и "гусь свинье не товаришь"???? B)
а по сути, ежели не знаете внутренних проблем кита, не нада делать столь безапелляционных заявлений - вас я там лично среди персонала и руководства не наблюдал...
кит погубили отнюдь не посетители...
нет не так! :huh: я просто ответил за себя, ибо далёк от компьютерных игр! В наше время в футбол играли, ну или в другие живые подвижные игры... и даже денди для мажоров только были :lol:Да и если вы Ставите галочку на "Нафиг Он Нужен" то тогда вам просто не понравился этот клуб и всё!!! Или вам часенько выгоняли!!
Не так ЛИ???
Даже не заходил в него.Да и если вы Ставите галочку на "Нафиг Он Нужен" то тогда вам просто не понравился этот клуб и всё!!! Или вам часенько выгоняли!!
Не так ЛИ???
НУ всегда вроде проводились чемпионаты да и всё такое!Даже не заходил в него.
Я думал, что "Нафиг Он Нужен" - это вопрос. На утверждение не похоже. Утверждение должно было бы выглядеть так: "Нафиг Не Нужен!"
Кроме кибер спортсменов и кибер спортивной тусовки, он кому-то нужен?
Не совсем точное изъяснение - не правильно поймут!компов было 20 в одном зале и 8 в другом.
впоследствии со второго зала стали изымать компы один за другим и осталось там их 2-3, не более...
Да, к сожалению были такие случаи! Но, в чем вина клуба? А может нужно было пускать по паспорту? А я знаю что вообще у операторов были фотографии, принесенные родителями, для того чтобы их чада не пускались в клуб!народу было всегда много, т.к школьники в основном там тусили! и кому кроме как руководства от этого хорошо? бедняги прогуливали школу из-за состязаний в каой-нибудь игре! в основном деньги шли из тех, что родители давали на покушать в той же школе!
да причем тут количество компов ??? Кит закрыли по другим причинам, главная из которых это человеческий фактор окружающего народонаселения, и тех кто этот клуб посещал. У нас в городе все превращают в гадюшник хоть какой персонал ставь да и кто персоналом то будет? этот персонал сам и способствует превращению в помойку... потому что люди у нас обыдленные, может вспомним про желтый снег у крыльца клуба , хотя в самом туалет был. Вот и делаем выводы.
Я так понимаю разговор о вечернем времени суток или даже ночном. Только вот поясните в какой период времени работы КИТа - переод расцвета (около 7 месяцев) или же о переоде разложения (от 7 мес. и до закрытия)?я и не говорил что был в числе персонала слава богу минула сия участь а то что там творилось было и так видно, попустительство персонала а потому что сами местные и ситуацию эти мальчики контролировать не могли в принципе. Ну если вас это утешит я могу специально в адрес руководста и учредителей накидать камней.