Grundig
Местный
Ну это тебе решать. ))Я вот мужиков в рясах аморалнвми считаю, и что их оскорблять публично можно мне?
Ну это тебе решать. ))Я вот мужиков в рясах аморалнвми считаю, и что их оскорблять публично можно мне?
Я о том, чтоб каждый сверчок, знал свой шесток.Ну это тебе решать. ))
У меня другой вопрос. Какого ... это общественное лицо сует свое ... лицо в чужую личную жизнь?? Да еще и с оскорблениями??? На себя бы посмотрело это лицо!ИМХО, общественное лицо имело ввиду сожительство, а не официальный брак. А нехорошими словами на женщин обзывалось, потому что считает такое поведение аморальным.
Тем, что сожители сторонятся официального брака, даже не смотря на предоставляемые им преимущества. Всё зависит от того, как люди относятся к своим отношениям и чего от них ждут. Какие видят перспективы. Если временно поотношаться - полюбились, потом разлюбились (всякое бывает ), то да, вроде брак и не нужен. Ну а если настоящая любовь, планируются дети, семья, то-сё и надолго, то брак - это самое простое и самое меньшее, что мужчина может (и обязан) сделать для своей женщины, исходя хотя-бы из гипотетической возможности потери кормильца.А чем сожительство отличается от официального брака, кроме того, что в случае потери кормильца в первом случае пенсию детям платить государство не будет?( кстати, непонятно почему) Продолжительность браков у нас что зарегистрированных, что незарегистрированных при равных условиях - не отличается. Если люди любят друг друга - это не имеет никакого отношения к тому, сообщили они об этом чиновнику или нет. Если разлюбили - тоже. Это как назвать аморальным, если ты не зарегистрировался на ГосУслугах.
Ты это у мене спрашиваешь? Я тут совершенно ни причём. Не в курсе.У меня другой вопрос. Какого ... это общественное лицо сует свое ... лицо в чужую личную жизнь?? Да еще и с оскорблениями??? На себя бы посмотрело это лицо!
Причина, смена документов, а сейчас это дорого и долго. Это на первый взгляд.Тем, что сожители сторонятся официального брака, даже не смотря на предоставляемые браком преимущества. Всё зависит от того, как люди относятся к своим отношениям и чего от них ждут. Какие видят перспективы? Если временно поотношаться - полюбились, потом разлюбились (всякое бывает ), то да, вроде брак и не нужен. Ну а если любовь, планируются дети, семья, то-сё и надолго, то брак - это самое простое и самое меньшее, что мужчина может (и обязан) сделать для своей женщины, исходя хотя-бы из гипотетической возможности потери кормильца.
Про продолжительность не правда. Забыл упомянуть про одно-двух-трёх-разовые встречи, которые, суть, тоже сожительство, только совсем короткое. И что бы кто ни говорил, но поход в ЗАГС происходит не на второй день, а является осмысленным и продуманным решением и поступком, равно как и печать в паспорте. Они всё же настраивают, направляют, отрезвляют и обязывают. Сейчас не регистрируют и не разводят в один день - дают людям срок подумать и охладить свои буйные головушки. Это правильно.
Но вернёмся к вопросу о нежелании сожителей официально регистрировать брак. Кто-нибудь назовёт хотя бы одну уважительную причину (кроме неуважительных махинаций с льготами и выплатами)?
P.S. Очень странно, что мне приходится объяснять взрослому человеку такие элементарные вещи.
Да уж, песец какая причина! Особенно, если смена документов продлится дольше самого брака.Причина, смена документов, а сейчас это дорого и долго.
Классно ты пошутил! Давай следующую шутку.Это на первый взгляд.
Вот ипотека скрепляет брак.Да уж, песец какая причина! Особенно, если смена документов продлится дольше самого брака.
"Любящий человек готов за любимого жизнь отдать не задумываясь." Слыхали когда-нибудь такую фразу? Но перспектива смены документов его, конечно же, остановит.
Сейчас, подтянутся шутники, у смеетесь.Классно ты пошутил! Давай следующую шутку.
Про это ничего не скажу - не знаю. Но подозреваю, что это опять из области "знаков Иуды". А какую нибудь духовную причину ты можешь придумать?Вот ипотека скрепляет брак.
Что-то в последнее время с ними на хворуме напряжёнка.Сейчас, подтянутся шутники, у смеетесь.
Современный взгляд на жизнь, протест.Про это ничего не скажу - не знаю. Но подозреваю, что это опять из области "знаков Иуды". А какую нибудь духовную причину ты можешь придумать?
А, это тоже объяснимо. Про масонскую ложу слыхал. Дак вот, им не надо 7 млрд. людей на земле - проблем с ими не оберёсся. Им достаточно одного млрд. для производства и обслуги. Ну и все современные новомодные веяния, направления, моды и течения, которые формируют мировоззрение молодёжи в первую очередь, направлены на сокращение численности людей и формируются и культивируются с подачи и поддержки сильных мира сего. Среди них разрушение института брака и семьи, чайлдфришность, эмансипация, однополые отношения, потребительство, карьеризм, сэкс-драгз-рокнролл и прочее... Бездуховность, житие одним днём, да и вся грязь, которая льётся из телевизора. Нигилизм - само собой.Современный взгляд на жизнь, протест.
Дядьки, да вы ретроград? Дети не от штампа появляются.А, это тоже объяснимо. Про масонскую ложу слыхал. Дак вот, им не надо 7 млрд. людей на земле - проблем с ими не оберёсся. Им достаточно одного млрд. для производства и обслуги. Ну и все современные новомодные веяния, направления, моды и течения, которые формируют мировоззрение молодёжи в первую очередь, направлены на сокращение численности людей. Среди них разрушение института брака и семьи, чайлдфришность, эмансипация, однополые отношения, потребительство, карьеризм, сэкс-драгз-рокнролл и прочее... Нигилизм - само собой.
То есть в цифры и даты вы не верите,а в массонов да ?..Все давно в руках иллюминатов.А, это тоже объяснимо. Про масонскую ложу слыхал. Дак вот, им не надо 7 млрд. людей на земле - проблем с ими не оберёсся. Им достаточно одного млрд. для производства и обслуги. Ну и все современные новомодные веяния, направления, моды и течения, которые формируют мировоззрение молодёжи в первую очередь, направлены на сокращение численности людей и формируются и культивируются с подачи и поддержки сильных мира сего. Среди них разрушение института брака и семьи, чайлдфришность, эмансипация, однополые отношения, потребительство, карьеризм, сэкс-драгз-рокнролл и прочее... Бездуховность, житие одним днём, да и вся грязь, которая льётся из телевизора. Нигилизм - само собой.
Ты к словам не придирайся. Имеется ввиду верхушка мира, которая всем на планете заправляет, но которую не показывают в СМИ.То есть в цифры и даты вы не верите,а в массонов да ?..Все давно в руках иллюминатов.
Да, коль они правят, то поверьте мне, пофиг им на ваше сожительство, венчание, или штамп.Ты к словам не придирайся. Имеется ввиду верхушка мира, которая всем на планете заправляет, но которую не показывают в СМИ.