Fric
Местный
Прийти в офис с паспортом/договором.А как зарегистрировать МАС?
Прийти в офис с паспортом/договором.А как зарегистрировать МАС?
Спасибо за полезную информацию, пойду в офис выяснять почему мой МАС-адрес не зарегистрировался.Ещё один немаловажный момент. Со слов pkv:
Адреса: 172.21.*.* выдается динамически тем, у кого не прописан в системе MAC-адрес
С таким адресом вы НЕ СМОЖЕТЕ зайти на хаб.
Сначала зарегистрируйте ваш MAC-адрес
не помогает.Попробуйте:
Вид - Избранные хабы - свойства - соединение - указать ИП.
Не путать с
файл - настройки - соединение
Ограничение на скорость в p2p-клиенте, теперь можно снять.
Посмотрим, как сеть Веги себя поведет.
Добрый вечер!
Как же так снял ограничение скорости, с меня стали качать с нормальной скоростью(5-10МБ\с), скорость скачки не выше 100-150кб\с, а то и 3-18Б\с.
Зачем? Если сам интернет подключили всего неделю назад?Прийти в офис с паспортом/договором.
Зарегистрировать MAC-адрес, чтобы быть в 19 подсети.Зачем? Если сам интернет подключили всего неделю назад?
Скачал клиент который Вы предложили,при установке выдает ошибку(приложение не отвечает),что делать ОС windows7.и еще вопрос ограничения по скорости скачивания какие ставить,а то как-то скачал установил даже все работало ,а потом забанили вроде из-за неограниченного скачивания?Зарегистрировать MAC-адрес, чтобы быть в 19 подсети.
Глюк. Надо прописать свой IP в свойствах соединения, тогда вылетать не будет и список файлов обновить.Подскажите почему при попытке поиска происходит разрыв соединения?
Глюк. Надо прописать свой IP в свойствах соединения, тогда вылетать не будет и список файлов обновить.
Пусть сначала это попробует. Я же ведь не телепат, чтобы на расстояние определять причину.Миша. Не факт, что это помогает...если пользоваться этим методом, то есть подводные камни.
СПАСИБА! :good: помогло.Глюк. Надо прописать свой IP в свойствах соединения, тогда вылетать не будет и список файлов обновить.
Подскажите при попытке поиска (фильмы , музыка и т.д.ни чего не находит) , при попытки просмотреть списки файлов у когонибудь не открывает, а статус пишет Соединение или таймаут соединения , как исправить?
вроде все получилось-и поиск сработал- но вот фигня, никово посмотреть немогу-ниоткрыват пользователей :angry: