Клиент для подключения к Vega P2P от 28.02.2011

Zwer

Повелитель всего ^^
Если вернуться к настройке P2P, то он у меня перестал работать после переустановки мною сегодня операционки.
Следовательно дело не в том, что вега глючит, а в настройках сети.
Хотя жалко, что P2P работает только при активном анлиме. У кого еще такая ситуация?

попробовать маршруты прописать если.

route add 62.148.228.90 mask 255.255.255.255 172.19.17.144 - вместо моего ип, свой локальный ип

Aleksandr.snz

Пользователь
Чёта я чучуть не вьехал... Локальная сеть она и в Африке локальная сеть, и не зависима от безлимита она существует.
Тока по чему у вас так сделано по китайски, вот это вопрос.
У меня после переподключения на другой адрес локалка отдельно от внешки не работает, и мне на веге сказали что это правильно и так и будет, т.к. новые тарифные планы. А вот Р2Р так и не работает... Cos приходил сказал что проблема Веговская, а с Веги пришли сказали что у них всё в порядке... Причём IP адрес локальной сети у меня остался с прежнего адреса, это вообще нормально??? Что делать ума не приложу :(

misha

Пользователь
Из-за скачков напряжения 2.06 хаб временно не работает.
Возможно даже завтра работа сервера будет возобновлена.

Приносим свои извинения, Администрация хаба.

Vetrant

Новичок
чеза фигня с хабом?
[11:40:06] *** Подключение не установлено, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение.

mkt41

Пользователь
Прошу помощи. Не шарю в Windows Vista, поэтому даже не знаю, как решить проблему. Брандмаузер выключен, фаервол выключен, но при запуске Flylink пишет "не могу открыть TCP порт". Пробовал и в пассивном режиме менять TCP порт - вылетает то же сообщение.

misha

Пользователь
Прошу помощи. Не шарю в Windows Vista, поэтому даже не знаю, как решить проблему. Брандмаузер выключен, фаервол выключен, но при запуске Flylink пишет "не могу открыть TCP порт". Пробовал и в пассивном режиме менять TCP порт - вылетает то же сообщение.

у Вас роутер стоит ?

Uragan

Активный пользователь
Там, где наблюдается проблема, роутера конечно же нет, иначе бы я не задавал этого вопроса :(
Ноутбук, на нем установлена Windows Wista. Прямое подключение через WAN кабель.
какой-нить вреднючий кастерский и тд смотрите.

misha

Пользователь
Там, где наблюдается проблема, роутера конечно же нет, иначе бы я не задавал этого вопроса :(
Ноутбук, на нем установлена Windows Wista. Прямое подключение через WAN кабель.
отошлите мне в личку скрин настроек соединения флайлинка

Timophey95

Новичок
у меня вопрос делал всё как на картинках он мне выдаёт

<Vega> Active Search: Your ip is not 172.19.2.2 it is 172.19.191.6 bye bye.
[22:45:10] *** This socket has been closed...

Zwer

Повелитель всего ^^
у меня вопрос делал всё как на картинках он мне выдаёт

<Vega> Active Search: Your ip is not 172.19.2.2 it is 172.19.191.6 bye bye.
[22:45:10] *** This socket has been closed...

Не дочитали чучуть.

Если Хаб выдает вам подобное сообщение:

Код:
 <Vega> Active Search: Your ip is not 172.19.215.93 it is 172.19.17.144 bye bye.
*** This socket has been closed..."

Вам необходимо Сделать следующее:
1) Зайти в "Свойства избранного Хаба"
2) Выбрать раздел "Соединение"
3) "Тип соединения" Указать "Прямой"
4) Во вкладке IP, Указать свой ИП
Посмотреть вложение 143633

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

При запуске флайлинка выскакивает окно с обновлении как его отключить?

В настройках выставите лок ип (если прямое соединение) и выдавать не должно ;)

Юха

Пользователь
Не дочитали чучуть.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Обнавите клиент уже =)
Либо в настройках выставите лок ип (если прямое соединение) и выдавать не должно ;)
у МЕНЯ РОУТЕР ДО КАКОЙ ВЕРСИИ ОБНОВЛЯТЬ

xNOMADx

Новичок
Комп ребутнулся и теперь не подкючается к локалке ни в какую...выдает "Попытка установить соединение была безуспешной, т.к. от другого компьютера за требуемое время не получен нужный отклик, или было разорвано уже установленное соединение из-за неверного отклика уже подключенного компьютера"

Сверху