GoldAngel
Angel
Да нормальная страховая компания, лучше чем Согаз сейчасальфу в топку. к сожалению, после ее выходок с мед полисами - никакого доверия.
Да нормальная страховая компания, лучше чем Согаз сейчасальфу в топку. к сожалению, после ее выходок с мед полисами - никакого доверия.
Сколько угодно укусов, иммуноглобулин, поставленный вам, работает в организме 1 месяц.а если за сезон несколько укусов/исследований клещей, достат кусал кочно ли этой суммы страховой защиты?
и работаете Вы?адрес офиса: ул.Васильева, 16, офис 2. телефон для справок 3-27-63
до конца мая:и работаете Вы?
Немного не так - 7 месяцев * 7000 (стоимость иммуноглобулина)= 49000 + обследование 7*3000 = 21000, итого при условии ежемесячного кусания в сезон сколько угодно раз получается 70000 рублей - вот и весь расклад.это получается если по три клеща в месяц, а сезон 7мес, то 1(раз/на 3укуса)*7мес*7000р.+3клеща*7мес*3000р.+лечение, а клещей то всех придётся нести на исследование. Не хватает. Это я к чему интересуюсь, очень много укушенных, в приемнике передо мной в очереди с клещами сидело 7чел и после меня 5чел, а некоторые пришли не с одним клещом.
p.s. поправьте, если что-то недопонимаю.
Страховалась в Альфе -страхование, там дешевле всех и полный перечень, к тому же, в Каслях действует страховка даже, в отличии от других.
можете всех- но это будет сверхестественно-так в жизни не бывает! надо просто весь сезон жить рядом с рассадником клещей. Не думайте о плохом стечении обстоятельств!С имуноглобулином все понятно, а клещей то всех нести на исследование или одного в месяц (как в вашем расчете)?
Полный комплекс услуг - можно расшифровать?Приобретайте страховку по программе "Защита от клеща" в ООО СМК "Астра-Металл"
стоимость полиса от 170 рублей (для детей) и от 220 рублей (для взрослых),
страховая защита 100000 рублей (этого достаточно, чтобы обеспечить лечение в случае заболевания),
ну и срок страхования 1 год.
В стоимость страховки включен полный комплекс услуг!
адрес офиса: ул.Васильева, 16, офис 2. телефон для справок 3-27-63
Осмотр и консультации необходимых специалистов, удаление клеща, экстренная профилактическая иммунизация противоклещевым иммуноглобулином при контакте и укусе, исследование крови и клеща, профилактика болезни Лайма, стационарное лечение в случае заболевания клещевым энцефалитом или болезнью Лайма с медикаментозным обеспечением сверх программы ОМС и необходимым комплексом диагностических мероприятий, лечебно-восстановительные мероприятия после стационарного лечения.Полный комплекс услуг - можно расшифровать?
А исследование крови и клеща в какой организации?Осмотр и консультации необходимых специалистов, удаление клеща, экстренная профилактическая иммунизация противоклещевым иммуноглобулином при контакте и укусе, исследование крови и клеща, профилактика болезни Лайма, стационарное лечение в случае заболевания клещевым энцефалитом или болезнью Лайма с медикаментозным обеспечением сверх программы ОМС и необходимым комплексом диагностических мероприятий, лечебно-восстановительные мероприятия после стационарного лечения.
Медея и ВикторияА исследование крови и клеща в какой организации?
А вот, например, если я привит от клещевого энцефалита, соответственно, иммуноглобулин мне не показан, я его не ставлю, а клеща исследовать очень хочется) это тоже нестраховой случай??не страховым будет однозначно считаться случай, когда вы клеща сдали на исследование, а не поставили во время иммуноглобулин
вот именно Ваш график работы вынудил меня обратиться в прошлом году за оформлением новых мед полисов всей семьи в согаз, а застраховаться от клеща - в АСКО, хотя до этого все делал у Вас. сам работаю как раз примерно как и Вы... даже налоговая в определенные дни работает для народа по позжедо конца мая:
Пн.,Чт. 08:30-18:00
Вт.,Ср. 08:30-17:00
Пт. 08:30-16:00
Сб.,Вс. - выходной
с июня:
Пн.-Чт. 08:30-17:00
Пт. 08:30-16:00
Сб.,Вс. - выходной
Иммуноглобулин выполняет защитную функцию в организме-повышает иммунитет, поэтому его и ставят в первые часы ( до 72 часов) после укуса.А болезнь лайма разве как-то иммуноглобулином лечится?
Если привитым тоже ставят иммуноглобулин, то зачем тогда прививка?
Мы не можем работать бесконечно- тоже люди, тем более в летнее время начинаются отпуска и постоянно работать 1 сотрудник просто не в состоянии и без обеда. По пятницам законный короткий день. Но если захотеть, то с нами можно договориться. Если доверие к нашей компании осталось, звоните, и в этом году - все вернем на круги своя.вот именно Ваш график работы вынудил меня обратиться в прошлом году за оформлением новых мед полисов всей семьи в согаз, а застраховаться от клеща - в АСКО, хотя до этого все делал у Вас. сам работаю как раз примерно как и Вы... даже налоговая в определенные дни работает для народа по позже
видимо мне в прошлом году совсем не повезло: в пятницу удалось уехать раньше с работы, но оказывается этот день недели вообще короткий, а я приехал в 16-05, приехал в понедельник к 16-00, но в тот день компания не работала