новинку? я о такой клаве слышал и читал и видел в картинках еще в позапрошлом годуа Я СЛЫШАЛ ПРО НАВИНКУ НА РЫНКЕ ЖЕЛЕЗА-клавиатура на которой кождая кнопка небольшой экран так что если в играх переключать оружие 1234 будеш видеть его те куда переключаеш на какое- только для этого нужна 1000$
Интересно, а есть полностью сенсорные клавы? Как платёжные терминалы? Такой прямоугольный горизонтальный мониторчик с графическими кнопками...новинку? я о такой клаве слышал и читал и видел в картинках еще в позапрошлом году
Тебе же намекнули - в магазине. Берёшь телефон и обзваниваешь все комп. салоны, на которые номера найдёшь. Либо ножками.дааа прикольно ! тока вы от темы ушли! у меня реальная проблема а вас прошу во флуд со своими мечтами
вот так вся жизнь за ними и пролетитА, есть совсем смешные клавиатуры - виртуальные проекционные.
Дак вроде же ответили!?блин! Вы ответьте на мой вопрос и узнавайте что хотите
Или в раздел Куплю, если б/у нужна.Дак вроде же ответили!?
Подставку можно найти там-же где и клавиатуры, т.е. в компьютерных магазинах.
блин! Вы ответьте на мой вопрос и узнавайте что хотите
Какая клава модель.блин! Вы ответьте на мой вопрос и узнавайте что хотите
Есть.Интересно, а есть полностью сенсорные клавы? Как платёжные терминалы? Такой прямоугольный горизонтальный мониторчик с графическими кнопками...
Гугль задаром не отвечает. Не шибко и интересно, просто так спросил, вдруг кто- нибудь в курсе...Погуглите и будет вам счастье. :blink: