Клан /bomber$/

Frechling

Змей-искуситель
Пока что я подумаю пару дней и скажу - кто будет играть против анреалерсов, ок?

Frechling

Змей-искуситель
Я подумал по поводу рангов в нашей тиме (ИМХО прикольная идея) и предлагаю так:
Recruit (Новичок)
Player (Игрок)
Wanderer (Странник)
Leader (Староста )
Expert (Мастер)
Champion (Чемпион)
--------------------------
Arbiter (Судья)

С новичком все понятно
Игрок - это тот человек, который, скажем так, бегает и стреляет (попадает естеснно)
Странник - это человек, который регулярно играет и средне стреляет (при конечном счете после карты посередине по фрагам (но не всегда фраги решают))
Староста - это человек, который мало того, что постоянно появляется (играет), но он еще и хорошо стреляет
Меастер - это человек, который постоянно играет и отлично стреяет (ОБЫЧНО 1-2 места по фрагам, но опять же скажу - не всегда фраги решают)
Чемпион - это, можно сказать, супер-игрок клана (то есть самый сильный игрок в клане). Он выбирается общим голосованием из числа Мастеров и Старост.

И дополнительно: Судья, это человек, который имеет право судить на соревнованиях (как на своих так и на чужих если позволят :) ). Судья выбирается общим голосованием из участников клана не ниже звания "Странник". Так как судья ответственное лицо, то ему все должны доверять, то есть - он не читерит, честно играет и судит.

по Званием все. Теперь рассказываю как их записывать к нику.

Если английское название звания по длине входит со старым ником, то его надо писать полностью после названия клана.
Пример:

/Bomber$/Wanderer/ тётя Маруся

Если английское название по длине НЕ входит со старым ником, то его надо писать по первой букве (английской).
Пример:

/Bomber$/E/ Вениамин Архипович Бубенцов

И последнее - как распределить звания между игроками я пока подумаю, а вы - ознакомтесь с тем, что я настрочил)))

Sparrow

Too late, my time has come
Аспида пока нет, в связи с техническими проблемами.

ARSENY

Новичок
...
Меастер - это человек, который постоянно играет и отлично стреяет (ОБЫЧНО 1-2 места по фрагам, но опять же скажу - не всегда фраги решают)
Чемпион - это, можно сказать, супер-игрок клана (то есть самый сильный игрок в клане). Он выбирается общим голосованием из числа Мастеров и Старост....

АСП зачем тебе это?чтоб показать что ты лучше всех в своем клане, так это и так все знают)
помойму полный маразм :lol:

или ты хочешь лолкам клеймо перед ником навешать, что он типа новичек, и чтоб его не судили строга :lol: :lol: :lol:

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
предлагаю вапще паминять капитана на влада или камрада.

СЕНЯ

Новичок
ЭЙ ПАРНИ ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ, У АСПИДА СИСТЕМА ПОЛЕТЕЛА.... ВРЕМЕННОГО КАПИТАНА СКАЖУ ЗАВТРА, ИЗ ТИМЫ НЕ УХОДИТЬ!!!!! ;)
П.С. Себя детьми не чувствуете? <_<

Frechling

Змей-искуситель
Я тут пока сижу у друга. Всем все по порядку объясняю.
1. По поводу технических проблем - у меня полетела система.
2. Ранговую систему я только предлагаю и не факт что я лучший игрок в клане.
3. Дюха - что за трибунал??? Объяснись плз!!! Тренировок нет потому что меня нет. ПОКА нет! Ранговую можно и не ставить.
4. С какой радости менять капитана? только потому что у меня пока не робит комп?
5. Сеня респект. хоть кто-то по-человечески ко мне относится.
6. Подождите немного - максимум к следующей пятнице у меня будет рабочий комп (ИМХО). ок??

GTR

Пользователь
Я тут пока сижу у друга. Всем все по порядку объясняю.
1. По поводу технических проблем - у меня полетела система.
2. Ранговую систему я только предлагаю и не факт что я лучший игрок в клане.
3. Дюха - что за трибунал??? Объяснись плз!!! Тренировок нет потому что меня нет. ПОКА нет! Ранговую можно и не ставить.
4. С какой радости менять капитана? только потому что у меня пока не робит комп?
5. Сеня респект. хоть кто-то по-человечески ко мне относится.
6. Подождите немного - максимум к следующей пятнице у меня будет рабочий комп (ИМХО). ок??
Ждём!

Сверху