Я подумал по поводу рангов в нашей тиме (ИМХО прикольная идея) и предлагаю так:
Recruit (Новичок)
Player (Игрок)
Wanderer (Странник)
Leader (Староста )
Expert (Мастер)
Champion (Чемпион)
--------------------------
Arbiter (Судья)
С новичком все понятно
Игрок - это тот человек, который, скажем так, бегает и стреляет (попадает естеснно)
Странник - это человек, который регулярно играет и средне стреляет (при конечном счете после карты посередине по фрагам (но не всегда фраги решают))
Староста - это человек, который мало того, что постоянно появляется (играет), но он еще и хорошо стреляет
Меастер - это человек, который постоянно играет и отлично стреяет (ОБЫЧНО 1-2 места по фрагам, но опять же скажу - не всегда фраги решают)
Чемпион - это, можно сказать, супер-игрок клана (то есть самый сильный игрок в клане). Он выбирается общим голосованием из числа Мастеров и Старост.
И дополнительно: Судья, это человек, который имеет право судить на соревнованиях (как на своих так и на чужих если позволят
). Судья выбирается общим голосованием из участников клана не ниже звания "Странник". Так как судья ответственное лицо, то ему все должны доверять, то есть - он не читерит, честно играет и судит.
по Званием все. Теперь рассказываю как их записывать к нику.
Если английское название звания по длине входит со старым ником, то его надо писать полностью после названия клана.
Пример:
/Bomber$/Wanderer/ тётя Маруся
Если английское название по длине НЕ входит со старым ником, то его надо писать по первой букве (английской).
Пример:
/Bomber$/E/ Вениамин Архипович Бубенцов
И последнее - как распределить звания между игроками я пока подумаю, а вы - ознакомтесь с тем, что я настрочил)))