Клан /bomber$/

GTR

Пользователь
Кароче, игру надо планировать хоть с кем-то ближе к выходным. Сегодня кто хочет треньку провести? и может мы все таки сыграем с кем-нить (например с ультрасами).
Насчет треньки я не знаю(мне надо по делам идти),но если со временем совпадет то я за!

Alximuk

GM Star Wars
а у меня падала система но щас все в норме тока контры сорса нету :rolleyes:

carcass

ytga
Команда форума
Мульти модератор
DD2 бомберс против ультрас
теры 16 - 6 спецназ
спецназ 16 - 0 теры

СЕНЯ

Новичок
Была тренеровка не забывайте :blink: а также нас кинул 1 чел во время игры, начал играть Блек Гост, но он казел так натупил!!! бегал 1 на закладку бомбы :) в субботу будет норм игра, только плиз создайте кто-нить норм серв, а то лаги ппц ацкие у димана...

З.Ы. + судьи не было

AssAiLAnt

Пользователь
Была тренеровка не забывайте :blink: а также нас кинул 1 чел во время игры, начал играть Блек Гост, но он казел так натупил!!! бегал 1 на закладку бомбы :) в субботу будет норм игра, только плиз создайте кто-нить норм серв, а то лаги ппц ацкие у димана...

З.Ы. + судьи не было
я вместо судьи был)))первые 10 минут=)))

DD2 бомберс против ультрас
теры 16 - 6 спецназ
спецназ 16 - 0 теры
не забывай,что это был дружеский матч(игра)

DoBrYaK

Пользователь
парни харош отмазы дешовые кидать просрали так и просрёте! хоть я не знаю Путина зовите себе один человек вам не поможет!! вот если такойже состав как унас был сёдня дык сыграем !! и типо это не треня была ! то что вам играть ещё учится и учится!!! много понтов на себя берёте! сами же предложили нам играть с вами! вот и сыграли! вы и просрали чтож терь мазы то кидать что там один тупил и всё такое другой ушёл! всё пипец чтоли?.......кароче осадите дети!!!

я вообще думаю против вас ненада дёргатся! нада дёргатся против АНРЕАЛЕСОВ! вот они норм игроки не то что вы то что там ктото ушёл и нытьё пошло! они играют вот норм! настоящие противники! :blink:

VAMP

Non est culpa vini, sed culpa bibentis!
согласен, продули честно!!! ну не пёрло у мя во врмя игры - бывает, зато потом на смит-серве попёрло так, как никогда гы гы

ультрас, хватит ныть - надо признать поражение!!!!!!!!!!!!! а не мазаться как дети гы

надо сыграть со всеми, но не на д_д2 - имхо, карту каку-нить другую мона выбрать: д_д1, д_нюк - пора внести разнообразие в игру ))

Iliya

Пользователь
ультрас, хватит ныть - надо признать поражение!!!!!!!!!!!!! а не мазаться как дети гы

надо сыграть со всеми, но не на д_д2 - имхо, карту каку-нить другую мона выбрать: д_д1, д_нюк - пора внести разнообразие в игру ))
я тоже согласен продули!но посути небыло 2 из основного состава!и это была тренька это перед самой игрой сказали!правдо после этого я уфол!(((
насчет разнообразия я поддерживаю!

СЕНЯ

Новичок
парни харош отмазы дешовые кидать просрали так и просрёте! хоть я не знаю Путина зовите себе один человек вам не поможет!! вот если такойже состав как унас был сёдня дык сыграем !! и типо это не треня была ! то что вам играть ещё учится и учится!!! много понтов на себя берёте! сами же предложили нам играть с вами! вот и сыграли! вы и просрали чтож терь мазы то кидать что там один тупил и всё такое другой ушёл! всё пипец чтоли?.......кароче осадите дети!!!

я вообще думаю против вас ненада дёргатся! нада дёргатся против АНРЕАЛЕСОВ! вот они норм игроки не то что вы то что там ктото ушёл и нытьё пошло! они играют вот норм! настоящие противники! :)
Те напомнить как все было? :lol: хорошо, щас напомню... Вамп спрашивал будет тренька или нет, я сказал ДА! Ты сразу спросил, А давайте против нас потренькаетесь? Мы согласились, вот и все...

З.Ы. предлагаю сыграть с вами в субботу вечером, т.к. наш 1-ый состав будет в сборе... и на этот раз без отмаз с нашей стороны :)

DoBrYaK

Пользователь
Те напомнить как все было? <_< хорошо, щас напомню... Вамп спрашивал будет тренька или нет, я сказал ДА! Ты сразу спросил, А давайте против нас потренькаетесь? Мы согласились, вот и все...

З.Ы. предлагаю сыграть с вами в субботу вечером, т.к. наш 1-ый состав будет в сборе... и на этот раз без отмаз с нашей стороны :blink:

хех парни я вам не чо не предлогал и не чо не говорил вы сами выпругнили !! против нас! мы и согласились! как норм команда а насчё твас я ХЗ как девочки! нада чтобы всё зглаженна былО! и настроенна!

СЕНЯ

Новичок
хех парни я вам не чо не предлогал и не чо не говорил вы сами выпругнили !! против нас! мы и согласились! как норм команда а насчё твас я ХЗ как девочки! нада чтобы всё зглаженна былО! и настроенна!
Вот не надо тут "ляля" , ты сказал: "ДАВАЙТЕ МЫ ПРОТИВ ВАС ПОТРЕНЬКАЕМСЯ?" - есть свидетели <_<

Сверху