Клан /bomber$/

~TiMoN~

Пользователь
НАРОД! ДАВАЙТЕ ЗАВТРА СПИШИМСЯ И ЗАВТРА ПРОВЕРИМ МЕНЯ АТО БЛИН СЁДНЯ ЧТО ВООБЩЕ НЕМОГУ ИГРАТЬ=( ФИГНЯ КАКЯТО :p :p :p <_<просто ппц непрёт, с кем не бывает((:)D
ты чо?? норм играешь, после меня на ацтеке по фрагам был, хорошо авп владеешь и диглом :eek:
так-что никаких нихочу) будешь играть!)

Emerica,приходи на морковь седня!! посмотрим что получится :eek: если ,конечно, ты не против дуэта <_<
да я вообщет хотел с рико в паре быть,ну вот если счет посмотреть когда мы играли то почти равный был,не в обиду конечно но спар сам сказал что надо в равные тимы разбиваться

CommunisT

Новичок
Чо морковкин в 21:00 нероботал :)
+1, Хотел там погамить, так как на впн Деньги закончились(ну вы сами понимаете 19 подсетка у мня :) )
Самый парадокс в том что я могу гамить у Морквы без впн, а у Эсториола нет! :) У мня тож 19 подсеть! Интересно как это :lol:

~TiMoN~

Пользователь
+1, Хотел там погамить, так как на впн Деньги закончились(ну вы сами понимаете 19 подсетка у мня :) )
Самый парадокс в том что я могу гамить у Морквы без впн, а у Эсториола нет! :) У мня тож 19 подсеть! Интересно как это :)
я чото непонимаю, чо ты в эту тему то пишешь??

CommunisT

Новичок
А что тут не понятного! :) Хотели же вчера на Моркве в 21.00 Игроки Бомберс Протестить бойца,чтоб взять его в команду! А так как я в Бомберс вот и пишу сюды! Надеюсь понятно разъяснил?

Hermit

Пользователь
Посвящается вам стишок в темке "Поиграем в рифмы" )) Правдо забыл что у вас в тиме С последняя буква ((((((((

Sparrow

Too late, my time has come
Чо морковкин в 21:00 нероботал :)
не было возможности у держателя серва его поставить :)

пишет, потому что тоже в бомберс :)

Посвящается вам стишок в темке "Поиграем в рифмы" )) Правдо забыл что у вас в тиме С последняя буква ((((((((
:lol:

berserk

Пользователь
А что тут не понятного! :D Хотели же вчера на Моркве в 21.00 Игроки Бомберс Протестить бойца,чтоб взять его в команду!
извините меня!подвел всех вчера :D щас у меня проблемы,ничего обещать не могу :mellow:
P.S.буду помалкивать...

с уважением, МОРКОВКА.

.::FENIX::.

Пользователь
>>bomber$>> отпишите мне плз в личку када сможете протестить меня!!! :mellow:
желательно днём)))

Sparrow

Too late, my time has come
Много же вас ..))
В общем завтра днем часов в 14-15 прошу всех желающих на серв 172.17.17.72
Там и обсудим(заодно капитана мб позову <_<)
бомберсов тоже прошу подойти на серв

CommunisT

Новичок
Много же вас ..))
В общем завтра днем часов в 14-15 прошу всех желающих на серв 172.17.17.72
Там и обсудим(заодно капитана мб позову :rolleyes:)
бомберсов тоже прошу подойти на серв
НЕ смогу,так как Роблю :) Скрины выложи если что (счёта)! Шоб в курсе был <_<

Сверху