Клан /bomber$/

Sparrow

Too late, my time has come
И пропал..))

В общем, раз с тренировками у нас туговато, предлагаю выбрать в команде человека, с которым огранизуете игровую пару, и будете оттачивать тимплей в2. Желательно чтоб скилл у игроков одной пары был примерно одинаковым, чтобы "не надеяться что он вынесет всех", а полагаться на свои силы и понимать что от них зависит жизнь напарника.

Если непротив пишите образовавшиеся пары и начинайте тренироваться(в2 или же на общем серваке или еще где - на ваше усмотрение)

Если против, то тогда не понимаю зачем вообще мы называемся командой, т.к. никто ничего по существу не делает(про командные тренировки умалчиваю, имею ввиду уровень игры бомберсов - на данный момент меня не особо устраивает он)

berserk

Пользователь
И пропал..))

В общем, раз с тренировками у нас туговато, предлагаю выбрать в команде человека, с которым огранизуете игровую пару, и будете оттачивать тимплей в2. Желательно чтоб скилл у игроков одной пары был примерно одинаковым, чтобы "не надеяться что он вынесет всех", а полагаться на свои силы и понимать что от них зависит жизнь напарника.

Если непротив пишите образовавшиеся пары и начинайте тренироваться(в2 или же на общем серваке или еще где - на ваше усмотрение)

Если против, то тогда не понимаю зачем вообще мы называемся командой, т.к. никто ничего по существу не делает(про командные тренировки умалчиваю, имею ввиду уровень игры бомберсов - на данный момент меня не особо устраивает он)
1. что так заунывно?
2.мб ты сам пары распишешь(знаешь же кто на что способен)?

оЗьМиТе В тИмУ мНя ПлЗ!!! :D <_<

ВоЗьМиТе В тИмУ мНя ПлЗ!!! :) :angry:
отпишись в личку Sparrow когда пробнуться сможешь!

на крайняк можешь мне :D

Beowolf

Активный пользователь
А где та ленгендарная команда бомберс из 3-х составов?

CommunisT

Новичок
потому и заунывно что кроме тебя никто и не ответил..
я доверяю игрокам в их выборе
Для меня проще если назначят! <_< ПРо игру бомберов ,действительно все бегут куды хотят, прикрытия не чувствуется :angry: Надо б с этим разобраться :D

berserk

Пользователь
Для меня проще если назначят! <_< ПРо игру бомберов ,действительно все бегут куды хотят, прикрытия не чувствуется :angry: Надо б с этим разобраться :D

вот и я о том же! замкому(далее "замок") виднее, я вот не знаю с кем объединяться...
народу не 3 состава)) 3-4 пары расписать не долго ИМХО

css66

Новичок
БомБеРс ПРИМИте в тиму плиз!! ник в игре - wall-e! играю на морковке либо у эстариола и днем и вечером!!

.::FENIX::.

Пользователь
НАРОД! ДАВАЙТЕ ЗАВТРА СПИШИМСЯ И ЗАВТРА ПРОВЕРИМ МЕНЯ АТО БЛИН СЁДНЯ ЧТО ВООБЩЕ НЕМОГУ ИГРАТЬ=( ФИГНЯ КАКЯТО :eek: :p :p <_<просто ппц непрёт, с кем не бывает((:)P

Сверху