ждем команду(они по ходу в перчике повисли )давайте сегодня!!!!Нас будет скорее всего 4ро! Будете? Или подождём и полноценно сыграем 5 на 5?
адрес говорите где играть
ждем команду(они по ходу в перчике повисли )давайте сегодня!!!!
да ну? мне так никто и не ответилждем команду(они по ходу в перчике повисли )давайте сегодня!!!!
да ну? мне так никто и не ответил
Прямо сейчас кто готов?
встреча как обычно в субботу в 18-00 около космоса или у входа в паркКогда встреча?и игры,играть охота
т.е. сегодня не идем?встреча как обычно в субботу в 18-00 около космоса или у входа в парк
а игры..после выходных решать будем
у нас народа нет? тебе конечно лучше известно да?Вы с нами играть то будете? а то просто народ у нас есть а у вас нет!!Набирайте народ и играем!!!!
Просто человеку не спитца....или посты набивает)у нас народа нет? тебе конечно лучше известно да?
давай ты будешь своей команде говорить что делать, а мы уж сами решим с кем нам играть и кого набирать
P.s. встреча завтра в 18-00 у космоса, желание есть приходите - ждем 20-25 минутКогда встреча?и игры,играть охота
К таму же ведь у нас ни 6 человек а >
да? сам придумал или где-то вычитал? и чем хуже,а?Чем больше тем хуже)
Будет сегодня встреча или нет? и где?да? сам придумал или где-то вычитал? и чем хуже,а?
Простилы не пишите здесь, если ничего толкого написать не можете :wub:
да будет, около космоса в 18-00Будет сегодня встреча или нет? и где?
флешку неси,запишуPuko вернулся)) но проблема в том, что когда я переустанавливал Windous то все игры удалились(
сыграть в смысле?Как на счёт завтра вечерком встретится?в 21.00 например..