Клан /bomber$/

~TiMoN~

Пользователь
мм... чото все умерли) предлагаю с кем нибудь поиграть чтоли, а то совсем скучно :)

Sparrow

Too late, my time has come
мм... чото все умерли) предлагаю с кем нибудь поиграть чтоли, а то совсем скучно <_<
Ну просто большинство команд играют после 22-00, а многим из нас это не удобно ;)
Могу правда кинуть пару статей насчет ксс, неплохо было б для Бомберсов с ними ознакомиться

Ну просто большинство команд играют после 22-00, а многим из нас это не удобно <_<
Могу правда кинуть пару статей насчет ксс, неплохо было б для Бомберсов с ними ознакомиться
могу дать cerberus,поставиш "бомберсовское" фтп,кинешь туда скины оружия,статейки,тактики,ну и естественно разрешить вход туда тока с наших(бомберсовских) ипов,ну или сайтик поставить,я бы мог,но времени нету ;)

Sparrow

могу дать cerberus,поставиш "бомберсовское" фтп,кинешь туда скины оружия,статейки,тактики,ну и естественно разрешить вход туда тока с наших(бомберсовских) ипов,ну или сайтик поставить,я бы мог,но времени нету <_<
ну сайтик я и сам могу, но оставлю эту возможность Аспиду(уж очень сам он хотел), для всякого рода тактик - могу форум организовать, но на скорость его особо не обижайтесь..

~KPACAB4uK~

Новичок
ну сайтик я и сам могу, но оставлю эту возможность Аспиду(уж очень сам он хотел), для всякого рода тактик - могу форум организовать, но на скорость его особо не обижайтесь..
С тактикой давай статьи)))
На форум - забей!)

Кстати предлагаю сыграть с реборнами!? Кто за?) ;)
Даже если и проиграем, надо же когда начинать учится на своих ошибках!?

Я кстати смотрел с каждым разом у Простилов разрыв в счете с реборнами постоянно уменьшается, а это значит что парин чемуто учатся извлекая уроки из игр! <_<

На форум - забей!)

Кстати предлагаю сыграть с реборнами!? Кто за?) ;)

Я кстати смотрел с каждым разом у Простилов разрыв в счете с реборнами постоянно уменьшается, а это значит что парин чемуто учатся извлекая уроки из игр! <_<
глупо играть командой без тактики против команды с тактикой...но я ЗА))

berserk

Пользователь
На форум - забей!)

Кстати предлагаю сыграть с реборнами!? Кто за?) :lol:

Я кстати смотрел с каждым разом у Простилов разрыв в счете с реборнами постоянно уменьшается, а это значит что парин чемуто учатся извлекая уроки из игр! ;)
я ЗА!ток давайте после 22:00,играть хочу,прост возможности у меня ограничены <_< седня днём играл на СМИТЕ...тренеруюсь помаленьку...
жалко что без вас :lol:

~KPACAB4uK~

Новичок
я ЗА!ток давайте после 22:00,играть хочу,прост возможности у меня ограничены <_< седня днём играл на СМИТЕ...тренеруюсь помаленьку...
жалко что без вас ;)
А я как раз после 22.00 и могу) Другое дело они - реборны) Вообщем если че то пускай Спар отпишет о ТВ) :lol:

Sparrow

ТВ хорошо)
сегодня все смогут в 19 или в 20 играть? мб игра с про-стил будет
или просто побегаем..
Насчет пиццерии-то что решили?

GTAMAN

MaryJane
Нас будет скорее всего 4ро! Будете? Или подождём и полноценно сыграем 5 на 5?

Сверху