~TiMoN~
Пользователь
не получится значит( я ток до 11 поиграть смогу, а там реально спать охота.ну время 19-00
не получится значит( я ток до 11 поиграть смогу, а там реально спать охота.ну время 19-00
Ты бы еще c 3 часа сказал...ГО сейчас с нами играть простиловцами?
Ну просто большинство команд играют после 22-00, а многим из нас это не удобномм... чото все умерли) предлагаю с кем нибудь поиграть чтоли, а то совсем скучно <_<
Ну просто большинство команд играют после 22-00, а многим из нас это не удобно <_<
Могу правда кинуть пару статей насчет ксс, неплохо было б для Бомберсов с ними ознакомиться
могу дать cerberus,поставиш "бомберсовское" фтп,кинешь туда скины оружия,статейки,тактики,ну и естественно разрешить вход туда тока с наших(бомберсовских) ипов,ну или сайтик поставить,я бы мог,но времени нетуНу просто большинство команд играют после 22-00, а многим из нас это не удобно <_<
Могу правда кинуть пару статей насчет ксс, неплохо было б для Бомберсов с ними ознакомиться
ну сайтик я и сам могу, но оставлю эту возможность Аспиду(уж очень сам он хотел), для всякого рода тактик - могу форум организовать, но на скорость его особо не обижайтесь..могу дать cerberus,поставиш "бомберсовское" фтп,кинешь туда скины оружия,статейки,тактики,ну и естественно разрешить вход туда тока с наших(бомберсовских) ипов,ну или сайтик поставить,я бы мог,но времени нету <_<
С тактикой давай статьи)))ну сайтик я и сам могу, но оставлю эту возможность Аспиду(уж очень сам он хотел), для всякого рода тактик - могу форум организовать, но на скорость его особо не обижайтесь..
глупо играть командой без тактики против команды с тактикой...но я ЗА))С тактикой давай статьи)))
На форум - забей!)
Кстати предлагаю сыграть с реборнами!? Кто за?)
Даже если и проиграем, надо же когда начинать учится на своих ошибках!?
Я кстати смотрел с каждым разом у Простилов разрыв в счете с реборнами постоянно уменьшается, а это значит что парин чемуто учатся извлекая уроки из игр! <_<
Вот Я и говорю....надо учится на ошибках..глупо играть командой без тактики против команды с тактикой...но я ЗА))
я ЗА!ток давайте после 22:00,играть хочу,прост возможности у меня ограничены <_< седня днём играл на СМИТЕ...тренеруюсь помаленьку...С тактикой давай статьи)))
На форум - забей!)
Кстати предлагаю сыграть с реборнами!? Кто за?) :lol:
Даже если и проиграем, надо же когда начинать учится на своих ошибках!?
Я кстати смотрел с каждым разом у Простилов разрыв в счете с реборнами постоянно уменьшается, а это значит что парин чемуто учатся извлекая уроки из игр!
А я как раз после 22.00 и могу) Другое дело они - реборны) Вообщем если че то пускай Спар отпишет о ТВ) :lol:я ЗА!ток давайте после 22:00,играть хочу,прост возможности у меня ограничены <_< седня днём играл на СМИТЕ...тренеруюсь помаленьку...
жалко что без вас
я не пойду в пиццериюТВ хорошо)
сегодня все смогут в 19 или в 20 играть? мб игра с про-стил будет
или просто побегаем..
Насчет пиццерии-то что решили?
в 21..22 не все наши смогут :mellow: про то, что ты не идешь я и так знаюя не пойду в пиццерию
а в 21..22 ТВ никак???
да, ты всё знаешь! я только сегодня узнал, и то потому что сам спросил.в 21..22 не все наши смогут про то, что ты не идешь я и так знаю
в 19-20 смогуТВ хорошо)
сегодня все смогут в 19 или в 20 играть? мб игра с про-стил будет
или просто побегаем..
Насчет пиццерии-то что решили?