Sparrow
Too late, my time has come
смотри что написано выше и подходи седня на треньку в 20-00дык меня возьмут в тиму или нет?
смотри что написано выше и подходи седня на треньку в 20-00дык меня возьмут в тиму или нет?
адрес сервера напишешь сюдасмотри что написано выше и подходи седня на треньку в 20-00
опоздаю возможно,так что лучше здесь адрес серва выкладывайте(ато фиг вас найдешь потом)Ну предлагаю у меня на серве, 172.17.17.72, будет пинг и лаги договоримся о серве прямо там
Ах да, бомберсам желательно быть на серве в 19-00 обговорим кто что делает, и на что ставим упор
ДЫк сеня тренька или игра???смотри что написано выше и подходи седня на треньку в 20-00
вроде в 20.00 у спара на сервере игра против елементов,но прийти нам туда надо в 19.00 чтобы обсудить тактику,кстати спар,аспид играть будет?ДЫк сеня тренька или игра???
Аспид может будет играть совместно со мной, т.е. мы с ним за одним компом.вроде в 20.00 у спара на сервере игра против елементов,но прийти нам туда надо в 19.00 чтобы обсудить тактику,кстати спар,аспид играть будет?
Он уж как 9 дней не работает!Предлогаю на марковку схадить...
я серв пока не включил я ща диск D зачищу и включуЧото не заходит на сервак 172.23.20.205 типа .... лан интернет (класс Ц)