Клан /bomber$/

BeSsIk

Новичок
1. Я уже дома (из больницы пришел), так что могу сыграть.
2. 2-рым составом бесполезняк играть, потому что он (состав) не соберется.
3. Я категорически против сервера свина.
4. у второго состава капитнана пока нет - я думаю.
мегашоты на твоём серве играть не будут !!! нам прежоставит серв QRs4 если не согласны с играем с кемниудь другим

Frechling

Змей-искуситель
Мегашоты на твоём серве играть не будут !!! нам предоставит серв QRs4 если не согласны сыграем с кем-нибудь другим!
Трусите что ли? надо выбрать нормальный постоянный сервер для тимворсов. И научись писать по-русски!

OsIriS

Новичок
Трусите что ли? надо выбрать нормальный постоянный сервер для тимворсов. И научись писать по-русски!
слуша ты ! он правильно говарит между прочем !
патамучто каждый раз как начинается игра у тебя приходит отец !
и мы ужэ 2 день не можэм из за этаго поиграть !

Sparrow

Too late, my time has come
учись слушать других :) в твоем лице постоянного серва НЕТ

а ты не тыкай да? я думаю он больше тебя в этом разбирается
сервером должен чел быть, который не состоит ни в одном клане, ну или хотя бы не в кланах тех кто воюет, АСПу прислушаться имеет смысл т.к. у Свина серв один из немногих на котором меньше всего лагов B)

Frechling

Змей-искуситель

Ты намекаешь, что я боюсь с вами сыграть? ты зря это делаешь, скажу я тебе! Когда у меня нет дома отца - я предлагаю постоянно с вами сыграть, но вы все собираетесь, когда до его обычного прихода дмой остаётся 10-15 минут! А в последний раз он пришел на 2 часа раньше (хз почему).! :) B)

Ты намекаешь, что я боюсь с вами сыграть? ты зря это делаешь, скажу я тебе! Когда у меня нет дома отца - я предлагаю постоянно с вами сыграть, но вы все собираетесь, когда до его обычного прихода дмой остаётся 10-15 минут! А в последний раз он пришел на 2 часа раньше (хз почему).! :) B)
у теа сегодня получится погамать???

Frechling

Змей-искуситель
у теа сегодня получится погамать???
сомневаюсь - у меня отец сегодня больше не собирается никуда. Но, возможно, я смогу сыграть ближе к вечеру (сам по любому не создам, только если вы очень этого хотите :) )

Frechling

Змей-искуситель
Ну что - давайте сыграем? я теперь до никуда не собираюсь. Несколько вопосов: во сколько, каким состав, и на чьем серве?

Frechling

Змей-искуситель
надо играть уже, а то времени много. минут 10 подождем еще и начнем, наверно.

Alximuk

GM Star Wars
А типо мне то че делать (я про команду) я в команде или нет я вроде не так часто рубаюсь

Frechling

Змей-искуситель
Илья, я вроде объяснял. ты в команде оставайся. просто пока не особо играешь будешь во втором составе.

Сверху