флудвсё играйте сами 2 раз не можем поиграть
Трухнули? эх вы! даавйте играть! предлагаю в понедельник в 7 вечеравсё играйте сами 2 раз не можем поиграть
полегче на поворотах! Я ставлю потому что знаю, какие консольные команды надо водить для уменьшения пнг - раз, пинг у меня сам по себе мальнекий - это два, а третье - я капитан (еще и очень скромный))))А чё Аспид то всегда ставит??Давайте просто кто-нить другой поставит,а в экстренной ситуации у Бомберсов будет замена,их и так дохрена
А какого Х,извиняюсь,должны вы создавать?я нехочу на тебя наезжать,но просто в силу личных обстоятельств тебе сервак лучше не держать...полегче на поворотах! Я ставлю потому что знаю, какие консольные команды надо водить для уменьшения пнг - раз, пинг у меня сам по себе мальнекий - это два, а третье - я капитан (еще и очень скромный))))
а другому настройки нельзя дать???у себя просто на серве пинг меньше поэтому он на своём и играетполегче на поворотах! Я ставлю потому что знаю, какие консольные команды надо водить для уменьшения пнг - раз, пинг у меня сам по себе мальнекий - это два, а третье - я капитан (еще и очень скромный))))
в след раз поставь плизз))а то надоело 2 раз поиграть не можем(((я могу вам серв поставить, НЕЙТРАЛЬНАЯ позиция
Правильно :lol: Серв должен быть на стороне,а не у кого-то из коммандя могу вам серв поставить, НЕЙТРАЛЬНАЯ позиция
ASPID,реально давай мы(имеется ввиду 2ой состав) сначала с ними сыграем,а потом вы(имеется ввиду 1-ый состав)!!!А кто у вас капитан 2-ого состава??Может нам вначале с ними сыграть,потом уже с вами?
Давайте!Во сколько?может завтра утречком тренеровку проведём???
не знаю!!можно в 12:00 или в 13:00!!!Давайте!Во сколько?
Если вы не против, то можно на моем пока что. во скока - сами решайте, вполне возможно что лучше собраться вечером.во скока и на чьём серве???