Клан /bomber$/

Frechling

Змей-искуситель
1. Батя пришел, поэтому на сегодня - все. давайте перенесем на друггой день!
2. Как бы грустно это все не было это отличный поволд потренькаться побольше, поэтому надо попытаться собраться завтра. Кто во скока сможет?

А чё Аспид то всегда ставит??Давайте просто кто-нить другой поставит,а в экстренной ситуации у Бомберсов будет замена,их и так дохрена

Frechling

Змей-искуситель
А чё Аспид то всегда ставит??Давайте просто кто-нить другой поставит,а в экстренной ситуации у Бомберсов будет замена,их и так дохрена
полегче на поворотах! Я ставлю потому что знаю, какие консольные команды надо водить для уменьшения пнг - раз, пинг у меня сам по себе мальнекий - это два, а третье - я капитан :D (еще и очень скромный))))

полегче на поворотах! Я ставлю потому что знаю, какие консольные команды надо водить для уменьшения пнг - раз, пинг у меня сам по себе мальнекий - это два, а третье - я капитан :D (еще и очень скромный))))
А какого Х,извиняюсь,должны вы создавать?я нехочу на тебя наезжать,но просто в силу личных обстоятельств тебе сервак лучше не держать...
и почему обязательно капитан должен создавать?
и почему ты например эти комманды не скажеш кому-нибудь другому?
ну конечно можеш ставить,но только потом все злые будут))))
А кто у вас капитан 2-ого состава??Может нам вначале с ними сыграть,потом уже с вами?

BeSsIk

Новичок
а другому настройки нельзя дать???у себя просто на серве пинг меньше поэтому он на своём и играет

Frechling

Змей-искуситель
1. Я уже дома (из больницы пришел), так что могу сыграть.
2. 2-рым составом бесполезняк играть, потому что он (состав) не соберется.
3. Я категорически против сервера свина.
4. у второго состава капитнана пока нет - я думаю.

Сверху