BANANAS
Новичок
Я тя не пущу!Надо будет посмотреть
Я тя не пущу!Надо будет посмотреть
Я б зашел но там пароль просят типо :huh:Сегодня в 20-00 тренировка с командой xXx на серве 172.17.24.15
Желательно присутствовать всем
P.s. все кто могут передать другим соклановцам прошу это сделать, т.к. не все наверно прочтут это сообщение
Пароль узнал, тока где его вводить то шоб зайти? :huh:Я б зашел но там пароль просят типо
заходишь на серв, он у тя пароль спрашиваетПароль узнал, тока где его вводить то шоб зайти? :huh:
он ничего не спрашивает, а сразу пишет при коннекте ВAD PASSWORD и дисконнектитзаходишь на серв, он у тя пароль спрашивает
О 00 всё зашел) :huh:он ничего не спрашивает, а сразу пишет при коннекте ВAD PASSWORD и дисконнектит :huh:
поздно предупредил....Всем спасибо за игру :wub:
Ну завтра в это же время можно что-нить организовать, я свободен с 19 и до упора)поздно предупредил....
Завтра ченить наклевывается? Я могу) выходной) :wub: :lol:
Да да) Гоу!)Ну завтра в это же время можно что-нить организовать, я свободен с 19 и до упора)
Единственная проблема серв..Но может хХх не против будут еще раз совместно потренироваться?(тут уж нужно будет посерьезнее подойти)
так.. не ссорьтесьскоко человек было на треньке!?
2 almoster
по серьезней говоришь....
А не думал ли ты что подобные мероприятия надо обговаривать заранее!? :lol: :wub:
Вот на завтра Я уже забился! Седня был на работе и поэтому про100 не имел понятия что треньки будут!
Если еще Я подтяну навык)))так.. не ссорьтесь
Ни у кого никаких притензий быть не должно. Аспид попросил сегодня поиграть и посмотреть кто чего стоит(из новичков). И я в темпе попытался найти хоть кого-нибудь.
Из 3 новичков в команде пришел лишь 1(хотя я не достаточно хорошо пытался предупредить остальных)
Из бомберс были я, комрад и Emerica(он же almoster)
Завтра попробуем разыграть двойки(если норм количество народу будет)
Да мы не против) но вся проблема в серваке :lol: а хХх серв не тянет до фига народу :wub:Мы(NoObs)можем поучаствовать в вашей тренировке в кач-ве оппонентов))