Клан /bomber$/

Sparrow

Too late, my time has come
Харе флудить, ладно вы бы относились к этой команде :huh:

Dantes

Активный пользователь
Сегодня в 20-00 тренировка с командой xXx на серве 172.17.24.15
Желательно присутствовать всем ;)
P.s. все кто могут передать другим соклановцам прошу это сделать, т.к. не все наверно прочтут это сообщение
Я б зашел но там пароль просят типо :huh:

Dantes

Активный пользователь
заходишь на серв, он у тя пароль спрашивает
он ничего не спрашивает, а сразу пишет при коннекте ВAD PASSWORD и дисконнектит ;)

он ничего не спрашивает, а сразу пишет при коннекте ВAD PASSWORD и дисконнектит :huh:
О 00 всё зашел) :huh:

Sparrow

поздно предупредил....
Завтра ченить наклевывается? Я могу) выходной) :wub: :lol:
Ну завтра в это же время можно что-нить организовать, я свободен с 19 и до упора)
Единственная проблема серв..Но может хХх не против будут еще раз совместно потренироваться?(тут уж нужно будет посерьезнее подойти)

Max Payne

Царь, просто царь!
Ну завтра в это же время можно что-нить организовать, я свободен с 19 и до упора)
Единственная проблема серв..Но может хХх не против будут еще раз совместно потренироваться?(тут уж нужно будет посерьезнее подойти)
Да да) Гоу!)
Я к вечеру подтянусь) :lol:
Сервак ну хз назначим о5 встречу с Ними) :wub: На их серваке погоняем)

Max Payne

Царь, просто царь!
скоко человек было на треньке!?

2 almoster
по серьезней говоришь....
А не думал ли ты что подобные мероприятия надо обговаривать заранее!? :lol: :wub:
Вот на завтра Я уже забился! Седня был на работе и поэтому про100 не имел понятия что треньки будут!

Sparrow

скоко человек было на треньке!?

2 almoster
по серьезней говоришь....
А не думал ли ты что подобные мероприятия надо обговаривать заранее!? :lol: :wub:
Вот на завтра Я уже забился! Седня был на работе и поэтому про100 не имел понятия что треньки будут!
так.. не ссорьтесь
Ни у кого никаких притензий быть не должно. Аспид попросил сегодня поиграть и посмотреть кто чего стоит(из новичков). И я в темпе попытался найти хоть кого-нибудь.
Из 3 новичков в команде пришел лишь 1(хотя я не достаточно хорошо пытался предупредить остальных)
Из бомберс были я, комрад и Emerica(он же almoster)

Завтра попробуем разыграть двойки(если норм количество народу будет)

Max Payne

Царь, просто царь!
так.. не ссорьтесь
Ни у кого никаких притензий быть не должно. Аспид попросил сегодня поиграть и посмотреть кто чего стоит(из новичков). И я в темпе попытался найти хоть кого-нибудь.
Из 3 новичков в команде пришел лишь 1(хотя я не достаточно хорошо пытался предупредить остальных)
Из бомберс были я, комрад и Emerica(он же almoster)

Завтра попробуем разыграть двойки(если норм количество народу будет)
Если еще Я подтяну навык)))
А то чето ваще седня полная ОПА чето не канает(((
Ну думаю до завтра подтяну) :lol:

Alexander

Пользователь
Мы(NoObs)можем поучаствовать в вашей тренировке в кач-ве оппонентов))

Сверху