Кладбище домашних животных.

natasha_n_n

Местный
Кстати, бросилось в глаза отсутствие в вашем списке таких фильмов, как "Белый Бим - Чёрное ухо", "Ко мне, Мухтар!", "Дай лапу, друг!", "Четыре танкиста и собака" и т.д... Вы, наверное, на западном кинематографе воспитывались? Американизированное поколение 90-х?:p
Но можете не переживать за меня - я люблю собак. Да и вообще всех животных. Но, в условиях городского быта предпочитаю держать кошек.
Для содержания просили площадку для выгула...

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Для содержания просили площадку для выгула...
Собачья площадка тоже нужна...
Реально - сделать такую своими силами на заброшенном пустыре.
Да, прибыли "властимущим" не будет. А её вроде как по закону и не должно быть))

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Количество собак в городе за последнее время увеличилось значительно. И отнюдь не только "мелкопородных". Если раньше, лет 5 назад, мы гуляли по утрам в гордом одиночестве, то теперь все иначе. А значит, проблемы с выгулом, содержанием, захоронением будут только усугубляться.

K0ЧЕВНИК

Взвешу, измерю ... заценю.
Потому, что в цивилизованном мире относятся совсем по-другому:
1) к людям
2) к экологии
Не будьте идиотами.
В цавелюзоватом мире ОЧЕНЬ много людей, которые хотят ПРОГНАТЬ тему, чтобы всю оставшуюся жизнь лежать на диване и плевать в потолок.
ИМЕННО ПОЭТОМУ и ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ТАМ в ВАШЕМ цивилизованном мире есть КДЖ.
А к человеку там "относятся", пока есть у него бабло! Потом в жопу и на помойку.

K0ЧЕВНИК

Меня в собаках излишняя преданность раздражает. Точнее, чрезмерно навязчивая любовь. Поэтому я кошатник.
Собака вам регулярно напоминает как БЫТЬ человеком, ибо любит не "за то, что", а "потому, что". Вы же и ваши ВСЕГДА спрашиваете, если спрашиваете "за что ты меня любишь?", "за что тебя любить?"
Так что был и кот (17 лет прожил) умничка, кое как ходил за 3 отдыха, но до горшка доходил до последнего дня ... и умер во сне ... как человек - без инъекций. И собака сейчас ... да ... бывает ... чересчур, но только потому, что мы разбаловали. Но ... цуко ... кто сказал, что это одно и то же? Я с ним разговариваю, он на меня смотрит ... я в 1 шаге от того, что они не отвечают, чтобы мы их на работу ходить не заставили! Умняшка, очаровашка, подхалим ... весь в папашку (в меня).

Последнее редактирование:

K0ЧЕВНИК

Стёр написанное ... а то опять в чёрных красках ...

Grundig

Местный
Собака вам регулярно напоминает как БЫТЬ человеком, ибо любит не "за то, что", а "потому, что". Вы же и ваши ВСЕГДА спрашиваете, если спрашиваете "за что ты меня любишь?", "за что тебя любить?"
Вы хотели сказать, что собака любит "потому, что", а кошка "за то, что"? Другими словами, собака любит по определению, а расположение кошки нужно заслужить?
Да, в этом есть зерно правды. Кошки поэтому и дрессируются значительно сложнее собак.

K0ЧЕВНИК

Вы хотели сказать, что собака любит "потому, что", а кошка "за то, что"? Другими словами, собака любит по определению, а расположение кошки нужно заслужить?
Да, в этом есть зерно правды. Кошки поэтому и дрессируются значительно сложнее собак.
Кошка не за то, что. Она только себя ... вы при кошке, а не она при вас. Так, что кошка это человек=эгоист (сама по себе, но если вы её "бросите" ... ваши шторки, обои, тапочки будут или располосованы или обгажены), а собака ... скорее неженка, баловень.
Вы для собаки стая. Мужчина, если он шумный - альфа, жена его альфа самка,но иногда попытки "помочь" ... ребенок ... еще один из стаи ...
Кошки - не стайные ... хочу лежу, не хочу не лежу. И они не дрессируются, а играют. Очень хорошо помнят ... если ты за жрачку научил, а потом "пустышка" - хрен вам ... на 2-3 раз сам "танцуй".
Ваш уход из дома на работу для собаки трагедия - стая ушла, а он ...
Кошке (если чистый горшок и хавка)- срать ... хоть ты по16 часов работай ... лишь бы было все ей необходимое. Если в деревне и выход через подпол вообще класть на вас ... сами уходят, сами приходят .... иногда с пузом. Короче ничего плохого про кошачих сказать не хочу, но если им не надо, то погладить, полежать с вами от них не добиться.
Собака - "хвост"... ты ешь-он в рот смотрит, ты на горшок-почеши мне за ухом ... в душ-ой, у меня игрушка в ванну упала, ты одеваешься - поиграй со мной, ты раздеваешься ... "оооо ... у меня больше" .... ГАв-гаВ ... ты на ребенка ругаешься ... и я гав-гав ...
сосед бухой пришел ... "ах ты мля 4 часа ночи ты пьяный мычишь - всем не спать!!!"
Короче собака это водоворот ...

Grundig

Местный
Кошка не за то, что. Она только себя ... вы при кошке, а не она при вас.
Ну это от хозяина зависит. Мои коты всегда были "при мне". Не гадили, не хулиганили и не метили дома. При этом все были не кастрированные.
Так что, для них я тоже был "Альфа".

K0ЧЕВНИК

Ну это от хозяина зависит. Мои коты всегда были "при мне". Не гадили, не хулиганили и не метили дома. При этом все были не кастрированные.
Так что, для них я тоже был "Альфа".
Ну у больших кошек тоже стаи ;)

natasha_n_n

Местный
Кто вам(нам) позволит ?..

Barbie 13

Пользователь
Количество собак в городе за последнее время увеличилось значительно. И отнюдь не только "мелкопородных". Если раньше, лет 5 назад, мы гуляли по утрам в гордом одиночестве, то теперь все иначе. А значит, проблемы с выгулом, содержанием, захоронением будут только усугубляться.
Проблема с кладбищем - это чисто человеческие заморочки. Для собаки проблема выгула актуальней "колумбария".

Barbie 13

Пользователь
Кошка легко поддаётся воспитанию (не дрессировке). И чуть сложнее перевоспитанию. Но и это возможно. Мы свою перевоспитали, хотя она уже взрослая и с характером) Впрочем, за характер её и любим. И ещё она очень умная и тактичная. Таких людей-то нечасто встретишь.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Проблема с кладбищем - это чисто человеческие заморочки. Для собаки проблема выгула актуальней "колумбария".
Это проблемы выгула чисто "человеческие заморочки". Точнее, все сводится к простому - убрать за своей собакой. Ну и плюс, на поводке выгуливать.
А вот произвольные захоронения - это уже экология. Казалось бы чего проще: кремировал, захоронил в отведенном месте - и все, никаких проблем. Ан вон как оборачивается! То в виртуальном пространстве предлагают хоронить, то ИП создавать, то иную какую бредятину!
Создается впечатление, что в теме некоторые высказываются, не вполне отдавая себе отчет в поставленной проблеме.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Собака любит, потому что не умеет по-другому, а кошка - потому что хочет жрать. Дрессируются абсолютно одинаково, было бы желание у владельца.

Grundig

Местный
Во-первых, хоронить в лесу, в саду и проч. - значит нарушать санитарные нормы!
Опять заставляете меня призывать к беспорядку.:p
Нарушение санитарных норм происходит как раз на кладбище, когда закапывают квадратно-гнездовым способом метр на два плечом к плечу. Не превышение естественного уровня лесной падали (например, одна собачка на гектар леса) не приведёт к экологической катастрофе. Природа переварит.

Barbie 13

Пользователь
Это проблемы выгула чисто "человеческие заморочки". Точнее, все сводится к простому - убрать за своей собакой. Ну и плюс, на поводке выгуливать.
Не о какашках речь) Собаке для психического и физического здоровья надо много бегать на свежем воздухе. Некоторым не менее четырёх часов. Плюс породные особености. У кого в генах овец пасти, у кого чужих не пускать, у кого на лис охотиться. Не всякий хозяин может обеспечить такой экстрим в городских условиях.
А вот произвольные захоронения - это уже экология. Казалось бы чего проще: кремировал, захоронил в отведенном месте - и все, никаких проблем. Ан вон как оборачивается! То в виртуальном пространстве предлагают хоронить, то ИП создавать, то иную какую бредятину!
Создается впечатление, что в теме некоторые высказываются, не вполне отдавая себе отчет в поставленной проблеме.
Чтобы не было произвольных захоронений - нужны штрафы и контроль. Думаю, вы понимаете, насколько это реально? Кремация денег стоит. Не всякий посчитает это необходимым. Экология - да, касается каждого в городе. Но спекулировать этим ради собственных "хотелок", наверное, не добавляет харизмы владельцам? Самый простой путь, чтобы не было проблем - не надо их заводить.

Сверху