Grundig
Местный
Тссс! Меня за подобное высказывание тут чуть не четвертовали!Поэтому и тащат в лес
Тссс! Меня за подобное высказывание тут чуть не четвертовали!Поэтому и тащат в лес
Меня в собаках излишняя преданность раздражает. Точнее, чрезмерно навязчивая любовь. Поэтому я кошатник.Я бы посоветовал Вам посмотреть такие фильмы, как "Хатико", "Собачья жизнь", "Белый плен" и подобные. Возможно, тогда Вы посмотрите на проблему другими глазами.
Ямы выкопать и самим владельцам не проблема - просто боле-менее чистая огороженная площадка...Я уже поднимал эту тему. Причем давненько.
Ведь всего-то надо - участок с выкопанными ямами.
А памятники хозяева своих любимцев сами организуют.
И деньги будут поступать в казну.
Только это властям не нужно, как и новый колумбарий, о котором писал в соседней ветке.
Так что правильно сделали, что снова подняли этот вопрос.
директору платить зарплату, статья в бюджете. По-моему проще действительно найти поляну, огородить своими силами - будет очень быстро и качественно.Точно также, что и на обычном кладбище.
Выделить участок с низким уровнем грунтовых вод, а не как на старом городском.
Установить минимальную глубину захоронения.
Остальное, по моему, не существенно.
"Главное" - объявить конкурс на замещение должности и назначить директора.
это кому?Для некоторых "любителей" домашних животных напомню высказывание:
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".
К сожалению, в стране распилов и откатов данная тема никого из чиновников не интересует. В Челябинске, например, существует 6 несанкционированных кладбищ домашних животных. Их постоянно пытаются закрыть. Прибыли-то чиновникам и депутатам никакой!директору платить зарплату, статья в бюджете. По-моему проще действительно найти поляну, огородить своими силами - будет очень быстро и качественно.
Может быть это потому, что любить собак проще, чем людей, или Бога, например?Для некоторых "любителей" домашних животных напомню высказывание:
"Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".
В принципе, да. Если уж во времена СССР и постсоветов там была свалка промышленных отходов, куда (не секрет) свозились и радиоактивные, и прочие весьма экологически вредные отходы, то кладбище домашних животных - это домашние цветочки!!!это кому?
Кстати, довелось осенью хоронить котенка((((
какой-то... на машине его переехал ,я подобрал ,спасти не смог(((((
в отдельной коробке отвез его на 7 ключей, там захоронил и пустил салют из "сигнала охотника".
Вот там кстати можно площадку сделать под кладбище.
Любопытное сравнение! Интересно, чем вера в Бога мешает любить собак????????Может быть это потому, что любить собак проще, чем людей, или Бога, например?
Есть люди, которые не только животных, но и людей любят. Не верите?Любопытное сравнение! Интересно, чем вера в Бога мешает любить собак????????
Байрон - Байроном, но и собственное мнение тоже не плохо бы иметь.О людях-то понятно, не буду повторять Байрона.
В цивилизованном мире интернет - часть реальной жизни.Не все живут в виртуальном пространстве. Многие в реальном.
То есть похоронить "члена и друга семьи" на промышленной свалке - это нормально? Поди еще и детей туда будете водить.В принципе, да. Если уж во времена СССР и постсоветов там была свалка промышленных отходов, куда (не секрет) свозились и радиоактивные, и прочие весьма экологически вредные отходы, то кладбище домашних животных - это домашние цветочки!!!
Интересно, Вы знаете, что это за слово такое - рекультивация?То есть похоронить "члена и друга семьи" на промышленной свалке - это нормально? Поди еще и детей туда будете водить.
Я не Байрон) По жизни руководствуюсь здравым смыслом, а не знанием красивых слов.Интересно, Вы знаете, что это за слово такое - рекультивация?
Там значительная территория, которая никак промышленную свалку не напоминает. Пром.свалка, представляющая собой уже давно рекультивированную поляну, ресторан "7 ключей", недалеко - новое кладбище.В цивилизованном мире интернет - часть реальной жизни.
То есть похоронить "члена и друга семьи" на промышленной свалке - это нормально?
Кстати, бросилось в глаза отсутствие в вашем списке таких фильмов, как "Белый Бим - Чёрное ухо", "Ко мне, Мухтар!", "Дай лапу, друг!", "Четыре танкиста и собака" и т.д... Вы, наверное, на западном кинематографе воспитывались? Американизированное поколение 90-х?Я бы посоветовал Вам посмотреть такие фильмы, как "Хатико", "Собачья жизнь", "Белый плен" и подобные.