Кипелов Vs Арии

голосуем

• Кипелов

Голосов: 0 0.0%
  • Ария без Кипелова

• Ария с Кипеловым

• И то и то и то клёва

• И то и то и то аццтой

• Я их не слушаю

• А хто это вабще???

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaRRika

follow your heart...
Мну давно уже мучает вопрос, а если конкретнее, то мучает он меня с того времени, когда из Арии ушёл Валерий Кипелов. Народ спорит, кто лучше, Кипелов или оставшаяся без него Ария? Вот и я вас спрашиваю, кто? Кто из них вам больше нравится???

ЗЫ. И вабще, можете выкладывать сюда любую инфу о них.))

Мне кажеца Ария без Кипелова не та Ария...но это по прежнему очень рульно)))

A'Leaiil

Мяу!=)
Классно оба...Думаю не зря Кипелыч ушёл...
Получилось 2 офигенные группы, каждая причём уже играет в своём стиле!
А кстати - почему Маврина не воткнули сюда же? Он мало того что из Арии ушёл, так ещё и Кипелова бросил =)
Что называется, 2 в 1))

З

ЗВеЗДа

Guest
Мну давно уже мучает вопрос, а если конкретнее, то мучает он меня с того времени, когда из Арии ушёл Валерий Кипелов. Народ спорит, кто лучше, Кипелов или оставшаяся без него Ария? Вот и я вас спрашиваю, кто? Кто из них вам больше нравится???

ЗЫ. И вабще, можете выкладывать сюда любую инфу о них.))

КИПЕЛОВ может без ариии, а АРИЯ без Кипелова нет!!!

Даа, Беркут тоже офигительный чувак :))) Стало хуже, несомненно, но не на много

Добрый_Жук

Пользователь
:) когда полгруппы из арии свалило, тоже думали, решали, что будет, кто потянет, кто загнется, потом гитаристы валили из группы, барабанщики. вот вокалист намылился (со второй попытки, он еще в 95-м нарезать оттель хотел) - и ушел. ну и чо? все эти осколки-выбросы наплодили проектов на выбор. что, лудше б было, если б одна ария оставалась?
не знаю, какой состав трушней, а я живьем из Арии пока только последний еще кипеловский состав видел (с Терентьевым). так вот, гари они дали. а три года спустя был на Кипелове (после того, как его покинули и Терентьев, и Маврин) - то ли звезды не сошлись, то ли после работы не перло...

Miha - san

~Flay love of all my life~
Ария с Кипеловым эт даа.. ну вобщем то в России ничего подобного нет и поныне...Ну и щас в принцыпе неплохо, я бы даже сказал, что очень хорошо.... =)
А вот сольнго Кипелова я чёт не оценил... ну или не в том я щас состоянии чтоб его слушать :)'

Sam

Пользователь
Кипелов щас больше нравицо. Маврика просто обожаю. Хорошо что Ария поделилась. Больше стало интересных групп. А вообще, если не ошибаюсь, была группа Мастер, состоявшая из музыкантов Арии.

Sodom

Пользователь
Кипелов щас больше нравицо. Маврика просто обожаю. Хорошо что Ария поделилась. Больше стало интересных групп. А вообще, если не ошибаюсь, была группа Мастер, состоявшая из музыкантов Арии.
Групп-то стало больше, но один фиг им пишет слова М.Пушкина)))

А по поводу всего остального могу сказать такое:
Неплохой проект Артерия.Маврик тоже жестокий, но че-то в новых его творениях не сильно мне нарвится все...было лучше, а нынешняя Ария сейчас больше походит на Мастер не то чтобы ранний, и ни то чтобы поздний...Это сугубо мое мнение...

=CERBER=

Новичок
И Ария и Кипелов, они все по-своему хороши: лично мну нравится и то, и другое... вобщем это круто!!! :)

otaku

у любви у нашей села батарейка)
ария
кипелов
ария с и без кипелова! :) :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху