вот просто интересно: если заберете последние 12 билетов, а 13тому не хватит? что делать будете? нет, не мне очень интересно, просто как организатор сталкивался с такой проблемой...Плюсы массовой организации:
-человек сдает деньги и со 100% гарантией получает билет;
вот просто интересно: если заберете последние 12 билетов, а 13тому не хватит? что делать будете? нет, не мне очень интересно, просто как организатор сталкивался с такой проблемой...
ну вот у меня подобная ситуация с 2 людбми получилась, так что обьявляйте, что в самом деле.)наверное последний, кто сдал деньги, получит их назад в полном объеме... но не хотелось бы, чтоб так получилось)))
ну вот у меня подобная ситуация с 2 людбми получилась, так что обьявляйте, что в самом деле.)
жаль не могу съездить, а то бы оттянулись там...)))
Как заметил товарищ Pechenka идет предварительное бронирование билетов, так что билетов хватает на всеху нас обычно идет бронирование билетов с их последующим выкупом, так что думаю всем хватит)))
А билеты еще есть??
Тему временно поднял. Потом, когда все разрешится и вы отпишитесь о концерте - закрою.
Да нормально кстати. Они ж сразу на ней назад, как я понял. Ну всяко, если есть где вписаться с интересными людьми, то я б оставался на ночь, а так...Жесть... только снежинцы могут догадаться поехать в соседний город на концерт на МАРШРУТКЕ :huh:
Еще бы в гостинице номера забронировали)))
Да нормально кстати. Они ж сразу на ней назад, как я понял. Ну всяко, если есть где вписаться с интересными людьми, то я б оставался на ночь, а так...
че эт за вписка на концерте? :huh:ты прав!! а вписка организуется, если повезет, на самом концерте... так что на нее надеяться не стоит)))