Репертуар Космос
Активный пользователь
Хранитель Луны 3d, Разлом Сан Андреас 3d, Похищение Фредди Хейнекена - в прокате с четверга! Расписание сегодня вечером будет открыто
http://kinomax.ru/А почему у вас на сайте форума нет?
Все здесь тусуются. Специфика города.А почему у вас на сайте форума нет? Только ссылка на КиноПоиск. Любой уважающий себя информационный портал должен иметь свой форум, это как сердце для машины, то бишь человека. Так бы люди знакомились и поддерживали некое своё товарищество киноманов, устраивали бы массовые походы на сеансы, как флудеры на шашлыки. И неплохо бы ещё список сделать "наши сотрудники" на тот случай, если какому-нибудь одинокому грустщику вдруг захочется познакомиться с молодой и красивой билетёршей, например. Спасибо.
при чем тут мисс россия?Я так не думаю.
Станьте не обычным кинотеатром, а особенным, со своим живым форумом. В таком маленьком городе, откуда родом победительница Мисс России 2015, это сделать проще простого.
хотел бы узнать..теперь в космосе пить и есть нельзя? ну там попкорнНе знаю ни одного кинотеатра, на чьем сайте был бы живой форум. Максимум формат гостевой книги "вопрос- ответ". Задавайте вопросы здесь - обязательно ответим. А с красивыми сотрудниками знакомьтесь лично при посещении Космоса)
каждый понедельник и вторник?Друзья у нас приятная новость для всех любителей кино.
Понедельник и вторник мы фиксируем цену на билет в 140 рублей на все сеансы, для всех Гостей!
В единичных случаях, цена на некоторые фильмы может быть выше 140 рублей. Но мы обещаем держать ее на минимальном уровне требования прокатчика. Обо всех таких исключениях будем информировать заранее здесь, на сайте, вконтакте.
Сегодня все сеансы по 140!
Да.каждый понедельник и вторник?
Спасибо, устраним.7 ряд 9 место. Сломано кресло. Очень не удобно сидеть. В остальном все замечательно .
В июле нас ждет:
2 июля
Терминатор Генезис
Супер Майк ХХL
9 июля
МИНЬОНЫ
16 июля
Человек Муравей
Дедушка моей мечты
23 июля
Пиксели
Виселица