Репертуар Космос
Активный пользователь
Обычный формат 2Д
Простите, что отвечаю с задержкой. Будем еще раз обсуждать, пока нет ответа.планируется ли введение брони сеанса хотя бы по телефону, на сайте было бы вообще идеально, и личный кабинет для владельцев карт?
да,проверка баланса, бронирование билетовПростите, что отвечаю с задержкой. Будем еще раз обсуждать, пока нет ответа.
А в личном кабинете, какие функции Вас интересуют? Проверка баланса бонусов?
будет в 3ДПодскажите пожалуйста, Белка и Стрелка Новые приключения планируется?
Мультик обычный? 2Д?
Жалко! А то моя трех-леточка загорелась желанием сей мульт посмотреть. Но 3Д явно не для нас!будет в 3Д
В воскресный день пошли с ребёнком на эти мультфильмы. Уже почти на середине родители просто хватали маленьких детей и уходили не очень довольные!Надо было приписать на рекламе этих мультов,что НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!просто взрыв мозгов...лучше бы я на благотворительность потратила эти деньги.ой, как здорово. каннские ролики бы еще )
во сколько будет показ, и если вы смотрели - то всё ли можно детям?
Потрясающий фильм. Леонардо и Скорсезе вновь отожгли по полной.Хочу поинтересоваться у Вас. Почему то слабая посещаемость на великолепного Волк с Уолл Стрит. Не интересно, уже посмотрели пиратку, другие варианты?
Муж сегодня пошел смотреть Волка, а там Вий идет вместо него (Хочу поинтересоваться у Вас. Почему то слабая посещаемость на великолепного Волк с Уолл Стрит. Не интересно, уже посмотрели пиратку, другие варианты?
Мне кажется, этот фильм надо смотреть с озвучкой Гоблина, т.к с официальным (цензурным) дубляжом многое теряется. Сужу по таким фильмам как Пипец и Третий лишний. Да и длительность немного пугает, лично я фильмы с таким большим хронометражем привык смотреть в 2-3 "присеста".Хочу поинтересоваться у Вас. Почему то слабая посещаемость на великолепного Волк с Уолл Стрит. Не интересно, уже посмотрели пиратку, другие варианты?