Кинотеатр "Космос"

Репертуар Космос

Активный пользователь
планируется ли введение брони сеанса хотя бы по телефону, на сайте было бы вообще идеально, и личный кабинет для владельцев карт?
Простите, что отвечаю с задержкой. Будем еще раз обсуждать, пока нет ответа.
А в личном кабинете, какие функции Вас интересуют? Проверка баланса бонусов?

akademik

Активный пользователь

Репертуар Космос

Активный пользователь
Заканчиваем прокат: Чемпионы, Несносный дед, Я Франкенштейн.
Стартуют с четверга: Волк с Уолл стрит, Белка и Стрелка, В спорте только девушки

Fruttis

Новичок
ой, как здорово. каннские ролики бы еще )

во сколько будет показ, и если вы смотрели - то всё ли можно детям?
В воскресный день пошли с ребёнком на эти мультфильмы. Уже почти на середине родители просто хватали маленьких детей и уходили не очень довольные!Надо было приписать на рекламе этих мультов,что НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!просто взрыв мозгов...лучше бы я на благотворительность потратила эти деньги.

Репертуар Космос

Активный пользователь
Хочу поинтересоваться у Вас. Почему то слабая посещаемость на великолепного Волк с Уолл Стрит. Не интересно, уже посмотрели пиратку, другие варианты?

Richard_F

Уже освоился
Хочу поинтересоваться у Вас. Почему то слабая посещаемость на великолепного Волк с Уолл Стрит. Не интересно, уже посмотрели пиратку, другие варианты?
Потрясающий фильм. Леонардо и Скорсезе вновь отожгли по полной.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Муж сегодня пошел смотреть Волка, а там Вий идет вместо него (

Курт

Пользователь
Мне кажется, этот фильм надо смотреть с озвучкой Гоблина, т.к с официальным (цензурным) дубляжом многое теряется. Сужу по таким фильмам как Пипец и Третий лишний. Да и длительность немного пугает, лично я фильмы с таким большим хронометражем привык смотреть в 2-3 "присеста".

Репертуар Космос

Активный пользователь
Премьеры с четверга
Робокоп
Феи: Тайна Пиратского острова (от Дисней!)
Любовь сквозь время

Последнее редактирование:

Репертуар Космос

Активный пользователь
По Нимфоманке корректировка. Сложности с доставкой копии по регионам, до сих пор нет определенности по дате отправки. Пока откладываем старт.

Сверху