Неждана
Местный
http://uralpress.ru/news/2014/02/11/kannskie-lvy-v-chelyabinske
я всё о каннских львах в Снежинске. )
Все здорово, но в Екатеринбурге и Челябинске этим занимаются созданные специально для мероприятия агентства. Они ищут партнеров, разрабатывают и проводят рекламную кампанию, привлекают средства спонсоров, зовут тусовку. Роль кинотеатра - предоставить площадку на определенных условиях. Сам кинотеатр организовать весь этот комплекс действий не сможет. Тем более авторские права на показ, выкуплены агентством. Если кто то рискнет организовать все это в Снежинске, мы готовы к переговорам по дате и формату показа. Техническая возможность у нас естьhttp://uralpress.ru/news/2014/02/11/kannskie-lvy-v-chelyabinske
Хорошие рейтинги были и у Волка с Уолл Стрит. Но если посмотреть на сборы то, например Волк в расчете на один сеанс собирал хуже чем "В спорте только девушки". Из анимации на этой неделе Лего (с очень хорошими отзывами от посмотревших фильм на пресс показах) Мы внимательно смотрим, как будет работать Миядзаки в Екатеринбурге и Челябинске в мультиплексах. Сейчас видно, как осторожничают 10 зальники давая "Ветер крепчает" 1-2 сеанса. Если будет действительно неплохой результат у коллег, то запустим с 27го.Ветер крепчает не привезли?
Сегодня премьера в РФ, этот анимационный фильм Миядзаки номинирован на Оскар, рейтинги зашкаливают.
На волка слишком завышены были ожидания, поэтому народ не ломанулся на премьеру чтобы не толкаться в куче, а сразу после премьеры выяснилось, что фильм то на троечку, да ещё в трехчасовом неформате, так что это не показатель. А у Миядзаки говорят опять шедевр получился.Хорошие рейтинги были и у Волка с Уолл Стрит. Но если посмотреть на сборы то, например Волк в расчете на один сеанс собирал хуже чем "В спорте только девушки". Из анимации на этой неделе Лего (с очень хорошими отзывами от посмотревших фильм на пресс показах) Мы внимательно смотрим, как будет работать Миядзаки в Екатеринбурге и Челябинске в мультиплексах. Сейчас видно, как осторожничают 10 зальники давая "Ветер крепчает" 1-2 сеанса. Если будет действительно неплохой результат у коллег, то запустим с 27го.
100% ОскарВетер крепчает не привезли?
Сегодня премьера в РФ, этот анимационный фильм Миядзаки номинирован на Оскар, рейтинги зашкаливают.
Иван Стругацкий, внук Аркадия Стругацкого, о фильме "Трудно быть богом"Единственное, за что я переживаю, так это за то, что фильм настолько высоко поднял планку для экранизаций Стругацких, что немногие теперь отважатся на такой поступок.