Skazka
Пользователь
А вы когда выпиваете и никому не мешаете, не употребляете ли чипсы или попкорн случаем? И это конечно на общепит не похоже и осуждаться не должно...Я не пью, а если и выпиваю то культурно и никому не мешаю.
А вы когда выпиваете и никому не мешаете, не употребляете ли чипсы или попкорн случаем? И это конечно на общепит не похоже и осуждаться не должно...Я не пью, а если и выпиваю то культурно и никому не мешаю.
Ну вот)) Больше в Киномакс ни ногой))На счет штрафов незнаю, но пару-тройку лет назад гуляя по Челябинску решили сходить в кино. Как раз были рядом с Киномаксом. С собой у нас была початая литровая бутылочка "Спрайта". На входе охранник в вежливой форме попросил от нее избавиться, т.е. допить, либо выбросить. Пить уже не хотелось, выбросили.
Кстати, сумки у девушек тоже были проверены. Не досконально конечно, но приоткрыть попросили.
P.S. упоминание "Киномакса" и "Спрайта" просьба за рекламу не воспринимать, гадость редкостная!
Вы ведь понимаете, что компот и чебуреки это утрированные ситуации... а вот выторговать возможность пройти в кинотеатр элементарно с минералкой, конфеткой, кукурузными палочками, соком (в разумных пределах) - заманчивая идея. Разумный предел - это как раз когда у охранников не возникает повода досмотреть конкретную сумку, потому что она не выглядит набитой продуктами и выпивкой.Вит ВИТеран правильно написал, я об этом тоже писал ранее. Если у тебя режим и тд- нет проблем, решайте индивидуально и я уверен, что никто в КОСМОСЕ Вам не будет препятствовать. А правила-они должны быть для всех. Кинотеатр посещает 12000 человек в месяц и не нужно здесь на форуме выторговывать для всех разрешение носить компот и чебуреки. Кому не нравится сахарная вата- НЕ ПОКУПАЙТЕ и всё.
Это для Вас они утрированные, а для нас ежедневная работа. И трудная работа, 12000 человек со своими хотелками и претензиями, а Вы даже на форуме можете убедиться , что мнения диаметрально противоположные. И было бы для всех лучше, если соблюдать правила кинотеатра, получать удовольствие от кино.Вы ведь понимаете, что компот и чебуреки это утрированные ситуации... а вот выторговать возможность пройти в кинотеатр элементарно с минералкой, конфеткой, кукурузными палочками, соком (в разумных пределах) - заманчивая идея. Разумный предел - это как раз когда у охранников не возникает повода досмотреть конкретную сумку, потому что она не выглядит набитой продуктами и выпивкой.
А вот если в сумках пиво (не важно где купленное) - вход можно и запретить! И не надо превращать кинотеатр в "выпивайку".
Все с вами понятно... Извините меня конечно, но мне кажется даже если к/т пойдет вам на встречу и запретят распитие пива, то в следующий заход вы начнете требовать выдачу тапочек, дабы ваши ножки не потели во время просмотра.snzkosmos,
что правда - чебуреки?
Тогда конечно, без правил с этими любителями чебуреков не справиться!!!
А любители пивка - это же ваши прирученные "домашние животные", которые повинуясь своим правильным хотелкам приносят вампользуприбыль, поглощая золотистый напиток под киношку.
А Вы ведь ни разу не высказали утверждение, что это (употребление пива) - проблема в кинотеатре!
С этим вам бороться не с руки... Правда?
Да и я, сколько была, не встречала... Но разговоры о столь неприятном поведении (пьянство в к/т) меня задели ...Все с вами понятно... Извините меня конечно, но мне кажется даже если к/т пойдет вам на встречу и запретят распитие пива, то в следующий заход вы начнете требовать выдачу тапочек, дабы ваши ножки не потели во время просмотра.
Вот лично я был там три раза. Все три раза не пил пиво, хотя располагаю к такому виду удовольствия в к/т. И все три раза мне было абсолютно фиалетово что делают мои соседи. Я видите ли пришел фильм смотреть, а не соседей рассматривать. Незнаю, может соседи попадались адекватные, то ли просто ничего больше не замечал, но эксцессов с пьяными или дебоширящими не встречал.
Да? Ну как-то рьяно вы его поддерживали )))Да и я, сколько была, не встречала... Но разговоры о столь неприятном поведении (пьянство в к/т) меня задели ...
А вообще меня всё устривает, просто поддерживала разговор...
А про то, что запретят, я даже не мечтаю, так воздух сотрясала. Этож бизнес!
Кстати про тапочки, это идея!
"Даёшь тапочки каждому посетителю!"
Дальнейших успехов и процветания "Космсу", приличных посетителей и ответственных работников и всяких благ!!!Да? Ну как-то рьяно вы его поддерживали )))
Последние две страницы читал по диагонали. Народ, Вы зачем докопались?! Те или иные претензии мне близки, но!
По опыту нескольких последних лет посещений к/т на большой земле могу сказать, что многое надумано - свинячат и шумят не только пьяные скоты, но и дети (претензия к родителям), продаётся пиво, но и на всё есть охрана. Не пропускают с подозрительными вещами - но то частное заведение. Почему наш Космос не должен иметь тех же привилегий? Про сбор последних крох на билет - вообще чушь в том плане, что к/т тут ни с какого бока не виноват в финансовой проблеме конкретной семьи. А то что не разрешают есть принесённое, так имеют право (см. выше).
А вы прочитали статью что чуть выше Minola выложил?Очень даже "вякают" и обращаются в инстанции и выигрывают дела.ЗАПРЕТ ПРОНОСИТЬ ЕДУ В КИНОТЕАТР-ЭТО НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА РФ СО СТОРОНЫ АДМИНИСТРАЦИИ КИНОТЕАТРАПо моим наблюдениям на большой земле никто не возникает, может, конечно, на форумах кости обмывают, но в самих заведениях никто не вякает.
С точки зрения статистики показания одного человека совершенно недостаточно, но и высказал выше исключительно свою точку зрения.
а мне рассказывали, что в некоторых кинотеатрах на большой земле запретили пиво вообще и тоже никто не умер. Почему бы у нас не сделатьто же самое. Кому надо пива выпить, пусть в другом месте пьютПо моим наблюдениям на большой земле никто не возникает, может, конечно, на форумах кости обмывают, но в самих заведениях никто не вякает.
С точки зрения статистики показания одного человека совершенно недостаточно, но и высказал выше исключительно свою точку зрения.
В принципе, в 27 сентября выходит "Мужчина с гарантией", но после неудачи Большой Ржаки у нас под большим вопросом выпускать его у нас или нет. Интересны мнения наших гостей.уважаемые сотрудники "Космоса", поздравляю вас с днем российского кино. спасибо, что вы теперь есть ) побольше вам зрителей! и поменьше пива у зрителей))
и, кстати, на ближайшие пару-тройку месяцев - что у вас российского будет?