Блин до чего же в конец скатились. Вы в кино идете, а не жрать! И два часа можно и перетерпеть. Превращают кинотеатр чуть ли не в место общепита. =/. Бред. уже не знают как к кинотеатру прикопаться.
Лично я ходила смотреть кино, а не жрать, поэтому себе ничего и не брала, а ребёнку и попкорн и газировку! А вы наверное и дома во время еды телевизор не включаете (чтоб пищеварению не навредить), раз такие правильные. Зачем скакать по крайностям: "общепит" - "смерть без еды за 2 часа".
Вот если лично я не сорю, не пахну чебуреками, не рассыпаю семечки, почему я не могу
взять с собой (и не факт, что буду в зале кушать) свою привычную еду (может у меня лечебное питание по расписанию).
А вот почему: это проще для администрации - запретить всем и всё, чем осущствлять индивидуальный подход к конкретным невоспитанным особям с предложением покинуть зал (можно ведь нарваться на
хамство непонимание). А мамашки с детками потерпят и безропотно подчинятся правилам...
А те кто хочет выпить в кинотеатре - те и с запретами найдут способ это сделать!
Хорошо что появился кинотеатр в городе - теперь есть хотя бы куда сходить - отдохнуть!
Поддерживаю! И я не из тех, кому надо докопаться...
Очень рады и довольны, жаль, что довольны не только воспитанные люди, а ещё те, кому раньше негде было пить...