Кинотеатр "Космос"

$erg

Уже освоился
Планируете ли показ фильма "Тепло наших тел" и когда? Заранее спасибо.

V0land

Активный пользователь
Спасибо администрации космоса за гардероб до последнего сеанса. Очень радует, что вам не безразличны отзывы клиентов.

Репертуар Космос

Активный пользователь
В эту среду заканчиваем прокат Джанго, Охотники на ведьм, Охотники на гангстеров, Хватай и беги.
С четверга стартуют Отверженные, Неудержимый, Техасская резня бензопилой 3Д, Проект Динозавр 3Д.

Как все прояснится с доставкой фильмокопий - откроем расписание.

Репертуар Космос

Активный пользователь
Спасибо за вопросы по "Тепло наших тел" здесь и в группе вконтакте. Исправляемся и ставим в расписание с этого четверга:) Черкните, кто может на vk о этом событии, а то там волнуются)

Репертуар Космос

Активный пользователь
Жалко, что тепло наших тел не в 1м зале :sorry: .
Буду только рад ошибиться, увидев аншлаги в зале №2:)

А "Невозможное" будете показывать с 14 февраля?

Еще окончательно не утвердился график выхода на 14 февраля. Как и любая праздничная дата, а день всех влюбленных для кинопоказа вполне себе праздник, набита всевозможными релизами. Думаю к концу этой недели все согласуем. Показать хочется.

=DD=

Активный пользователь
V0land (06 Февраль 2013 - 16:21) писал:
[background=rgb(247, 247, 247)]Жалко, что тепло наших тел не в 1м зале [/background] :sorry:

Буду только рад ошибиться, увидев аншлаги в зале №2:)

Думается, что при не очень удачном времени показа, с моей точки зрения - слишком рано и слишком поздно - аншлагов не будет. Жаль, хотел сходить.

V0land

Активный пользователь
Посмотрели "Тепло наших тел". Фильм достоен внимания.

$erg

Уже освоился
Тоже посмотрели вчера "Тепло наших тел". Хоть это кино и про зомби, давно не смотрела такого доброго и невинного кино как это. Современная история Ромео и Джульеты. Очень понравилось.

V0land

Активный пользователь
Тоже посмотрели вчера "Тепло наших тел". Хоть это кино и про зомби, давно не смотрела такого доброго и невинного кино как это. Современная история Ромео и Джульеты. Очень понравилось.
Именно такие ощущения!А еще много юмора.

Репертуар Космос

Активный пользователь
В среду заканчиваем прокат Доспехи Бога и Паркер.
С четверга точно стартуем Крепким Орешком и Прекрасными созданиями. По Невозможному жду подтверждения до сих пор.

Юла

Пользователь
Напишите пожалуйста отзывы, кто ходил на фильм "Отверженные". Интересует захватит ли фильм аудиторию 12+?

Сверху